Прогулялись до шашлычки. Отличное окончание прекрасного дня.
andy-by2012 @ 12.07.22А чего шава, а не шашлычок с пивасиком
Это шашлык в лаваше с маринованным луком.
Мой кореш-шаман опять что-то намутил на кладбище. Охота пить опять пропала. Хожу спокойно в алко-магазины, безразлично смотрю на холодильники с пивом в 30-ти градусную жару. Покупаю мороженное и минералку. Сломался ваш любимый блогер. Говорит, на месяц-полтора тяги не будет. Потом если начну, то вернусь к тому же корыту.
Моя рукодельница связала смурфиков на продажу. Мне стало жалко их продавать. Пришлось выкупить. Подарю детям друзей при встрече.
War1ock-2004 @ 13.07.22Какие клёвые! Респект! А Бубу может связать? И сколько будет стоить?
War1ock-2004, связать можно, но пересылка в Беларусь практически невозможна и выйдет дороже игрушки. Такого размера игрушки 600-700 российских рублей. Китайские фабричные дешевле. Но сейчас дорогие антиаллергенные нитки и ручной труд. На игрушку может уйти 25-30 часов кропотливой работы. Сам понимаешь, что чистыми 400 рублей получить мало за такое затраченное время. Это для жены больше как хобби, занятие для успокоения нервов и подарки детям друзей.
Понял тебя, Макс.
Перестановка на рабочем месте. Спустя несколько месяцев подключил ноутбук к музыкальному центру по кабелю. Старый ноут видел центр по блютузу через раз, а новый на 11-ой винде вообще его не замечает. Кабель за 100₽ решил проблему.
Ужин в лучших традициях диет для похудения.
Тоже картошку сейчас жарю
Картофель в основном стараюсь последнее время на рынке брать, в магните ценник конский последнее время, и картофель египетский уебищный прям, а цена 60-70 рублей за кг. А на рынке наш молодой кубанский можно по 30 урвать.
Сегодня зашёл в магнит смотрю молодой картофель с яйцо по 27 за кг, взял, вроде нормальный
Mechera2010, в Омском Магните возле дома брал по 39 рублей, нормального размера и не гнилую.
Slavnoslave @ 12.07.22Это шашлык в лаваше с маринованным луком.
Мой кореш-шаман опять что-то намутил на кладбище. Охота пить опять пропала. Хожу спокойно в алко-магазины, безразлично смотрю на холодильники с пивом в 30-ти градусную жару. Покупаю мороженное и минералку. Сломался ваш любимый блогер. Говорит, на месяц-полтора тяги не будет. Потом если начну, то вернусь к тому же корыту.
Почему на кладбище, если не секрет
zikei @ 13.07.22Почему на кладбище, если не секрет
zikei, он производит на могилах обряд с приношениями. Мясо, вино, водка, какие-то заговоры, свечи и прочее. Он особо не посвящает. Ему досталась рукописная тетрадь какой-то ведуньи. Звучит как бред, но это работает. Я сам сперва не верил и подковыривал его. Но больше не смеюсь. Ну нафиг с ним ссориться. Человек, способный приехать на кладбище ночью и находиться там в одного хрен знает на что ещё способен).
Дарю заговор от пьянства, спасибо не говори.
«Закупориваю остатки — будь ты в порядке. Бутыли той тебе ввек не найти, остатков тех тебе в век недопить, так забудь ты про них — ключ и замок, ключ и замок, ключ и замок». Сложность заключается в том, чтобы не дать алкоголику утром, до полудня, вспомнить, что у него осталось что-то недопитое со вчера. Вы должны не допустить этого любой ценой. Похмелите его, дайте ему рассолу, чаю, чего угодно, кроме алкоголя. Развлеките его до полудня — он не должен захотеть допить вчерашнюю бутылку, иначе заговор против пьянства на водку не сработает.
Slavnoslave, пусть сходит докажет свои эксосенсорные возможности получит 1 миллион рублей. За 7 лет пока никому не удалось, все шарлотаны.
Премия имени Гарри Гудини
Были и участники битвы экстрасенсов, все мимо. Черной,белой,жёлтой какой угодно магии не существует.
Друга обидеть цели нет само собой )
DispAmaok, так туда и набирают только шарлатанов, а людей которые владеют магией много, конечно ни как раньше, но они есть
Кто реально может что-то сделать людям и есть результат, те врачеватели\колдуны\шаманы не нуждаются в рекламе и конкурсах. К ним и так идёт поток народа и узнают о них по сарафанному радио. Другое дело, что и к шарлатанам идёт народ , так как случайный процент угадывания никто не отменял.
Я ходил к деду одному. Он жил в области. К его дому с утра выстраивалась очередь из машин и все они были уже по записи на полтора месяца вперёд. Он был аттестован, у него были документы с печатями, что он реально своими вождениями руками по воздуху около больного человека улучшал его самочувствие. У него был кассовый аппарат и он платил налоги.
Естественно, что он не воскрешал мёртвых, но снять острую фазу радикулита за пару тройку сеансов он мог. Мой отец был скептик всего этого, пришёл к нему с больной спиной. Не мог не согнуться не разогнуться. Ходил полубоком. В итоге после сеанса сам зашнуривал свою обувь. Забылся. Уже когда сел в машину понял что дискомфорта в спине нет. Это что я сам видел. У меня был постоянно забит нос. Побочка от лекарств. Я постоянно носил с собой капли и платок. После сеанса у деда я стал дышать как будто ничего этого и не было долгие годы. Это что касается моих личных наблюдений. Конечно шарлатанов в разы больше, но есть уникумы способные правда творить какие-то мелкие чудеса районного масштаба.
Мой старый ноутбук отказался выходить в всемирную паутину и через вай фай и через провод. Разбираться в чём причина не было времени. Работа не ждёт. Взял новую игрушку не сильно навороченную, но по моим нуждам сгодится. С обновкой.