Штык @ 20.7.2013
Вообще, последнее время все больше убеждаюсь, что надо доверять чуйке, обсуждали с Зопухом как раз эту тему, по сути чуйка это есть опыт сыгранных сотен тысяч раздач, этакая огромная база статистики и не доверять ей в спорных ситуациях, конечно, смысла нет.
Штык @ 22.7.2013
Кстати, у меня плохие новости, меня начала ситить конфа немецких регов, включая Ypsikа. Правда я в принципе этого ждал, когда бекился, но все шло сначала уж очень шоколадно. На 60ках если тебя ситят 3-4 рега, то играть с фишами в принципе невозможно. Я скажу честно, что регварщик в гиперах из меня пока реально довольно куевый, против регов 60-200 уж точно. И скорее всего многим из них я на данный момент очень сильно уступаю в скилле. Но вариантов особо нет, видимо я буду зарубаться с ними сессиями, это лучше, чем ждать очередь и все равно играть с ними. Ну и пора плотно сесть за теорию и разбор рук. Плюс этой ситуации для меня в том, что на 100ках все равно придется регвариться и лучше получить опыт дешевле, тем более, что реги одни и те же, может, если отбиться от них тут, не будут трогать там.
mrmarone @ 22.7.2013
для тебя плюс ситуации в том, что для тебя это фриролл с гарантированной прибылью от рейкбэка. Куда уж лучше и дешевле, чем получить опыт, просадить чужие деньги, а самому заработать.
Штык @ 22.7.2013
Кстати, у меня плохие новости, меня начала ситить конфа немецких регов, включая Ypsikа
sv---volk @ 22.7.2013
как ты относишься к такой практике- против этой конфы затягивать время на 1-2 ур. а в пуш-фолде не думаю что уступишь сильно им. возможно неэтично, но все же когда пятеро одного бьют. уменьшая ожидание и $\час может они отстанут.
Будет на недельке, как
с фотошопом разберусьдиск подгонят организаторы.Съездил в баньку в сад на пару часов. Красота. Как бы сейчас еще сотню турниров откатать..