Dukapb81 @ 30.7.2013
Я до сих пор не понимаю, как ты умудряешься совмещать семью, катку и основную работу, и где находишь для всего столько сил.
Работа дисциплинирует, приучает к определенному режиму. Когда есть распорядок дня, проще планировать свое время и находить в нем окна. Тем не менее приходилось многим жертвовать в этом году. Летом в выходные отдохнул гораздо меньше, чем хотелось бы, с дочерью провожу гораздо меньше времени, чем хочется, с женой вечером под кино совсем редко залипать стали. С осени видимо ставлю планку на 2-2,5к игр в месяц всего.
Кстати, с барашком приключился эпикфейл. Купил я проект дома, вертели его с батей и так и сяк и решили подвал заменить обычным фундаментом, а для комнаты отдыха с бильярдом буду делать большую постоянно отапливаемую баню. В любом случае, пока планки по профиту ставить себе перестаю, онли рейкбек на отдыхи. С нового года подумаю над новой целью-баня либо на Австралию собрать 10к, а пока цель набить свой бр и катать 60-100
Не совсем точно сформулировал вопрос: о чем конкретно предупреждение? Типа, "Друг, не надо тебе играть выше 30$. Хлопотно это. Спускайся ниже"? Или просто: "
ПиздаИду на вы, дерзкий русский!"