Три ферзя и флэш с флопа.

1051
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1051
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    15,022
  • Просмотров
    4,784,404
  • Подписок
    1,051
  • Карма автора
    +52,685
1 248 249 250 251 752
  • Вот Вам и здравствуйте, не к добру Вы эту тему подняли. Вон че теперь творится.
    Статья
    (http://www.pokeroff.ru/vazhno-karty-skrill-i-neteller-perestanut-rabotat-v-rossii-ukraine-i-belarusi-post-2905674)
    Ответить Цитировать
    233/293
    + 4

• Популярные платежные системы Skrill и Neteller больше не высылают свои карты Mastercard в Россию, Украину, Беларусь, а также в другие страны, не входящие в Евросоюз. При этом заблокированы все аккаунты клиентов, проживающих в Крыму.

Хм...
    Не пойму почему, мне выслали, да аж целых две в евро и долларах. Последняя пришла недели 3 назад.

Короче нужна информация от официальных источников, а не с давно ставшего помоечным п-фа.

upd. Друг планирует заказать такую карту, на нём и протестируем данную новость.
    Ответить Цитировать
    1555/5231
    + 0
  • Получается, что с одной стороны есть организация OECD, участники которой решили между собой в добровольном порядке сливать всю информацию о банковских счетах в налоговую соответстующей страны держателя счёта.
    По закону РФ валютные операции, связанные с покером на иностранных счетах являются незаконными и облагаются штрафом в размере от 75% до 100%, что делает открытие счёта в иностранном банке для вывода покерных доходов бессмысленным из-за OECD, проще (дешевле) выводить сразу на русский банковский счёт и платить 13% налоговой.

С другой стороны есть неподкреплённое ссылкой на оригинал, якобы, официальное заявление от руководства Skrill о том, что они не попадают ни под один из пунктов о банках и подобных организаций в системе OECD и не будут учавствовать в обмене информации о своих клиентах.
    Вот оно
    “E-money” providers that are governed by the provisions of the European Union Electronic Money Directive (2009/110/EC) (EMD) are not deposit takers for the purposes of the Banking Consolidation Directive (2006/48/EC). Recital 13 to the EMD specifically states that “The issuance of electronic money does not constitute a deposit-taking activity pursuant to Directive 2006/48/EC”, consequently such providers will not fall within the definition of Depository Institution that requires deposits to be accepted in the ordinary course of a banking or similar business.

Official Skrill statement:

"Our Head of Group Regulatory has recently commented on this matter, and I quote for your reference:

From the latest guidance notes, published by HMRC in September, we conclude that UK licensed e-money institutions, like Skrill Limited, will not be subject to the automatic exchange of information by OECD between countries under the Common Reporting Standards.

The CRS cover entities that fall into certain categories of institutions, which include custodial institutions, depository institutions, investment entities and specified insurance companies. There was some uncertainty as to whether or not E-money institutions might be regarded as depository institutions. The latest guidance notes however specifically state that “E-money” providers that are governed by the provisions of the European Union Electronic Money Directive (2009/110/EC) (EMD) are not deposit takers for the purposes of the Banking Consolidation Directive (2006/48/EC). Accordingly such providers will not fall within the definition of depository institution and therefore also not in the scope of the CRS".

Из последней ссылки от Тема2010 становится уже неважно будет Skrill сливать или не будет, если карты Skrill для РФ потихоньку закрывают

Чёт как-то обложили вас со всех сторон, парни.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • storo08 @ 3.10.2016
    Не пойму почему, мне выслали, да аж целых две в евро и долларах. Последняя пришла недели 3 назад.

У одного моего знакомого пришла карта на днях. Он ткнулся её активировать, но уже не смог. Поддержка Скрилла сказала ему, что решение было принято буквально на дня (дело было на выходных). Видимо, карты высылали до принятия этого решения.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • storo08 @ 2.10.2016
    Карты и фишки мои

с химкрапом?
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 6
  • Подтверждаю. Активировать новую карту не могу. Ну вот она, лежит перед глазами, а толку.... Гневные письма сколько ни писал - ответ один - политика эмитента Мастеркард, мы её соблюдаем. Простите, извините, но нет. Приносим извинения за доставленные неудобства
    Сообщение отредактировал Delight001 - 4.10.2016, 0:28
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Allegra @ 3.10.2016
    У одного моего знакомого пришла карта на днях. Он ткнулся её активировать, но уже не смог. Поддержка Скрилла сказала ему, что решение было принято буквально на дня (дело было на выходных). Видимо, карты высылали до принятия этого решения.

В пору придумывать свою собственную валюту.

Печально всё это конечно...

Кто ещё видит альтернативы кроме нетеллер и вебмоней - комментируйте, посидим подумаем.

Зашёл друг - плотный рег пятнашек, говорит, что скрилл сказал ему, что пока не отправляют в РФ, но в ближайшие месяцы обещают исправить ситуацию.

Выпили имбирного лимонада вроде зашло - начинаем щупать сотки. Всем удачного вечера.
    Ответить Цитировать
    1556/5231
    + 11
  • Первая сдача сессии и октября - позитивно.

PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

XomaFLANDERS (BTN): 25 BB
    Devilishfae (SB): 25 BB
    storo08 (BB): 25 BB

Devilishfae posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

fold, Devilishfae raises to 4 BB, storo08 raises to 25 BB and is all-in, Devilishfae calls 21 BB and is all-in

Flop: (50 BB, 2 players)

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

Devilishfae shows (One Pair, Fives)

storo08 shows (Two Pair, Jacks and Fives)

storo08 wins 50 BB
    Ответить Цитировать
    1557/5231
    + 10
  • Я вообще с Крыма, и мой аккаунт на нетеллер был заморожен( Карта есть, но вот как ей пользоваться теперь и как разблокировать счет вообще не представляю( Написал им в саппорт, посмотрим что ответят.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • lfg @ 3.10.2016
    Я вообще с Крыма, и мой аккаунт на нетеллер был заморожен( Карта есть, но вот как ей пользоваться теперь и как разблокировать счет вообще не представляю( Написал им в саппорт, посмотрим что ответят.

13489314712740.png

Дозвонился, сказали ждать пока проверят. Будь готов предоставить материковую прописку. Думаю большая вероятность того, что они затребуют ее для дальнейшего функционирования аккаунта.
    Ответить Цитировать
    234/293
    + 1
  • Первая сессия, что-то не очень,
    но думаю Толян ушёл домой довольный - помимо вальяжных блефов, пару раз продемонстрировал , читку рук, положив оппов строго на конкретные руки.

А вот и самая сильная проплаченная комба.

PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

storo08 (SB): 24 BB
    DFO77777 (BB): 20 BB
    Perfect*AV (BTN): 31 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, DFO77777 posts BB 1 BB

fold, storo08 raises to 2 BB, DFO77777 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    storo08 bets 1.5 BB, DFO77777 calls 1.5 BB

Turn: (7 BB, 2 players)
    storo08 checks, DFO77777 bets 3 BB, storo08 calls 3 BB

River: (13 BB, 2 players)
    storo08 checks, DFO77777 bets 13.5 BB and is all-in, storo08 calls 13.5 BB

DFO77777 shows (Three of a Kind, Fives)
    (Pre 59%, Flop 0%, Turn 0%)
    storo08 shows (Four of a Kind, Fives)
    (Pre 41%, Flop 100%, Turn 100%)
    storo08 wins 40 BB

Непривычный подъём в 11-00, даёт о себе знать, ибо в данный момент сейчас не чувствую себя на 100%.

Планирую ещё одну сессию, чуйка что надо трясти сотки - джекпот давно не выпадал.
    Ответить Цитировать
    1558/5231
    + 3
  • Смотрю отдых пошел на пользу - вон как в блоге оживился
    Фотоотчетик с поездочки будет?
    Ответить Цитировать
    188/298
    + 2
  • Iplay2win @ 3.10.2016
    Смотрю отдых пошел на пользу - вон как в блоге оживился
    Фотоотчетик с поездочки будет?

Да на днях, что-то выложу, сейчас чувствую совсем устал, что даже думаю не передумать ли мне играть вторую сессию ?!
    Ответить Цитировать
    1559/5231
    + 3
  • Скинул друг крайнее письмецо от поддержки Skrill:

P.S. а дословный текст письма вот такой

"Уважаемый ******* *******,
    Благодарим Вас за Ваше письмо.

На данный момент мы не отправляем Skrill карты. Данная опция должна быть восстановлена в течении нескольких месяцев."

Так, что покерофф, вероятно как обычно сгущает краски, чтоб юзеры регились по их ссылкам в EcoPayz

Собственно я читал их сайт когда он ещё был "зелёным",
    и когда там писали такие легенды, как Хинт, Бизи, Макс Кац (как бы к нему не относились - но было интересно и весело) и др.
    А сейчас у них полное УГ, в первую очередь УГ стало из-за формы подачи материала. Давно перестал туда заходить.
    Ответить Цитировать
    1560/5231
    + 21
  • Решил против рега разыграть стрит в стиле Изильдура через ч-р, вот как вышло.

PokerStars - $95+$5|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

juveking87 (SB): 26 BB
    storo08 (BB): 24 BB

juveking87 posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

juveking87 calls 0.5 BB, storo08 checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    storo08 checks, juveking87 bets 1 BB, storo08 calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    storo08 checks, juveking87 bets 2 BB, storo08 raises to 5.83 BB, juveking87 raises to 24 BB and is all-in, storo08 calls 16.17 BB and is all-in

River: (48 BB, 2 players)

storo08 shows (Flush, Ten High)
    (Pre 30%, Flop 24%, Turn 60%)
    juveking87 shows (Straight, Jack High)
    (Pre 70%, Flop 76%, Turn 40%)
    storo08 wins 48 BB
    Ответить Цитировать
    1561/5231
    + 9
  • Вдумчивый колл?

Ответить Цитировать
    1562/5231
    + 25
  • я бы подумал, там может быть трипл роял салют
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Свиткакета-колл
    Ответить Цитировать
    189/298
    + 13
  • Iplay2win @ 4.10.2016
    Свиткакета-колл

Только хотел написать, мечта sweetcoqueta
    Ответить Цитировать
    235/293
    + 3
  • А мне понравилоась название - Задумчивый кол
    Ответить Цитировать
    34/72
    + 4
1 248 249 250 251 752
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.