Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    7,257
  • Просмотров
    1,506,563
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,618
1 247 248 249 250 363
  • Вопрос был как раз в другом

Кто нибудь из регуляров смог пройти от микролимитов до ПЛ500 играя раш покер (именно раш а не зум, с его огромным рейком и месивом за топ лидерборда). Не обладая скиллом изначально, а получая его в процессе.

Что я вижу в дневниках, так это сплошные горки вверх вниз, и страдания, что в какой-то момент (на 6 час игры)все пошло куда то нитуда и в итоге минус 20БИ

Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • Fenomenico, биться - оно бьется. Но, на мой взгляд, тот скилл, который позволит с горем пополам побить раш пло25 на покерке, имеет куда более "полезное" приложение по $/час и, соответственно, продвижению по лимитам. Раш хорошо подходит, чтобы быстро надолбить 1к рук и потом внимательно проверить префлоп. А играть эту шнягу на профит - есть куда более выгодное времяпрепровождение в покерном смысле.

Ответить Цитировать
    35/84
    + 1
  • StarPomLom, ну-ка ну-ка, поделись, где Клондайк?  

Ответить Цитировать
    2184/3048
    + 0
  • Fenomenico, клондайк, понятное дело, в скилле. Но очевидно, что там, где сидит 2 фиша за столом, винрейт будет выше, чем там, где сидит 0.25 фиша за столом. Даже если смотреть по покерку, регулярные столы однозначно лучше быстропокера (это даже фиши поняли и многие, кто заходил в раш, переместились на рег.столы).

Ответить Цитировать
    36/84
    + 0
  • StarPomLom @ 13.02.23 

это даже фиши поняли и многие, кто заходил в раш, переместились на рег.столы).

Фиши перешли к фишам на рег столы ,что бы наживать с еще больших фишей?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • StarPomLom @ 13.02.23 

Fenomenico, клондайк, понятное дело, в скилле. Но очевидно, что там, где сидит 2 фиша за столом, винрейт будет выше, чем там, где сидит 0.25 фиша за столом. Даже если смотреть по покерку, регулярные столы однозначно лучше быстропокера (это даже фиши поняли и многие, кто заходил в раш, переместились на рег.столы).

Ну я вот фиш. Возможно, я - нестандартный фиш, хотя вряд ли.

И когда у меня есть свободный час (редко), я захожу покатать в покер.  Но вот чтобы играть регстолы = да ну нахер. 

За час игры за регстолом я сыграю 90, ну 100 рук. Есл впип 20, то это будет 20 сыгранных рук за час.  Из них рук 10 я проиграю выкинув на флопе, рук 8 выиграю когда соперник выкинет на флопе.

И только в двух руках будет что-то интересное.

А в зуме за час играется 200-250 рук., и интересных рук будет не 2 , а целых 5. Поэтому мне нах не нужны регстолы.

Плюс работа над игрой.  Это вы, реги, можете 4 часа мусолить солвер. У меня час на все-про все.

Поэтому я играю стол...до тех пор пока не встречу раздачу, в которой я не понимаю, как надо было играть. Тогда я останавливаю игру и пытаюсь понять.

Ессно, такую возможность мне дает только зум. А в регстолах не получится. Или меня будет постояно выбрасывать со сладких столов. Поэтому в жопу регстолы.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • zvezdo44ka, чтобы медленнее проигрывать.

Julio, посмотри средний впип на рег столах и в раш. Понятно, что можно найти фиша и на раш столе, и даже попасть с ним пару раз в раздачу, пока его не сожрали. Но средний впип и средний состав рег.стола очевидно лучше.

Ответить Цитировать
    37/84
    + 0
  • StarPomLom @ 13.02.23 

Fenomenico, клондайк, понятное дело, в скилле. Но очевидно, что там, где сидит 2 фиша за столом, винрейт будет выше, чем там, где сидит 0.25 фиша за столом. Даже если смотреть по покерку, регулярные столы однозначно лучше быстропокера (это даже фиши поняли и многие, кто заходил в раш, переместились на рег.столы).

Я играл 5 карт ПЛ2 рег столы. 12 столов, из них тех, на которых было 2+ фиша редко когда было больше 2. Обычно 1 фиш, и то, это фиш типа 40/10, и совсем редко когда ноулук-пушеры, хотя они конечно тоже попадались.

Как по мне фишу реально намного веселее играть зум - раздачи быстрее, интересных рук больше, да даже призовые за ежедневную гонку и те существенно лучше, если фиш планирует поиграть подольше.

То что он якобы медленнее проигрывает за рег столами - ну слушай. даже если так, я не думаю, что фиш такой думает: "Хм, где бы мне денег проиграть? Да так, чтобы помедленнее и растянуть "удовольствие"?". Фиш ищет экшн, и за раш-столами, очевидно, этого экшна существенно больше.

