Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-306
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,459,629
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 247 248 249 250 514
  • Majkdern @ 26.9.2016
    И давайте сразу о насущном. Какие меры вы принимаете во время стриков?

Тут важно понимать, что про стрики можно говорить только ретроспективно. Выражение " у меня сейчас стрик" неверно.
    Пережитый стрик меняет только две вещи : размер бр и ожидаемый винрейт. Соответственно, подстройки может быть только две :
    1) спуск по лимитам с учетом брм;
    2) увеличение винрейта за счет селекта и работы над игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Мама второй раз за месяц в реанимации. Просто пиздец. Сил нету, руки опускаются. Бр сильно похудел из-за лечения мамы, выиграть нехуя не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2462/4404
    + -3
  • Majkdern, на родных никакой БР не жалко. Поднимешься и с нуля! Крепись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/76
    + 19
  • 4a4a, Да это понятно..
    Но просто когда на всех фронтах стрик - это пиздец. Наверное, ещё ниразу не было так трудно морально. Учитывая, что сейчас я гораздо сильнее чем был ранее.

Как разрулю - отпишусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2463/4404
    + -3
  • Majkdern @ 26.9.2016
    Мама второй раз за месяц в реанимации. Просто пиздец. Сил нету, руки опускаются. Бр сильно похудел из-за лечения мамы, выиграть нехуя не могу

При всей твоей неприязни ко мне, всё же отпишусь тут и пожелаю скорейшего выздоровления твоим близким. Сам недавно через подобное проходил и могу сказать, что в такие моменты необходимо засунуть жалость к себе поглубже и сосредоточиться на максимальной отдаче по отношению к родным. Будь сильным для них и ради них.

#StayStrong
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/71
    + 40
  • sandr1x, спасибо большое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2464/4404
    + -2
  • Majkdern, братан ну три лучших совета
    сделай паузу 2 дня
    поиграй лимит ниже - плюсани востанови уверенность, на своем лимите будешь собранее играть
    столы сократи до 2 поиграй в вод проговаривай все дкйствия, короче вод запили на 10-16-25-50 и сразу отдаст
    удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • ubiica, обязательно сделаю как вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2465/4404
    + -4
  • Крепись чувак. Будь сильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 2
  • Привет) держись. стрики- это понятие временное. по всем фронтам.
    постарайся сосредоточиться на хорошем, что есть в жизни. у тебя очень много поддержки дома,остальное все наладится
    понимаю, что как на мужчину на тебя ложится море ответственности, но ты обязательно со всем справишься.
    по покеру: можно взять 2 дня выходных, просмотреть записи с психологом, убрать верхний лимит. и снова в бой
    здоровья маме и удачи в катке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Всем привет! Лёжа на сеансе тату проучилось обо многом подумать..

Завтра возвращаюсь с новыми целями и мыслямио покере. Завтра все распишу - думаю многим будет интересно. Так же планирую очень много инвестировать в обучение своё.

И планирую стримить, что бы расширить круг знакомств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2466/4404
    + 10
  • Доброе утро всем. Пришло время составить план и цели.

+ Отключаем нл400 без шота, пока БР не будет минимум 50би этого лимита
    + Детальный анализ каждого микромышления
    + Фокус только на качестве,кол-во раздач и профит не имеет значения
    + Много работать каждый день с психологией
    + Разработка страты по входу/выходу из игры
    + Игра только по таймеру

Теперь подробнее

Нужно постоянно обращаться к Тендлеру в такие периоды. Там есть все, что нужно. Абсолютно. Просто читай и делай.

Сильно влияют результаты, как и всегда, но в последнее время все очень обострилось и я стал зависеть от результата, совершенно не думая о процессе. Нужно быть честным собой. Стрик стриком, но ошибок я делал в них не мало. Их было не критично много, но они были именно из-за того, что я не сдерживался.

Сейчас откидываем прочь все: к-во раздач, профит, все. Важно только эмоциональное состояние. Не важно какие столы, какой фиш - берем паузу, выдыхаем, восстанавливаем дыхание и мозги - и обратно в бой

Нужно обязательно ввести настройку перед игрой, и при закрытии столов, что бы покер и эмоции из него не выходили в жизнь. Планирую купить большую доску, повесить возле себя и оставлять все свои мысли на ней. Так же планирую писать туда ошибки в режиме лайва, что бы на следующий день прочитать и взять за основу проработки на текущий день. Т.е каждый день - новые микро цели по улучшению определенных навыков и дыр в игре/поведении

Не смотрим результаты вообще. ВООБЩЕ. ВОООООООООООООООООООООБЩЕ. Посмотрю, может, аж в конце след. месяца. Просто играем качественно и каждый день работаем над психологией и чуть меньше над игрой. Вот мой план. Каковы ваши мысли?

