Improve_Yo_Skill @ 19.12.2018
Не то что бы я был жестким моралфагом, и вообще не думал, что такой момент настанет так скоро, но:
На днях, качаясь на волнах красной кнопки ютуба я нашел вот такой контент:
Посмотрел еще пару таких видосов, и чет мне стало страшно. Что с этими детишками не так? Это же просто ппц, вызывайте экзорциста, мать вашу. Сапожнику дадут такую фору, что он и пару сапогов не успеет залатать. Да, когда мы были мелкими пиздюками мы тоже матерились, но не так же. И, ладно, многие скажут что родители у них может плохие и вообще не пользуются авторитетом у детей. Но нет же, при воспоминании мамки, ребят начинает так трясти словно экзорцист уже в здании. Это фиаско ребята.
Improve_Yo_Skill @ 18.12.2018
Это мой второй (третий?) дневник, и скорее всего последний, так как покеру осталось жить не долго. Но годик еще погудеть можно
Не то что бы я был жестким моралфагом, и вообще не думал, что такой момент настанет так скоро, но:
На днях, качаясь на волнах красной кнопки ютуба я нашел вот такой контент:
Посмотрел еще пару таких видосов, и чет мне стало страшно. Что с этими детишками не так? Это же просто ппц, вызывайте экзорциста, мать вашу. Сапожнику дадут такую фору, что он и пару сапогов не успеет залатать. Да, когда мы были мелкими пиздюками мы тоже матерились, но не так же. И, ладно, многие скажут что родители у них может плохие и вообще не пользуются авторитетом у детей. Но нет же, при воспоминании мамки, ребят начинает так трясти словно экзорцист уже в здании. Это фиаско ребята.
Пару недель назад я наконец-то созрел обновить свое железо и чутка проапгрейдил рабочее место.
Собрал полностью заново, так что мой старенький ноут с цветочками теперь пылится на верхней полке.
Кому интересно сборка такая:
Процессор Intel Core i7-8700
Материнка ASUS Prime B360M
Оперативная память HyperX DDR4 2 планки по 8
Kingston SSD 480GB
Блок питания Chieftec CTG-750C
Корпус Frime Vision Red LED
После ноута времён каменного века, этот монстр просто летает. И если я уже, в принципе, не тильтую из-за игры, а только чувствую себя как говно, когда накосячил, то фризы ХМа по 100500 раз на сессию меня реально выбивали из колии. Сейчас играть одно наслаждение.
Играю в карты.