-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Uran @ 4.7.2013
Отличная идея. Надо попросить Ошо сделать хорошего бота, чтобы он сам достигал просветления, надоело книжки читать, так и Алалистером Кроули не долго стать. Хотя можно закончить аспирантуру и стать кандидатом черномагических наук, для того чтобы уехать из России и изучать культы древних Бонпо И ВудУ за умеренную плату, катая в выходные сандей миллион, нашептывая тайные африканские мантры на санскрите.
Sacratos @ 5.7.2013
Я конечно подозревал, что все люди, добившиеся в покере успеха, ушли в него с головой, но почему-то до этого момента наивно надеялся, что они и вернуться могут с ней.
Sacratos @ 5.7.2013
Я конечно подозревал, что все люди, добившиеся в покере успеха, ушли в него с головой, но почему-то до этого момента наивно надеялся, что они и вернуться могут с ней.
Uran @ 4.7.2013
Отличная идея. Надо попросить Ошо сделать хорошего бота, чтобы он сам достигал просветления, надоело книжки читать, так и Алалистером Кроули не долго стать. Хотя можно закончить аспирантуру и стать кандидатом черномагических наук, для того чтобы уехать из России и изучать культы древних Бонпо И ВудУ за умеренную плату, катая в выходные сандей миллион, нашептывая тайные африканские мантры на санскрите.
Sharpness @ 5.7.2013
песни The Doors

Uran @ 5.7.2013
- Я хотел сказать: когда и как ты наконец добрался до Икстлана?
Они оба расхохотались.
- То есть для тебя это был бы конечный результат… - произнес дон Хуан. - Пусть так. В таком случае путешествие Хенаро не имело конечного результата. И не имеет до сих пор. И не будет иметь никогда. Потому что Хенаро все еще находится на пути в Икстлан…
Sacratos @ 11.7.2013
Пусть играет, пусть. Пусть пугает, пусть сбивает с толку, пусть не разъясняет правил, шептал я, прислонившись спиной к теплым от солнца камням Тынского храма. Только бы продолжал играть, лишь бы Ему не надоело, хоть бы не передумал, не отвлекся на что-нибудь другое, потому что я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу.
MountainRose @ 18.7.2013
З.Ы. Если будут вопросы по поводу игры на пианино, можешь обращаться если будет желание.
разминайся хорошенько, начиная с суставов голеностопа, заканчивая шеей. для коленок есть отличная простая разминка, чуть сгибаешь ноги, колени вместе, хватаешь их руками, и пошел по часовой стрелке, потом обратно. конечно, опять же, комплексно всё это надо делать перед физ. нагрузками.