From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1336
Статистика
Статистика
1336
  • 1000+
    подписчиков
1 243 244 245 246 254
  •  Kosoy-glas, это ж тот чел у которого на аби 5 фолд на сбет 80 и, который, с женой высмеивал инкубуска, что тот мало зарабатывает после того как сам же к нему доебался?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  •  coolboy, X Я что, де-то сказал что имею макс EV? Вообще абсурд так думать, катая короткие стеки.В фишках я точно проигрываю, но по ожиданию EV$ мой базовый минимум меня устраивает.chipEV оставь себе , а нормальные пацаны считают по кассе

Что Туборг, что Таурусов (если речь о Taurusow) начинали примерно одинаково : одни и те же СНГ катали, пока диспа не разделила нас. Спроси у них, почему они не катают ХС? Не всем нужно играть ХС, чтобы наживать и меряться письками через ABI. Кто-то довольствуется тем, что получается и здраво оценивает свои силы и у каждого свой путь,своя скорость. 

Что касается BombaZota13 : 

Вот собственно его алиас, который я собрал из отрытых данных с его блога которые он публиковал . Есть конечно вопросы почему у него несколько акков в одно сети и нужно ли это отправлять в СБ румов .

Из них:  поймал 10к топ нок и катал в конюшке(или еще катает?). За 14 лет ~8к в год  Статистика без основной массы GG

Да, конечно есть два  доезда на GG: один в 525 ,но я так и не понял он через сат выиграл или опять подлизнул что бы доли купили его кумиры.  И второй за 54$ и по сути единственный доезд и топ 1  в +18000.Молодец,браво!Теперь можно называться топ-регом с аби 70 😄,главное картинку показывать удобную и самому в это верить. 

В таком случае я топ-рег с аби 70 и дистанцией 2к,главное фильтр правильно настроить  

При этом основной выигрыш пришелся с 2024 и как известно наш герой резко стал супер-тренером ,куда позвал всех своих друзей,их родственников и детей написать отзывы какой он ахуенный и бегом скорее покупайте у него уроки пока он все деньги мира не выиграл "со своей неходячей базкой"

Вот собственно в его теме и его ключевые заносы: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178440&view=findpost&p=7957233

Особенно мне нравится фраза: "ласт год сыграл в 100к+" а то что остальные года посасывал несчитается  
    Шарлатан!

Но ты конечно можешь позвать всех своих друзей, товарищей с конюшни и всех всех родственников что бы они скорее заминусовали меня 

Что за пиздец... Ну вас нахер ... то ли тролли, то ли больные. Что ни пост то выстрел в логику.

Ответить Цитировать
    9/12
    + -83
  •  Kosoy-glas, Фига, за 14лет прям)

Некого звать не пришлось - ты прекрасно сам себя обоссал дружок

Половина ников тут вообще не моя

Бегал прыгал, даж алиас собрал , я чет в ахуе чутка даж, я ж говорю, что вот ты прям особенный, у меня чуйка на особенных людей)

Если я скажу , что у меня только на гг профита 100к+ а общий, ну где то под 250, мб больше, за 4-5лет карьеры мттшника , с тем условием что последние 1.5 года я по 4-5 часов тренил в паблике и не только - но мне в кайф, мб тогда ты завалишь свой дешевый обиженный ебальник ?

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 29.4.2026, 6:11
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • BombaZota13 @ 29.04.26  

Половина ников тут вообще не моя

Ты внимательно читаешь? Я всё это взял из твоего блога ,где ТЫ сам ПУБЛИКОВАЛ свои супер заносы,а я просто создал алиас по ним. Да есть несколько несущественных ников похожих которые я добавил предполагая что это тоже твои ,но не суть важно и погрешность совсем не большая, а в СБ я писать не буду, не переживай. Ты не рег аби 70 ты рег макс аби 20,не обманывай людей и результаты .

но не сравнивай себя со своей неходячей базкой на аби 4-5 который ты играешь 10 лет или скок там (пох) и аби высокий условно, где больше относительно компетентных людей, а мы гангстеры

Моя неходячая база лучше твоей . Ганстер хуев  При это я себя честно позиционирую как рега аби 10 и не пытаюсь наебать людей своими курсами по 150баксов

за 4-5лет карьеры мттшника

Ты 5лет назад нл 10 катал. И турниры по 3бакса. А потом катал турниры по 50-100 на <100человек в говно-румах даже не от себя,а теперь решил что топ рег?

