Адепт рандома

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    374
  • Просмотров
    56,010
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +5,370
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 19
  • Привет, джипситим) Я уже не помню сколько раз я собирался завести тут дневник, но потом это откладывалось в долгий ящик... Да и в этот раз я хотел завести его 1 сентября, начав дневник с отчета за август. И вот сегодня уже 6 сентября, но лучше поздно, чем никогда)

В начале несколько слов о себе: меня зовут Денис, 32 года, в покере с 2010 года благодаря стретеджи и полтиннику на фтп. На котором я и оставил весь свой скромный БР после черной пятницы. Пришлось раскручиваться с бесплатных 2 билетов за 1.5$ на старзах) Женат, в этом году стал счастливым отцом дочки 😊 Об этом тоже напишу обязательно, ведь катка до рождения ребенка и с момента ее появления сильно отличаются. Живу в Минске, думаем с женой над переездом в Канаду через несколько лет. Но для этого надо выучить французский обоим. 

Завожу дневник, чтобы было куда написать свои мысли в моменте. Отправлять их в конфу будет перебором, кмк. Хочу найти друзей для разбора раздач и стратегии;) И я не просто пишу именно друзей, потому что вижу это так. У меня уже есть подобный приятный и продуктивный опыт. Когда разборы были больше чем просто разборы без души) И в этом есть отдельный кайф. Но время течет, жизнь меняется. Кто-то продуктивно переходит в мтт из кеша (Серега, привет😉). И на данный момент, у меня есть такая потребность. Надеюсь этот блог мне поможет с этим. В идеале найти соратников из Минска, чтобы можно было и в живую тоже встретиться. Развить общение в интернете, так сказать)

Перед отчетом хочу выразить благодарность тем, кого знаю лично и не только. Постараюсь это сделать в хронологическом порядке примерно, а не по степени важности)

Коля dyrdom1 спасибо за треню! Если бы я прямо все четко воспринял и применил, мой прогресс был бы 100% эффективней. А из нового твои слова про подход к катке вместе с мотивационным письмом моей жены в тяжелый игровой отрезок прямо очень сильно повлияли на мой игровой подход в последнее время. Как минимум получилась вот такая 8ми часовая пятничная сессия в 1 заход, без перерывов больше 5 минут.  

Саня iknowflop первый созвон с тобой изменил ОЧЕНЬ многое в конечном итоге. Одной стратой это не ограничилось. Считаю наш первый созвон реально важным для моего дальнейшего пути. Жаль что в живую так и не встретились. Надеюсь пока что 🙃 Удачи, Саня! И в покере, и в личной жизни. 

Серега и Кирюха за конфу! Было очень круто, продуктивно и интересно! Удачи вам, парни, во всем! Сереге побольше фарта на финалках! 

Никита Фортуна респект респектовый 😀 в свое время написал Никитосу в лс на гт. Благодаря ему попал в ФПМ, организовали встречу офф на пиво в Гамбринусе   где я познакомился с веселыми и крутыми ребятами из нашей любимой страны) Но этим все не закончилось) тренировки и сотрудничество с Никитой - это то что вывело меня на другой уровень просто. Классный человек!!! Благодаря которому не раз отлично отдыхали компанией! И благодаря которому я познакомился также с позитивными, интересными и крутыми парнями. Всех ников на гт я не знаю. НО FortunaTeam все топ! Красавчики! 

Гена звезда наших тусовок 😆 . Юра затащил джек на чико 200, еще раз грац! Заслужил) Даник молодая звезда, которая еще разгорится 😃 Вадим тащер) Наши украинские друзья Роман и Владимир. Артема Деха не могу найти профиль. Тоже мои респекты! Удачи в Тае)

Артем классный человек в первую очередь. Вы бы видели его раздачи, офигели) В хорошем смысле 🙃 Так же занимались с ним. Только позитив как в работе над игрой, так и при общении IRL! Желаю разъебывать и дальше)

Отдельно выдели значимых людей для меня в формате форума, тут не могу вспомнить всех. Но из последних, кому хочется выразить респект вот: Brdz1, OOGWAY91, zgirovsky, KARACHEVSKII. Знайте, что ваши посты мотивируют и интересны, по крайней мере для меня) И не всегда это можно увидеть. Но вот я из режим почти рид онли перевел это в текст в своем новом блоге. Брд с Авророй вообще красавчики. Очень много делают для комьюнити сейчас. 

