-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Noooob25 @ 24.7.2019
а как ты теперь разделяешь работу и отдых?
Noooob25 @ 24.7.2019
Если полностью выключаешься из покера на 3+дня, то как потом входишь в режим?
Noooob25 @ 24.7.2019
Нет ли ощущения, что за время отдыха позабывал половину всего?
trampua @ 24.7.2019
Потому что условный даунстрик всегда сказывается на нас плохо, и мы попадаем в депрессии, приунывшее состояние, нам не хочется играть. Когда ловим апстрик, чувствуем себя более счастливыми, выносливыми, жизнерадостными, и это всё связанно не с самими доходами, а с тем, что у нас понижается уровень стресса.
Я не стал углубляться и описывать сами занятия, так как не вижу в этом смысла. Каждому свое, у каждого свой путь, что одному подходит другому нет.
OgalDa @ 24.7.2019
Разобраться со страхами( конечно не со всеми) , с ситуациями из детства ( скорее всего тоже не со всеми)
trampua @ 25.7.2019
Вот тут соглашусь, что это уже более серьезный подход к делу. Но я думал, что такой подход больше актуален когда пытаешься разобраться в отношениях с девушками, например. Очень интересно как подобная работа конкретно помогла с мотивацией. Какие "ситуации с детства" могут негативно влиять на нашу мотивацию?
trampua @ 25.7.2019
Какие "ситуации с детства" могут негативно влиять на нашу мотивацию?
vezec @ 25.7.2019
Тут правильно вопрос задавали про долгосрочность эффекта.
Я предполагаю, если это играется в долгую, то есть какая-то базовая стратегия, уже индивидуально под каждого использована на практике.
Поэтому вопрос в чем именно она состоит?
Или это именно практичеcкая работа определения "установок ожидания", "карты себя" и корректировка восприятия?
trampua @ 25.7.2019
Вот тут соглашусь, что это уже более серьезный подход к делу. Но я думал, что такой подход больше актуален когда пытаешься разобраться в отношениях с девушками, например. Очень интересно как подобная работа конкретно помогла с мотивацией. Какие "ситуации с детства" могут негативно влиять на нашу мотивацию?
OgalDa @ 25.7.2019
А у нас в русском комьюнити иногда создается впечатление , что быть переапанным это зашквар. Кто то даже оправдывается , что если вдруг где то доехал крупно. Кто то просто боится выиграть крупно, чтоб не быть псиной переапанной))
iBreakU_U @ 26.7.2019
trampua, бывают другие?
очень метко сказано