LS13 @ 03.01.26
, на мой взгляд бомб-поты, если их не играть хотя бы в -10-15 евбб/100 (этот минус хоть как-то покрывается рейкбеком), оказывают критическое влияние на общий винрейт. Рейк там 32-40бб/100 (на WPN) в зависимости от стиля игры.
Проблема в том, что если их убрать из рассмотрения, то количество доступных столов сократится вдвое. Да, они чуть лучше обычных по любителям, но если сильно минусовать в них, то не окупается.
Если ты их вообще не играл, то нужно взять и попробовать, потом оценить результаты стоит ли именно тебе их играть. АМ так, конечно, лучше все же научиться их играть)
Спасибо. Пока выборки большой нет, а набивать ее стремно, тк не уверен, что это прибыльно без стратегии, а стратегия бомб потов у меня сильно не в приоритете (тут префлоп нормально выучить проблема). Я лучше за чужие деньги это исследование проведу)
Стяжатель @ 03.01.26
Кстати, вопрос знатокам. Можно ли как то отфильтровать раздачи, которые были сыграны на бомб столах, но при этом бомб потами не являются? Цель в том, чтобы понять, окупают ли обычные раздачи на бомб столах залив, который несут бомб поты или нет? Другими словами, хочется понять, есть ли вообще смысл играть бомб столы? Чёт по моим прикидкам это не окупается, но хотелось бы увидеть цифры.
Я предполагаю, что у х2н должен быть какой-то фильтр типа "количество игроков" и "количество игроков на флопе". Выставляешь условно количество игроков=6, количество игроков на флопе<6. Можно пользоваться только вторым, но тогда у нас неполные столы попадут в выборку (игроков на флопе меньше шести, но все равно бомб пот). Другой вариант - фильтровать по префлоп экшену - хиро рейз префлоп ИЛИ хиро колл префлоп ИЛИ хиро фолд префлоп. У меня х2н нет, поэтому гадаю, но такое наверняка должно быть. Скиньте пожалуйста, что получится, если не секрет - интересно, профитно это в итоге или нет.
gerakla, спасибо. Вот так уже лучше)
Какие-то из этих вещей интуитивно понятны, но дело в том, что с очень простыми ренджами начинаются проблемы с теми оппонентами, которые играют сложнее.
Рейзы с ТП с поздней против небольших сайзов хорошо работают, согласен.
LS13 @ 04.01.26gerakla, спасибо. Вот так уже лучше)
Какие-то из этих вещей интуитивно понятны, но дело в том, что с очень простыми ренджами начинаются проблемы с теми оппонентами, которые играют сложнее.
Рейзы с ТП с поздней против небольших сайзов хорошо работают, согласен.
Если прям коротко - надо играть эти банки агрессивно самому, и использовать агрессию немногих сильных регов против них же, собирая с них ФЭ, ФЭ - это главное оружие. Я бы мог расписать с примерами, но это прям уже по полочкам бы было, а весь форум не хочу учить играть эти споты, потому что там вижу для себя много ЕВ, и так дал подсказку.
LS13,
Год однозначно можно записать в актив!
Диспа напомнила тебе что булки расслаблять нельзя)
С учетом последних месяцев, я считаю, отличный результат!
Пусть в следующем году винрейты и лимиты будут выше.
С новым годом!
misha1980, Миш, спасибо большое!
Да, это точно, расслабляться нельзя!
Взаимно! Тебе тоже успехов за столами!
Дефолт страта, на чико, по крайней мере, там размер бомпота 1-5бб с каждого. Из ранней, если пот большой, а доска сухая, то ставим 10-20% с сильной, большой пот и дровяную доску уже чекаем для чек-рейза, чекаем весь рендж. Мелкие поты можно ставить 1/3 из ранней и 1/2-2/3 в поздней. С тп+ с любым кикером в поздней делаем небольшой рейз, если кто-то из ранней мелко ставит. Это прям основа.