Игры мало сегодня, больше часа назад развалились 2 последних стола... Из позитивного, я переборол мимолетный позыв скачать дотку и залипнуть там. Ведь игры мало, давай там погоняем... Но я отбросил эту мелкую тягу. И пишу этот пост. Надеюсь в доту я больше не буду играть, рил только время забирает. А в обмен на что??? Для себя я на этот вопрос ответил. Тем кто в нее играет, мнение не навязываю) просто делюсь своими мыслями. И для меня, то что я не скачал ее. И не сел играть на несколько каток, уже прогресс. 

Ведь она не приближает меня к моим целям, а наоборот. Игры мало - займись теорией! Напоминание самому себе в будущем. 

Еще из последних личных достижений: перестал смотреть графики и резы во время игры, в конце дня и тп. Подбиваю кассы и результаты, когда закрываю месяц. Обычно это 1 числа следующего. Да, это уже не первый раз. Обычно во время тяжелой сессии или наоборот мегааповой, так и тянет посмотреть резы. Но с 20 августа я справляюсь с этим. Начал не смотреть резы еще в конце июня, но в середине июля надо было уехать по делам/отдых. Вернулся 6 августа. И вот после 3 недель отдыха от покера было тяжеловато вливаться в режим. Тут были и небольшие тильты. Слабая по времени работа и тп. Я думаю, все вы знаете каково это вливаться в игру после продолжительного перерыва. Надеюсь что приду к тому, чтобы смотреть результаты в конце месяца 1 раз и все. И закреплю эту чрезвычайно позитивную привычку для себя. 

Как я писал выше, в августе я вернулся с отдыха. Не смог выдать даже просто продуктивный месяц. Вышло 78,5 часов игры. Теорию отдельно не учитываю пока что. Но там немного. 

С рейкбеками вышло 4050. Еще из крутого для меня (тут явно влияние поста Дурдома как писал выше) - повышение рук/час. Я посчитал, что для меня выгодней катать больше рук/час. Сейчас работаю над этим. Если с 300-350 р/ч поднять до 500-600 (а может и выше?), и при этом не потерять в винрейте х1,5-2 (очень на это надеюсь 🙃), то профит должен сказать спасибо! Правда пока что красная линия меня за это не благодарит 😅 Но я думаю, навык мультитейблинга тоже прокачивается. Ну или надо за счет теории отточеной просто бестЕВ решения на автомате выдавать (ну можно же помечтать?). 

Меня так увлекло, что ник на старзах напишу в самом конце этого поста. Мы же на покерном форуме да?) вы можете встретить меня за столами SH NL100-200 под ником EasyGamerrr. ФР пробовал играть, но чет не мое. СХ ван лав  

Теперь у меня есть свой уголок для перевода мыслей в текстовый формат, общения и знакомств. Буду рад пообщаться на различные темы;) Алым

Сообщение отредактировал misteriosc - 7.9.2023, 2:26
    Ответить Цитировать
    1/193
    + 42
  • Удачи Денис! Многие находили напарника, друзей именно через блог 🤞Будем следить аурить 🍀

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  •  Гл! Круто пишешь, интересно читать🤝🤝🤝

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • ГЛ
    Тащи в кеш как можно больше перед тем как перестраиваться в мтт. По идее кешевый график жизни, в среднем позволит себя в более хорошем состоянии ощущать на протяжении покерной жизни чем 10-13 часов мтт сессии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Успехов, земеля! Какие еще планы в ближайший год покерные и в жизни просто, кроме подготовки к переезду в Канаду. Тоже рассматриваю варианты релокации. И почему именно Канада и в какой город, тоже интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • misteriosc, очень крутой пост, +1 блог который можно с кайфом на джипси читать!!!👍👍👍

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Желаю чтоб получилось с переездом в Канаду, Денис! 

