Пока все складывается хорошо. Себя держу в руках. Завтра первое занятие, дико возбужден и вдохновлен)
Результаты не смотрю, основной лимит сейчас 200, подключаю когда нету игры 100, а иногда приходится и 50. Складывается в игре вообще так себе.. Я не претендую титула крутой рег или прочей поеботы, но я иногда вижу такую хуйню от регов с хорошими винрейтами, что мне просто блевать хочется. Когда меня в 4бетпоте сегодня рег вскрыл 3банки на
с
я просто ахуел и закрыл столы нахуй)))))))
Я сейчас тут ещё поною. Не знаю как другие относятся к куллерам, но я больше всего тильтую именно из-за них. Когда меня переехали, вскрыли тупо, ушатали, перетянули и прочее - похуй. Это покер. Но как же я ненавижу проигрывать в мертвых куллерах, хоть убей в голове не складывается. Повторюсь, я не говорю, что я мега крутой регуляр, но сидят люди, у которых даже я вижу явные косяки, при том лютые нахуй, а они флопают пачками против тебя сэты с флопа в 3bet/4bet потах против твоего топ спектра и ты сосешь хуй. Мне не так обидно, когда меня колят на хуйне. Ведь это покер - человек хоть что-то сделал что бы выиграть раздачу. Или же блефует как-то. Тоже похвально. А когда пидар, простите за выражение, просто 4 раза в раздаче нажимает кнопку колл, то простите, какой нахуй тут скилл? Вот эта вешь вызывает ярость. В этот момент ощущения, что играешь не в скилловую игру - а рулетку
И угнетает то, что вот ты дохуя работаешь над игрой. А по-факту, оно нахуй не нужно. Чисто на перспективу. Вот на 888 дохуища откровенно неподготовленных технически игроков или вообще нитов-нитов, играющие с w$sd 60 и наживают себе на средних лимитах
Я не обвиняю, каждый делает то, что умеет. Но это угнетает, особенно когда ты в очередной такому "топ-регу" заливаешь стек префлоп)
Вот раздача, которая обидная пиздец стала)
открывает мега-дико-ебанутый фиш, мы выставляемся, и тут вуаля за спиной находятся натсы, збс )))
Заказал кстате монитор. И остался 1 сеанс тату через 2 недели как заживу, сделаем коррекцию) Всем удачи) отчета месячного, наверное не будет, результаты планирую не смотреть до 1 ноября. Переезд, больницы, депрессняк, тильт - вот такой вот сентябрь)
Тут важно понимать, что про стрики можно говорить только ретроспективно. Выражение " у меня сейчас стрик" неверно.
Пережитый стрик меняет только две вещи : размер бр и ожидаемый винрейт. Соответственно, подстройки может быть только две :
1) спуск по лимитам с учетом брм;
2) увеличение винрейта за счет селекта и работы над игрой.