Fenomenico, по сколько столов в среднем играешь? Селекта вроде нет? Столы нельзя менять, как вздумается? Сколько то рук или минут надо отыграть?
Citron, селект есть (игроков за столом ты видишь до того как сел), постоянно вижу как после того как вип игрок ушел часть регов тут же сваливает. Видимо это весьма рандомно порицается, а может уже и нет. Но народ довольно часто меняет столы.
Citron, играю по 12 столов по возможности. Селект есть, и возможно многие, как и я, не заметили вкладку "Стол" в лобби. Я недели 3 на рег столах отыграл, пока понял, что можно садиться за конкретные столы, а не тупо за первое свободное место:

В руме есть автозащита от постоянных перескакиваний по столам. Если много прыгаешь, то при попытке уйти с очередного стола тебе выдадут сообщение в духе "сыграй ещё n раздач за столом, иначе на n минут заблокируется возможность посадки в принципе". Наверное, для злостных бамхантеров у службы безопасности есть какие-то ещё сюрпризы, мне пока ничего такого не прилетало, но я в общем-то не так часто скачу по столам, ухожу только если откровенная глино регомеска.
24 марта: пл10, профит -5,8, лб +0,8, итого -5$
25-26 марта: выходные
В субботу был концерт, первый публичный после долгого перерыва, и первый же в этом урезанном составе. Прошло очень круто, я позвал довольно много знакомых, и большинство из них пришли поддержать. Думаю, во многом это и помогло. Выступать перед изначально лояльной публикой существенно проще. Но и незнакомые люди тоже приняли тепло, буквально через несколько песен со старта народ уже пел и танцевал. Звук тоже был хороший. Ошибки конечно были, но не критичные, основные соляки не запорол, а мелкий брак даже на записях слышно, только если заранее знаешь, что будет косяк в этом месте . Короче, получился резкий контраст с последним гаражником, после которого хотелось повесить гитару на гвоздь . Будем теперь готовиться к следующему выступлению в конце апреля
Fenomenico @ 27.03.23В руме есть автозащита от постоянных перескакиваний по столам. Если много прыгаешь, то при попытке уйти с очередного стола тебе выдадут сообщение в духе "сыграй ещё n раздач за столом, иначе на n минут заблокируется возможность посадки в принципе". Наверное, для злостных бамхантеров у службы безопасности есть какие-то ещё сюрпризы, мне пока ничего такого не прилетало, но я в общем-то не так часто скачу по столам, ухожу только если откровенная
глинорегомеска.
И у тебя прям выскакивало это сообщение? У меня просто ниразу ничего подобного не появлялось. Мой селект видимо совсем отстой..
Про то что столы можно выбирать, забавно, но я тоже не сразу обнаружила эту функцию. С месяц примерно играла просто все подряд, куда посадят.
Поздравляю с успешным концертом!
Играл пару месяцев рег столы, все что есть в лобби, ставил галочку «поменять стол» только если оставались ха (внимание много съедает просто 1на1) - ни разу сообщения подобного не видел .
Бест хенд это хорошо, но префлоп 3 в масть по мне фолд сразу. И по итогу ты вложил кучу фишек что бы по терну поехать в монету
Rz40, префлоп норм, флоп пас. Дипы в нас летит пот против двоих, у нас в лучшем случае 50%
Бади вообще в мертвую поехал, но в целом, согласен. Чудо, что мы не в 2 аута на терне поставили.
Да забейте, там вчера зарубы были не про правильную игру. Весь день с семьёй почти провёл, перед сном решил часок покатать, вроде составы неплохие были. За одним из столов фиши устроили страддл-баттл, причём ставили уже по 8-16бб, и сидели со стеками по 500бб. Один из них по итогу ушёл, а вот этот немец продолжил развлекать стол до утра, при этом я с ним оказался и за другим столом тоже, и там тоже были страддлы, и ставил он в основном 8-16бб, иногда правда снижал до 2-4. Играл не совсем отмороженно, хотя были и лютый баррелинг в блеф и отколы на говне, но основное ЕВ для стола он генерил конечно на префлопе, потому что к страддлу ещё частенько и рейз прибавлял, если рука была хоть какая-то.
Ну и по закону подлости против такого товарища мало того, что сдавали просто отвратительно в плане наличия нормальных стартеров, так ещё и пачкой выдали всю недодачу, которую задолжал за месяц. С моей стороны были раздачи и похуже той, что выше, хотя для истории бест хенд лимита я перебил-таки ))
Жаль, что по итогу это не особо помогло. Спать лёг уже часов в 6 утра, фиш остался за столом, он победил ((
28 марта: пл10, профит -162,7, лб +4, фриролл +19,7, итого -139$
Буду считать, что очистил совесть перед фортуной, теперь можно дальше снова собирать передачу
besh, масть короля не смог разглядеть
Fenomenico, ну ё моё, только хотел писать, что хорошо у тебя пошло...
Fenomenico, а на велосипеде не катаешь? Для сброски веса само то. Плюс удовольствие.
Vova38, это сколько надо выкатывать для сброса веса?
часто вижу много пузатых мужичков на великах - мало занимаются значит?
Приятно вернуться за столы после выходных