А почему именно французкий учить надо, а не английский?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, очень правильное решение отказаться от доты!! Эта зараза поедает так много времени и энергии что просто ужас, когда смотрю на свои 4к+ часов в доте то приходит мысль что проведи четверть этого времени во флопзилле/солвере то мог бы быть уже там где сейчас даже не мечтаешь))

Пиши подробнее про переезд, тоже думаю над этим но никак не могу решиться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, часто пересекаемся за столами, ГЛ!
    Интересно и про кеш -> мтт, и про Канаду)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hyperact1on @ 06.09.23 

ГЛ
    Тащи в кеш как можно больше перед тем как перестраиваться в мтт. По идее кешевый график жизни, в среднем позволит себя в более хорошем состоянии ощущать на протяжении покерной жизни чем 10-13 часов мтт сессии.

Сам я из кеша в МТТ пока не планирую переходить. Я имел в виду переход Сереги в мтт. Мы много занимались по кешу. Так много теорией в месяц я никогда не занимался, как в конфе с Серегой. Он прямо своим огнем поджигал и меня на движуху в этом плане. Но он решил вернуться в мтт, и сделал это очень удачно. Можете в его блоге почитать подробней. Серега, возобновляй свой блог тоже;) 

Хотя мне кажется, если оставаться в покере еще надолго. То придется перейти в мтт. Ведь больше любителей привлекается сейчас именно мттшками. И прошники из других дисциплин вынужденно переходят в мтт. Вот например, Blackk набил блекмембера на стретеджи, играя фикс лимит. Потом как игра начала умирать, переключился на МТТ. И успел затащить и турики хайролеров в том числе. Может быть, моя пенсия будет с турнирами и оффом, кто знает)

Почему же я уже прямо сейчас не перехожу в МТТ? Самая главная причина - определенный достигнутый уровень в кеше. Много часов уделено развитию именно в этой прекрасной, и имеющей свои плюсы дисциплине. Не хочется их оставить, и идти бодаться с опытными мттшниками. По крайней мере прямо сейчас) Хоть и кешбэкграунд будет только в плюс для мтт, но пусть это будет попозже. Сейчас мне кеш нравится, я тащусь от игры по-прежнему. Вижу куда можно расти и дальнейший свой путь.

Ответить Цитировать
    2/193
    + 6
  • Всем спасибо за теплые слова! Очень приятно почитать 😊 

Про Канаду и переезд в другие страны. 

Я люблю свою страну Беларусь и народ живущий в ней! В 20м году я отдал частичку своего здоровья... Хотел сначала написать из-за этой любви, но причины другие. Вы сами знаете. Многие другие наши соотечественники тоже, а некоторые расплатились гораздо большим. 

И вот это и натолкнуло на серьезные мысли о переезде. 

Варианты с Европой проходили только как беженец или политическое убежище. Но меня такие перспективы не прельщали. Не находили отклик. 

А вот пост Леши малабара прям попал в точку для меня. И дальнейшее небольшое обсуждение тоже. И Ваня буригат сейчас тоже в Канаде. Правда он в ахуевшем Ванкувере. Изучив подробней переезд в Канаду, пришли к выводу, что ехать сразу в Ванкувер для нас не подойдет.

А вот переехать легально мигрантами по программе Квебека можно. Алина (моя жена) посчитала, что если она сдаст B2 французский, и я сдам B2 английский, то мы проходим по баллам. А так как программа Квебека (франкоговорящая провинция) дает больше баллов за французский, то я решил для подстраховки тоже начать изучать французский. Тем более в школе я его учил. Вот будет прикольно, если это пригодится и поможет. И мы реально переедем) Правда сейчас я лучше знаю и понимаю английский. Банально из-за большего интереса и контактирования с ним. Но специфическое французское произношение поставлено еще в школе. И вспоминать проще чем учить с нуля. 

Для сравнения максимум баллов в иммиграционной программе Квебека за сдачу международного теста по английскому максимум 6 баллов, а за сдачу соответствующего международного французского уже 12 баллов. Вот вам и простая математика) Жена вообще французский не учила. Хочет с нуля начать заниматься в живую. Ждем начала) будем вместе заниматься, поддерживать и помогать друг другу.

Программы Квебека интересны и подходят нам. Поэтому если все сложится как мы надеемся, через пару лет можно переехать.