Но возможно я чего-то не понимаю конечно, ну и разумно было бы хотя бы попробовать, так что в качестве эксперимента 1 денёк на этой неделе выделю под рег столы ПЛО5 4 карты, хотя опять же, мне кажется, что фиши скорее в 5 карт пойдут, опять же, из-за более активного экшна.

Ответить Цитировать
    2185/3048
    + 1
  • StarPomLom @ 13.02.23 

zvezdo44ka, чтобы медленнее проигрывать.

Julio, посмотри средний впип на рег столах и в раш. Понятно, что можно найти фиша и на раш столе, и даже попасть с ним пару раз в раздачу, пока его не сожрали. Но средний впип и средний состав рег.стола очевидно лучше.

Понятно, почему в раше впип меньше. Потому что я могу 40 раз нажать фолд в ожидании мегакарты, и в раше это займет 5 минут. А в регстолах это займет полчаса, и у фиша нервы не выдерживают. По этой причине он переходит в раш ....... и перестает быть фишем.

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Fenomenico, может я в бреду, конечно, но прямо сейчас на десятке рег пло классик можно набрать 6 столов с впипом под 40 и двумя очевидными фишами. Никакой раш даже близко не даст того ожидания, которое есть на таких столах.

Ответить Цитировать
    38/84
    + 4
  • StarPomLom, поддержу. Если немного потерпеть то можно и стол поймать с двумя  ребятами играющими в -70бб/100

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Можно лучшие мтт(без холдема на гг, ВПН уж точно) совместить с парой обычных столов Омахи. Взять по максимуму ожидания и там и там. Хотя, сам знаю, как непросто вначале.

Ответить Цитировать
    9/106
    + 0
  • 13 февраля: ПЛ5, профит +10,4, лб +13, итого +23,4$

4hPx03K.png

4hPx1W7.png

По евшке неплохо всё было, но в конце ХХ раздали сет в сет в 4бетпоте по 200ББ, и я чутка поплыл. Главная проблема - никак не могу нормализовать сон после МТТшек, раньше 3 ночи не засыпаю, соответственно, либо с большого недосыпа катаю ХХ (как сегодня), со всеми вытекающими, либо вообще не катаю. Днём лёг доспать, планировал пару часиков, продрых все 4. Теперь чую опять ночью не засну, порочный круг млин. Сегодня раз в гонку особо не впишусь уже, схожу посмотреть на эти ваши регстолы.

Ответить Цитировать
    2186/3048
    + 12
  • 14 февраля: ПЛ5 регстолы 4 и 5 карт, профит +52,9, лб +14, рб +8, фриролл +29,7, итого +104,6$

4hQ8Hes.png

4hQ8AvW.png

4hQ8M2q.png

Что ж, вынужден признать, регстолы не так плохи, как я ожидал. Правда в 4 карты нужное мне количество почти нереально набрать, поэтому разбавлял 5 картами, по итогу в 4х картах составы были слабее, что было довольно удивительно. Конечно какие-то выводы по одному дню делать рано, так что попробую продолжить эксперимент.

Ответить Цитировать
    2187/3048
    + 25
  • 15 февраля: ПЛ5 регстолы 4 и 5 карт, профит -11,3, лб +17,5, итого +6,2$

4hQO4kn.png

4hQO0O8.png

4hQO5yx.png

В 5 картах пока явно слабее выступаю, чем в 4-х. Возможно, связано с тем, что много играл на ПЛ2 в 5 карт, а там специфическая публика, и видимо надо корректировать префлоп и постфлоп под другой лимит. В лб должен был брать 1-е место, утром шёл в тройке лидеров с разницей менее 100 очков, при этом один конкурент не пришёл, а другой играл 6 столов, и я его довольно легко перегнал со своими 12-ю. Но в последний час он начал просто страддлить каждую руку на всех столах, и за это ему стало капать больше очков чем мне. Хз, нужно ли было как-то бороться, учитывая, что мы с ним на 4 или 5 столах сидели вместе, не стал зарубаться. Надо было бы открыть ещё 4 стола (и не факт, что этого хватило бы), либо начинать его рестрадлить. Но тогда он возможно начал ставить бы рере-страдл и понеслась. Решил, что более дорогой билетик не стоит того, остался вторым. Ну и с этих страддлов тоже кое-что поимел в итоге (один стек отжал у конкурента, плюс по мелочи, ибо он не особо активно свои страдлы защищал).

Сегодня день МТТ, хотя днём наверное и кешик немного поиграю.