BombaZota13 @ 29.04.26  

Если я скажу , что у меня только на гг профита 100к+ а общий, ну где то под 250

Это не надо говорить,это и так понятно. 110к алианс +50к с 2х заносов на гг ,ну остальное насобирал.Я не пытаюсь сказать что ты хуевый рег ,.Молодец,нажил.Респект. Но ты блять не топ рег аби 70+

BombaZota13 @ 29.04.26  

Фига, за 14лет прям)

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 29.4.2026, 6:32
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -29
  •  Kosoy-glas, Я тебе говорю, давай замажемся хотя бы на косарь, я тебе в лс скину алиас и ты пойдешь нах.й, ок? 

У тебя в алиасе просто 4 рандомных ника без ГГ и впн и еще пары румов

, что мне тебе еще сказать кроме того, что ты блаженный?

Ну мог бы хотя бы из приличия взять последний ник занос на котором на впне горит аби 62 что очевидно не самый кстати большой в алиасе и не писать ерунды.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 8
  • жили-были два друга, волчий хуй и зимняя удочка.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 23
  • HuanXIV @ 29.04.26 

жили-были два друга, волчий хуй и зимняя удочка.

Срач - хули. Прикольно 🤪

Всё равно делать нехуй. А тут баттл ггг.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -4
  • Day 41:

Ответить Цитировать
    48/51
    + 184
  • Ребят, кто следит плотнее. Какой можно прикинуть аби и соответственно рой на пройденный сэмпл?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • sandr1x @ 29.04.26 

Ребят, кто следит плотнее. Какой можно прикинуть аби и соответственно рой на пройденный сэмпл?

Да

Ответить Цитировать
    8/8
    + 124
  • Kosoy-glas @ 29.04.26 

Ты не рег аби 70 ты рег макс аби 20,не обманывай людей и результаты .

Моя неходячая база лучше твоей . Ганстер хуев 

Ахахаххаха, тип с 3бет НАИ 0 меряется хуем с типом с красной под 45 ВВЕРХ))) этот мир сошел с ума, но это весело))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 17
  • sandr1x @ 29.04.26  

Ребят, кто следит плотнее. Какой можно прикинуть аби и соответственно рой на пройденный сэмпл?

реальный рой вообще никак, он же продает доли постоянно, при этом еще имеет солидный рейкбек, думаю реальный рой сейчас около нуля, но с учетом всех плюшек выходит наверное  8% при аби 65-70

тут забавно, чем выше аби закладываем, тем больше вероятность, что мы имеем минусовый рой (реальный), само сложно посчитать здесь не рой, а какой у него общий  аби, так как играет до хера.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Эх вот если бы человека 100 страниц не поливали помоями сейчас он может быть больше инфы давал чем  плюс минус столько то( и аби бы знали и рб и рой

Ответить Цитировать
    22/22
    + -14
  •  iwnt1million, честно говоря,помоев было не так уж и много

Ответить Цитировать
    14/16
    + 7
  • iwnt1million @ 29.04.26 

Эх вот если бы человека 100 страниц не поливали помоями сейчас он может быть больше инфы давал чем  плюс минус столько то( и аби бы знали и рб и рой

Вряд-ли бы он больше давал инфы чем есть, ему ж и катать надо, и отдыхать.

rave2206 @ 29.04.26 

iwnt1million, честно говоря,помоев было не так уж и много

Посчитай сколько было помоев :-).

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • BombaZota13 @ 29.04.26 

Если я скажу , что у меня только на гг профита 100к+ а общий, ну где то под 250, мб больше, за 4-5лет карьеры мттшника , с тем условием что последние 1.5 года я по 4-5 часов тренил в паблике и не только - но мне в кайф, мб тогда ты завалишь свой дешевый обиженный ебальник ?

adm1ration, Товарищь. Ваш выход, тут пациент свои результаты доказывает

Ответить Цитировать
    11/12
    + -7
  • sandr1x @ 29.04.26 

Это как пальцем в небо. Пока тс сам не напишет — думаю, даже и пытаться смысла нет.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  •  Kosoy-glas, это не твой блог, тебя много в этом топике. Остановись, пока тебе не накидали в репу минусов за флуд.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 2
  •  Kosoy-glas, ты жижа, мне на тебя похуй. Флудить тут больше не буду

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  SAYKOD, Лол, флуд? ты в этой теме больше меня постов написал  13vs 11 .

13 где ты мне решил рот затыкать, очень информативный пост🤣

Иди мечтай про квартиру за миллион баксов и как покупатели на коленях приползут, попутно устраивая гладиаторские бои за право покупки твоей золотой жили.

Заодно расскажешь это людям с ДВ и из городов-призраков ,те тоже думали что их квартира бесценна.

Ответить Цитировать
    12/12
    + -41
1 243 244 245 246 254
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.