Сообщение отредактировал misteriosc - 6.9.2023, 22:41
    Ответить Цитировать
    3/193
    + 13
  • barsyl @ 06.09.23 

Привет, очень правильное решение отказаться от доты!! Эта зараза поедает так много времени и энергии что просто ужас, когда смотрю на свои 4к+ часов в доте то приходит мысль что проведи четверть этого времени во флопзилле/солвере то мог бы быть уже там где сейчас даже не мечтаешь))

Пиши подробнее про переезд, тоже думаю над этим но никак не могу решиться

Да у самого аллтайм 5к+ часов. Это жесть... За прошлый год у меня в среднем 30$/час. Даже если посчитать как 10$/час * 5000 часов в доте = 50к$. Ахуеть фри2плей))) Да все бабки мира не выиграть, надо отдыхать и веселиться. 

Но вот лично мой опыт последних лет в доту (до этого было еще больше залипалова): 

*сел сыграть одну игру. Выиграли слишком быстро = неинтересно. Проиграли = надо отыграться, что это за слив в одну калитку. И так одна игра растягивается в несколько. И не надо думать, что в это время я отдыхал. Мозг и цнс работают и напрягаются. Это точно не отдых.

*играешь на винстрик серии в доте все прикольно, весело. В покер НУЖНО садиться. Но вот тебя несколько раз переехали, и вот они мысли: "а погнали в дотку, там бабки не сливаются". Сразу разъеб этих псевдоустановок: да, ты не сливаешь деньги в доте, если не покупаешь шмотки и тд. НО! ты и не зарабатываешь там. А тратишь свои время, силы и энергию. Время = деньги) не всегда, но упрощенно так. 

*играешь в лузстрике. Настроение в овне. Жопа подожжена. Ждешь пока это унижение в катке закончиться. Уже расшатанные нервы потом в покере не помогут. 

Что мне дает дота? Расслабление? Скорее всего нет. Приятные эмоции? Негативные эмоции эволюционно воспринимаются сильнее положительных. Выходит, что в доте для меня больше негатива. Забирает время и силы. Дота даже вытеснила ранее любимые мной одиночные игры. Да, я борюсь с этой игровой зависимостью. И за последние 2 года там наиграно не более 500 часов кмк. Но это тоже время. Представьте 4 месяца игры в покер вот они, "нахаляву")

Сейчас у меня дочка, вот мой сплошной позитив и любовь 😍 да я лучше с ней время проведу, погуляем, побалуюсь с ней. Сейчас ездим в бассейн с ней 2 раза в неделю на детские группы от 3х месяцев. Ей по кайфу, и я двигаюсь. 

А дота пусть останется в прошлом. Вместо нее или сесть покатать в покер, или заняться теорией = буст будущего $/час, или с любимой донечкой провести время. 

Если вас тоже заебала дота, сядьте подумайте, а надо ли она вам... И тогда все встанет на свои места. Я для себя на этот вопрос ответил)

Ответить Цитировать
    4/193
    + 32
  • Расскажи подробнее как и когда собирайтесь переезжать, сколько времени закладывайте на изучение языка до B2? 

где ищите программы для миграции?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дота 2 💔

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • misteriosc @ 06.09.23 

Если вас тоже заебала дота, сядьте подумайте, а надо ли она вам... И тогда все встанет на свои места. Я для себя на этот вопрос ответил)

Я вот тоже частенько сажусь, думаю, отвечаю себе на этот вопрос, но как это отменяет то, чтобы сыграть потом пару партий?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • misteriosc @ 06.09.23 

Да у самого аллтайм 5к+ часов. Это жесть..

17k....

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • MajorPain @ 07.09.23 

17k.

Ты считаешь с  первой доты all stars ещё с Warcraft Frozen Throne ? :D

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • hochunl5k

Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
  • Интересно конечно как все по-разному доту воспринимают)) Это же по сути просто игра для  получения удовольствия от того что затащил игру 2% как-то раз, оттого что мвп стал , а иногда попадается команда мечты и вы играли вместе больше 1.5часов и вот вы уже почти братаны в жизни и зарядились наипреятнейшими эмоциями на весь день) А как приятно с другом под пиво в выходной побегать в лесах 

Кто что ищет в доте) Автор видимо хотел ммры апать и достичь чего-то в ней, а не просто отдохнуть приходил) 

Ну и раз у тебя так с дотой вышло грустно, то желаю не сорваться и научиться жить без нее)

Я просто оч сильно люблю доту и не смогла пройти мимо))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • LittlePig @ 07.09.23 

А как приятно с другом под пиво

вот так под пиво и не только 17к и наиграл 😄

Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
1 2 3 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.