Ответить Цитировать
    2188/3048
    + 7
  • Fenomenico, лб на рег столах легче взять, чем в гонках?

сколько времени ушло, чтобы взять этот топ 2?

и что за билет дали?

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Fenomenico @ 16.02.23 

лб +17,5

куда 5 баксов пристроил?

Ответить Цитировать
    36/105
    + 0
  • Shizic, относительно зума да, вроде попроще в лидерборде, во всяком случае конкуренция точно в разы меньше, возможно это специфика лимита - 5ка пользуется слабой популярностью, народ либо на 2-ке воюет, либо уже на 10-ку идёт. По времени точно не скажу, но вряд ли больше 10 часов ушло. Было 2 большие сессии днём и ближе к ночи часика по 2,5-3, плюс ещё вечером короткая, ну и утром 2 часа ХХ. Надо будет засечь, сколько очков за час игры капает.

Билеты дают на саты по 5$ к оверлейному мультивходу двухдневному за 150$ 10М гарантия, а за топ-1, если я правильно понял, давали билет по 25 на сайд-ивент.

M45PL, в лб призы показывают с учётом этих самых билетов в саты. Вот сегодня к МТТ-сессии подгружу эти 2 билетика, первый вчера ушёл в молоко.

Ответить Цитировать
    2189/3048
    + 1
  • 16 февраля: ПЛ5 (регстолы, дальше уже не буду писать, если вернусь в зум, отмечу), профит -0,7$, лб +1,8, турниры -47,1, итого -46$

4hRghjm.jpg

МТТ идут нахуй, нервотрёпка и лудильня, еле отмазал провальную сессию просто в плохую. Утром погонял кешик, пожрал говна в виде недодачи, но в остальном нормас.

Скоро пора за кредит платить, хотел кешаут сделать с Чико, забыл пароль, заказал восстановление через почту, вылезло сообщение, типа свяжитесь с саппортом. написал в лайв-чат, поморочили голову, сказали, что позже по почте напишут. По итогу начали спрашивать про ВПН. У меня провайдер блочит их сайт (а касса только через сайт работает), поэтому чтоб туда зайти, включаю расширение в хроме, потом отключаю и дальше по сайту уже нормально и без впн можно ходить. До этого всегда так делал, никаких проблем и вопросов не было. В этот раз видимо трабл был в том, что в последний вход врубился британский ВПН, а рум не работает с Британией. Я в саппорт написал как есть, по сути я никакого криминала не делал, да и все так делают на Чико, насколько я знаю, игры под ВПНом никогда не было разумеется.

Уверен на 90%, что всё разрулится нормально, просто неприятный момент, что деньги нужны через пару дней, а тут этот косяк. Просто я не особо понимаю, чего от меня хочет саппорт, в последнем письме спросили, типа со скольки устройств я играю. Ждём-с, короче.

Ответить Цитировать
    2190/3048
    + 7
  • Fenomenico @ 17.02.23 

16 февраля: ПЛ5 (регстолы, дальше уже не буду писать, если вернусь в зум, отмечу), профит -0,7$, лб +1,8, турниры -47,1, итого -46$

4hRghjm.jpg

МТТ идут нахуй, нервотрёпка и лудильня, еле отмазал провальную сессию просто в плохую. Утром погонял кешик, пожрал говна в виде недодачи, но в остальном нормас.

Скоро пора за кредит платить, хотел кешаут сделать с Чико, забыл пароль, заказал восстановление через почту, вылезло сообщение, типа свяжитесь с саппортом. написал в лайв-чат, поморочили голову, сказали, что позже по почте напишут. По итогу начали спрашивать про ВПН. У меня провайдер блочит их сайт (а касса только через сайт работает), поэтому чтоб туда зайти, включаю расширение в хроме, потом отключаю и дальше по сайту уже нормально и без впн можно ходить. До этого всегда так делал, никаких проблем и вопросов не было. В этот раз видимо трабл был в том, что в последний вход врубился британский ВПН, а рум не работает с Британией. Я в саппорт написал как есть, по сути я никакого криминала не делал, да и все так делают на Чико, насколько я знаю, игры под ВПНом никогда не было разумеется.

Уверен на 90%, что всё разрулится нормально, просто неприятный момент, что деньги нужны через пару дней, а тут этот косяк. Просто я не особо понимаю, чего от меня хочет саппорт, в последнем письме спросили, типа со скольки устройств я играю. Ждём-с, короче.

Я и с ВПН немецкого играю и все норм(в sportsbeting без ВПН даже в рум у меня не заходит). Они могут попросить тебя доки выслать(прописка и т.д.). Могут легко 2-3 дня водить за нос, да.

Ответить Цитировать
    10/106
    + 0
1 247 248 249 250 363
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.