О себе: играю с 2007 года, с 2009-го профессионально. Играл много всего, кэш NL50-NL200 9 max в боссмедии и потом в старзах обычные столы и зум, и плюс турниры и кэш оффлайн.
В оффлайн давно не играю, чисто для развлечения и очень редко.
В конце 2013 года, мне наскучил 9-макс кэш и я стал искать альтернативы.
Стал изучать hyperturbo heads-up, сразу сел 30-ки, т.к. дешевле было играть совсем не целесообразно, результаты не заставили себя ждать, вот немного турниров, к сожалению тут не всё, но базы на компе нет:
Как появился zoom сap сash, стал играть и его вот график, плюс ещё тысяч 6 рейкбека вышло.
Сейчас играю спины, вот старый график, что есть на компе:
Сабж С 26 января(0-00мск) по 2 февраля(23-59мск) включительно с обязательным выходным 29 января(0-00мск - 23-59мск) играем дистанцию 2000 спинов 30-ок Маза - 300 баксов.
Побеждает тот, у кого EV chips больше.
Буду постить результаты каждый день. ***** Придется начинать сессии в 6 столов, интересная неделька предстоит, учитывая, что я больше 250 не играл за сутки.
Постараюсь отыгрывать по 300 штук в день, с минимальными потерями качества.
Соревновательный процесс меня мотивирует, не согласен, что сумма обязательно должна быть крупная.
Если я проиграю пари даже с сайдбетом 10 долларов, это ведь все равно будет проигрыш.
Skobelev670 @ 25.1.2015 Сторо, Средний аби и время спинов у тя какой вышел ? ХМ2 работает со спинами ?
По первому вопросу, что имеешь ввиду ? Играл только 30ки, ну и 5-ок немного, чисто для развлечения. 95% игры 30ки, 5% игры остальные лимиты. HM2, работает.
storo08 @ 25.1.2015 По первому вопросу, что имеешь ввиду ? Играл только 30ки, ну и 5-ок немного, чисто для развлечения. 95% игры 30ки, 5% игры остальные лимиты. HM2, работает.
а сред время турнира ? Кстати, твой график спинов с новыми рейками ?
Время не засекал (в PT4 не попадался стат ср.время турнира, в HM1 такой помню был), но думаю минут 6-7 турнир. График, что в первом посте, вперемешку и старый рейк и новый.
storo08 @ 25.1.2015 Время не засекал (в PT4 не попадался стат ср.время турнира, в HM1 такой помню был), но думаю минут 6-7 турнир. График, что в первом посте, вперемешку и старый рейк и новый.
Сторо, не поленись, отдели и выложи график с новыми рейками и вообще расскажи какие макс рои можно ждать от каждого лимита с новыми рейками
Skobelev670 @ 25.1.2015 Сторо, не поленись, отдели и выложи график с новыми рейками и вообще расскажи какие макс рои можно ждать от каждого лимита с новыми рейками
Да там маленькая дистанция с старым рейком, по ней ничего не понятно. Про ROI хз, я ориентируюсь на итм, и среднее кол-во выигранных ev сhips с турнира. А так даже 5-ки уверенно бьются, главное играть хорошо.
304/2000 27062 ev chips выиграно, иду в темпе 89 ev chips/tourn ************* Попутно поставлен рекорд по кол-ву спинов за ночь.
Попробовал катать скрыв баланс в клиенте, и убрал линию профита, никогда так не катал решил попробовать так, играем то на EV фишки. Но эту фичу в старзах какие-то рукожопые люди делали, ибо ну скрыл я баланс и чё ? Когда регаюсь все равно же видна сумма. :-D
Ну, а так прикольно было под утро взять включить линию профита в пт4 и увидеть, что я даже не добрал. А то местами хреново играл.
Развлеку читателей бодрыми раздачами.
1)
No Limit Holdem Tournament 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $28.50+$1.50
WIW69, ага увидел как тебя за столом сразу понял - знакомый ник. У меня на тебя аж ~500 рук, частенько пересекаемся. ***** Начал отвратительно сегодня, 85 спинов ev-шка вообще в минусе была.
storo08, да ни первый месяц вместе катаем я сегодня только ЕВ нажрался, после свалки переездов даже в игре под сдал. Все таки я еще не топ рег, в плане психологии так точно
Решил запилить граф с линией профита, денег выиграл нормально 1380$, благодаря заносу двух 300-ок, да и в целом годной игре. Хотя первые турниров 85 сдавали отстойно, все линии в минусе были. Каково удивление, что по профиту и по ev фишкам, вышло даже немного лучше чем вчера.
Ну и рекорд обновил 306 сыграл. ************* 610/2000 54760 ev chips выиграно, иду в темпе 89,77 ev chips/tourn ************* Как то так вообщем. Далее можно поиграть 280 штук в день. Жду отчёта от Артёма, он смотрю тоже сейчас катает, разок пересеклись. Нахлобучил его кулером за вчерашний проигрыш в хедзап)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Александр.
О себе: играю с 2007 года, с 2009-го профессионально.
Играл много всего, кэш NL50-NL200 9 max в боссмедии и потом в старзах обычные столы и зум, и плюс турниры и кэш оффлайн.
В оффлайн давно не играю, чисто для развлечения и очень редко.
В конце 2013 года, мне наскучил 9-макс кэш и я стал искать альтернативы.
Стал изучать hyperturbo heads-up, сразу сел 30-ки, т.к. дешевле было играть совсем не целесообразно,
результаты не заставили себя ждать, вот немного турниров, к сожалению тут не всё, но базы на компе нет:
Как появился zoom сap сash, стал играть и его вот график, плюс ещё тысяч 6 рейкбека вышло.
Сейчас играю спины, вот старый график, что есть на компе:
Канал на youtube: https://www.youtube.com/@storo08stream