Миксуя дисциплины и лимиты...

529
Статистика
Статистика
529
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    7,269
  • Просмотров
    1,509,161
  • Подписок
    529
  • Карма автора
    +32,718
1 254 255 256 257 364
  •  Езда на велосипеде для мужчин - весьма сомнительное занятие, которое может привести к необратимым последствиям. Почитайте научные статьи на эту тему.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ProfessiANAL @ 02.04.23 

Езда на велосипеде для мужчин - весьма сомнительное занятие, которое может привести к необратимым последствиям. Почитайте научные статьи на эту тему.

это если без седла ездить 

Ответить Цитировать
    77/124
    + 18

Езда на велосипеде для мужчин - весьма сомнительное занятие, которое может привести к необратимым последствиям. Почитайте научные статьи на эту тему.

ProfessiANAL, спасибо, прислушаюсь. Не доверять человеку с таким ником опасно 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 14
  • катаюсь,кайфую,советую.Последствий нет))))

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1

На шоссейных велосипедах и правда вредно ездить в теории (так как седло выше руля) в связи с механикой движения. На горном велосипеде - можно, да и объёмы соответствующие в условиях города не накатать

Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Vova38 @ 01.04.23 

Fenomenico, а на велосипеде не катаешь? Для сброски веса само то. Плюс удовольствие.

С памятью плохо, по-моему уже писал в блоге насчёт велика, но напишу ещё разок на всякий. Когда покупал велик и начинал кататься, в процессе для меня было сразу несколько плюсов:

1) Удовольствие от процесса. Прилагать не очень большие усилия и при этом быстро катиться - прикольно!

2) Физическая нагрузка в ненапряжной и интересной форме

3) Путешествия. Машины тогда не было, и было круто заехать куда-то в живописное или интересное место, при этом быстро и бесплатно  

4) В общем-то к предыдущему пункту - ощущение свободы, можно ехать почти куда угодно, при этом при желании можно было заехать довольно далеко. У меня обычный горный, так что совсем далеко не уезжал, но покатушки на 50+км были (пару раз вроде за 100-ку даже выкатывали с другом)

5) Общение. Когда катался, был идейный товарищ, который подсказывал что-то по технической части, ну и в целом компанией веселее кататься конечно

Со временем и с покупкой машины бОльшая часть этих плюсов, к сожалению, утратила актуальность. Пункты 3 и 4 почти полностью нивелировались. 5-й пункт тоже минус, потому что с тем товарищем перестали общаться, плюс я переехал в пригород, и здесь единомышленников не нашлось. 2-й пункт в связи с потерей остальных тоже стал менее привлекательным. Велик надо выволочь с балкона, за ним надо ухаживать, для катания надо переодеваться в форму. Если хочется физухи, то выйти на пробежку в разы проще.

Плюс ещё соображения безопасности. Мне не нравится кататься по тропинкам и тротуарам, я любил катать по дорогам (велодорожек у нас в округе не так много, и их качество оставляет желать и желать; хотя в городе сейчас их вполне много наделали и довольно грамотно). Но то было до того, как я сам сел за руль и смог убедиться, сколько на дорогах дураков и лихачей. Когда пару раз выезжал покататься после покупки машины, чувствовал себя весьма дискомфортно на дороге. Плюс есть же ещё вероятность какой-нибудь технической неисправности.

По итогу для меня велик сейчас потерял привлекательность, но возможно со временем открою для себя какие-то другие плюсы.

Shizic @ 01.04.23 

Vova38, это сколько надо выкатывать для сброса веса?

часто вижу много пузатых мужичков на великах - мало занимаются значит?