Так же планирую начать люто в себя инвестировать. В свое обучение, имеется ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2467/4404
    + 10
  • Чему обучаться будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/71
    + 0
  • sandr1x, Cначала позанимаюсь с Антивеномом, затрону психологию, подготовку к игре и все-все-все околопокерное + развитие личностных данных

Потом буду потеть в симпле с другом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2468/4404
    + -3
  • Majkdern, дам пару советов,которые мне сильно помогли:самое главное сначала нужно посидеть и подумать кем ты хочешь быть,какими качествами обладать,как выглядить,обязательно все записать на бумаге,иначе потом все выветрится,затем честно перед самим собой спросить себя:действительно ли ты сильно этого хочешь,готов ли жертвовать чем-то ради этого(время,силы и т.д),затем,если все решил для себя,подумай как достичь этого,если не знаешь,найди того, кто подскажет и начинай действовать и да ещё не забывай получать удовольствие даже от процесса,это важно,а не только от достижения цели,это нужно, чтобы жить счастливой жизнью.
    Что касается записи все на бумаги,это очень важно,можешь потом,когда захочется уже на все забить,смотреть туда и это будет сильно мотивировать,и ещё можешь глобальную цель,например,хорошо выглядеть,даже нужно разбить на мал подцели,например,у тебя есть глобальные цели на год,(или больше),затем разбиваешь эту цель на подцели,которые приближают тебя к твоей общей цели,например,каждый месяц,ставишь себе небольшие,но реальные цели,например похудеть на 2кг,ходить 3 раза в неделю в трен зал, следить за питанием,не нужно сразу загружаться целями,спорт,питание,покер,иначе на долго тебя не хватит,лучше медленно,но постоянно,чем быстро и короткий период,и в конце месяца ставишь себе галочки,что выполнил и двигаешься дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 9
  • Медитацию попробуй делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • LeR0y, jumper001, спасибо парни)

медитацией давно пора заняться!

А по-поводу целей, мне повезло эту информацию уже услышать ранее от психолога. В этом направлении уже плотно работаем! Я знаю кем я хочу быть через определенный этап времени, но не знаю, что лучше делать что бы таким стать. Самим не вышло - буду искать помощь в других тренерах. Да и вообще, давно пора было инвестировать в себя. А то все сам, да сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2469/4404
    + -3
  • Пока все складывается хорошо. Себя держу в руках. Завтра первое занятие, дико возбужден и вдохновлен)

Результаты не смотрю, основной лимит сейчас 200, подключаю когда нету игры 100, а иногда приходится и 50. Складывается в игре вообще так себе.. Я не претендую титула крутой рег или прочей поеботы, но я иногда вижу такую хуйню от регов с хорошими винрейтами, что мне просто блевать хочется. Когда меня в 4бетпоте сегодня рег вскрыл 3банки на с я просто ахуел и закрыл столы нахуй)))))))

Я сейчас тут ещё поною. Не знаю как другие относятся к куллерам, но я больше всего тильтую именно из-за них. Когда меня переехали, вскрыли тупо, ушатали, перетянули и прочее - похуй. Это покер. Но как же я ненавижу проигрывать в мертвых куллерах, хоть убей в голове не складывается. Повторюсь, я не говорю, что я мега крутой регуляр, но сидят люди, у которых даже я вижу явные косяки, при том лютые нахуй, а они флопают пачками против тебя сэты с флопа в 3bet/4bet потах против твоего топ спектра и ты сосешь хуй. Мне не так обидно, когда меня колят на хуйне. Ведь это покер - человек хоть что-то сделал что бы выиграть раздачу. Или же блефует как-то. Тоже похвально. А когда пидар, простите за выражение, просто 4 раза в раздаче нажимает кнопку колл, то простите, какой нахуй тут скилл? Вот эта вешь вызывает ярость. В этот момент ощущения, что играешь не в скилловую игру - а рулетку

И угнетает то, что вот ты дохуя работаешь над игрой. А по-факту, оно нахуй не нужно. Чисто на перспективу. Вот на 888 дохуища откровенно неподготовленных технически игроков или вообще нитов-нитов, играющие с w$sd 60 и наживают себе на средних лимитах

Я не обвиняю, каждый делает то, что умеет. Но это угнетает, особенно когда ты в очередной такому "топ-регу" заливаешь стек префлоп)

Вот раздача, которая обидная пиздец стала)

открывает мега-дико-ебанутый фиш, мы выставляемся, и тут вуаля за спиной находятся натсы, збс )))

8431db76801a2a17da64249407d935d2.png

Заказал кстате монитор. И остался 1 сеанс тату через 2 недели как заживу, сделаем коррекцию) Всем удачи) отчета месячного, наверное не будет, результаты планирую не смотреть до 1 ноября. Переезд, больницы, депрессняк, тильт - вот такой вот сентябрь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2470/4404
    + 0
  • Majkdern, что за моник заказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/70
    + 0
  • XyDou @ 30.9.2016
    Majkdern, что за моник заказал?

Пришлось взять асус 28 с 4к разрешением. Хотели другие. То нету, то сняли с производства, то ещё что то. Бесит :( остановились с моим помощником на этом)

ASUS MG28UQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2471/4404
    + -3
1 247 248 249 250 514
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.