Штык @ 17.7.2013
Я плюсанул, а потом понял, что это только ощущения от игры, как от победы, так то ничья
Про покер писать нечего, за неделю отыграл всего 100 туриков, опять придется задрачиваться в выходные. Отчетик запилю в воскресенье видимо.
Сегодня играли в футбол на ежегодном благотворительном турнире Павла Дацюка. Я не фанат хоккея, смотрю только сборную, но Паша реально Человек с большой буквы. Очень много делает для развития детского спорта в родном городе, сам проводит мастерклассы, тренировки, сегодня просто в футбол с нами отбегал 3 часа. При этом очень приветливый простой и доброжелательный человек, со всеми сфотографировался, всем руку пожал, пообщался..Респект. Выложу потом фотку командную). Кстати много было бывших профи, и из Виз-Синары и из Урала.
rezzo @ 19.7.2013
Если не ошибаюсь, то именно ты когда-то дал камент по поводу примерно такой же раздачи: "Если он так блефует, то мы заберем стек в более удобной ситуации".
rezzo @ 20.7.2013
Учитывая трибет опа, надо понимать, что там треш и против нас ФД, совпадения и полная хуета, которую опп хуйнул, потому что понимает, что мы не попали или он просто йобнутый.
Во всех случаях, кроме "понимает" мы андердоги.
Я бы пихнул пре, на своих семерках, даже несмотря на его трибет, наверное.

Я плюсанул, а потом понял, что это только ощущения от игры, как от победы, так то ничья