Пузатые мужички и в футбол играют, это не показатель. Велик на самом деле отличное кардио, но как и любая физ. нагрузка не является гарантией каких-то результатов по снижению веса. Можно и по 100км в день катать и оставаться пузатым, если жрать всё подряд тоннами потом ))

ProfessiANAL, было бы удобнее, если б ты сразу эти ссылки на научные статьи скинул. Из того, что я нашёл (а я честно впервые слышу про какую-то опасность для мужчин):

4icXHot.png

Ну имхо, чтобы какие-то "необратимые последствия" были, это ты должен сидеть с онемением и болью несколько десятков километров, ничего не делая. Хз, когда много катался, это как бы естественно было - посидел на передней части седла, чуть устал - сместился назад, начало что-то затекать - встал "потанцевал" на педалях пару минут, и всё норм. Или опасность в том, что можно застудить или перегреть какие-то жизненно важные органы? Ну так тоже решается нормальной формой влагоотводящей. Я всегда гонял в велошортах с "памперсом", блин, ну это тупо удобно. Один раз проедешь в них, и после уже не захочешь в обычной одежде ездить.

И если это так опасно для мужчин, то как профессиональные шоссейники гоняют на многодневках по 200+км 2-3 недели подряд? Или они все поголовно импотенты? Лэнс Армстронг вон даже с одним яйцом пятерых детей забабабахал (хоть он и допер, конечно)  

За последние дни марта катнул мало.

29-31 марта: пл10, профит +13, лб +1,2, фриролл +20,8, итого +35$

Ответить Цитировать
    2238/3051
    + 7
  • Итоги МАРТА:

Профит: ~+1,2k$

Табличка:

4icYKxU.png

Статы ХМа и график 5 карт:

4icYMNI.png

4icYLVl.png

По целям как обычно смешанные чувства. С одной стороны, перешёл на 10-ку, и это хорошо, потому что здесь можно гриндом уже зарабатывать нормальные суммы и даже как-то растить БР. С другой стороны, отыграл за март просто неприлично мало. Суммарно вышло около 70к рук. Это больше, чем за февраль, но меньше, чем планировал. Снова фортуна джекпотами дала шанс поправить свои дела, и снова я всё просрал, увязнув в зоне комфорта.

По ЗОЖу удовлетворительно. Планировал 85кг, получилось 86кг. За апрель и май нужно будет скинуть по 3кг, вполне реально. Стал меньше ходить, вышло 5,3к шагов в день (январь 6,6к, февраль 8к), плюс перестал регулярно заниматься. В общем, если март должен был стать ключевым месяцем, то в нём явно что-то пошло не так, и теперь вся надежда на апрель.

Ну зато по настолкам рванул вперёд, на текущий момент 28/100 закрыл. Плюс ещё конечно отмечу удачное выступление с группой, которое вернуло веру в то, что мы что-то могём.

На апрель всё просто:

1. Покер. Минимум 120к рук. Минимум 15 дней в топ-10 лидерборда.

2. ЗОЖ. 83кг на весах, 6к шагов в среднем за месяц.

Всем гл и весеннего настроения

Ответить Цитировать
    2239/3051
    + 33
  • Fenomenico @ 02.04.23 

1. Покер. Минимум 120к рук. Минимум 15 дней в топ-10 лидерборда.

2. ЗОЖ. 83кг на весах, 6к шагов в среднем за месяц.

Всем гл и весеннего настроения

Смотри как бы тебе не прилетело заветное письмо за 15 раз в топе лб

Ответить Цитировать
    7/45
    + -1
  • besh @ 02.04.23 

Смотри как бы тебе не прилетело заветное письмо за 15 раз в топе лб

Какое письмо? Можно пример?

Ответить Цитировать
    2240/3051
    + 0
  • Fenomenico @ 02.04.23 

Какое письмо? Можно пример?

Скорее всего он (она) имеет ввиду блокировку аккаунта. Бамхант/проверку/ или просто сообщение что ты окуел решил покер и поэтому тебя заморозили  

Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Shizic, я избытком веса не страдаю. Чисто моё мнение 100км  в день тогда точно вес уйдёт. Но это смотря какой набор высоты. Начинать с 10км постепенно увеличивать нагрузку. Я по началу просто по городу ездил один. Потом нашёл группу в контакте. И втянуллся в это дело. За 2.5 месяца я набрал хорошую форму. Знакомый собрался ехать в другой город на велике 280км я решил с ним поехать. Потом загорелся велопутешевствиями и проехал 600км за 5 дней. Ну за питанием думаю надо следить ещё. Толстяки видимо мало катают и много едят.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Fenomenico, мало? Я вообще 10 дней катал в марте. Хоть какие-то деньги выиграл наконец, поздравляю.

Ответить Цитировать
    25/106
    + 0
  • Vova38 @ 02.04.23 

Чисто моё мнение 100км  в день тогда точно вес уйдёт.

Для неспортсмена это 4-5 часов катания. Так не только вес уйдёт, но и жена  

Ответить Цитировать
    2241/3051
    + 8
  • Fenomenico, это да. А мтт совсем забросил? Просто я давно не заходил к тебе.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Vova38, Слава холдем совсем не играет без него сложно найти сетку. Я тоже не фанат холдема, но знаю адреса, пароли, явки где хорошие составы.

Ответить Цитировать
    26/106
    + 0
  • Vova38, на текущий момент сосредоточился на кеше. В МТТ я мог бы плюсовать на нехолдемной сетке, но из доступных румов это либо очень мало турниров под мой текущий БР, либо высокая диспа, если увеличивать АБИ. Чтобы полноценно катать МТТшки, это нужно стабильно грузить 16,5-22$ и ребайники по 5 евро на айпокере. У меня нет БР для комфортной игры на таком аби, а рисковать не могу себе позволить.

Ответить Цитировать
    2242/3051
    + 0
  • я на стадионе при школе катал на веле, подбирал момент когда людей нет. можно как раз пульс держать в заданном ритме. рекомендую

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pokeruser @ 03.04.23 

я на стадионе при школе катал на веле, подбирал момент когда людей нет. можно как раз пульс держать в заданном ритме. рекомендую

Не, ну шаги по дому накручивать - это одно, но по кругу на велике гонять это уже совсем не то, имхо. Проще тогда уж тупо велотренажёр.

1-2 апреля: тунеядство

3 апреля: пл10, профит -61,2, лб +12, фриролл +36,8, рб +11,1, итого -1,3$

4idOsjX.png

4idO2cH.png

Мде, чёт невесело начинать месяц с 7 стеков недодачи, хорошо хоть остальные плюшки подвыручили. Да и евшка могла бы быть повыше, если б некоторым регам так мерзотно не раздавали против меня. Но вообще надо поменьше в регвары лезть, ненужное это дело. Но провоцируют, гады!

Надеюсь, фортуна не будет такой жёсткой в ближайшее время, после кешаута у меня БРа не так много, чтобы каждый день по 5+ стеков недодачи ловить.

Ответить Цитировать
    2243/3051
    + 13
  • Fenomenico @ 04.04.23 

Мде, чёт невесело начинать месяц с 7 стеков недодачи, хорошо хоть остальные плюшки подвыручили. Да и евшка могла бы быть повыше, если б некоторым регам так мерзотно не раздавали против меня. Но вообще надо поменьше в регвары лезть, ненужное это дело. Но провоцируют, гады!

Надеюсь, фортуна не будет такой жёсткой в ближайшее время, после кешаута у меня БРа не так много, чтобы каждый день по 5+ стеков недодачи ловить.

7 стеков - это вообще пыль для PLO. Вот только сегодняшняя утренняя сессия с PLO50 , за первые 500 раздач уже был недобор в 13 стеков.

Ответить Цитировать
    8/45
    + 5
  • У меня было как то за 100к рук около 150БИ недобора.

Ответить Цитировать
    9/45
    + 1
1 254 255 256 257 364
9 человек читают эту тему (7 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.