Походу посадил себе желудок винишком. Щас выпил чисто символически 100 с салатиком, так каждая помидорка вызывала нагасаки в желудке. Ясен хуй пройдет, но где мои 20 лет(( кажется, что хуже уже быть не могет и постоянно доказываю себе обратное. Еще и курить начал опять - от дура баба блять
короче идеально умереть в 20. Потом жизни нет ска. Со всей ответственностью заявляю
Я к чему все это пишу, сам топил не жаловаться никогда, просто хочу, чтобы молодежь знала, что 20 и 30 это сука 2 совсем разных возраста. В 30 вас ждет много нового. И вы уже не будете такими неубиваемыми. Но как говорит мой дед, если в 40 ты проснулся и у тебя ничего не болит, то наверно ты умер. Так что в 30 все еще не так плохо)))
Есть опытные медики? Должны же быть. Сожрал просто пирожок, каждый укус болезнененный. Как будто пищевод не вывозит. Просто посидеть на диете или звать доктора?
Доктор хаус 8 сезонов, в любой непонятной ситуации вызывай врача, лишним точно не будет )) а лучше сходи на приём к гастроэнтерологу, я в прошлом году месяцок попил таблетосы +диета ,поджелудочная и желудок ожили.
Ща кстати выпил красного и норм. А всю дорогу думал, что белое самое чистое. Нашли источник проблемы, всем спасибо.
это уже к врачу вопрос )) за недельку было бы конечно хорошо, тк такая типичная диета это пиздец какая нудятина, но из моего опыта эффект бомба.
Позвонил своему наркологу, сказал транков его захавать и спать. Скоро займусь
Поиграл пару мес назад в игру
Мегакрутаю штука, которая учит, что даже если потратил полчаса своей жизни, это не гарантирует победу. Столько было потрачено нервных клеток и нервов. Не каждый мой даун стрик так проходил. Всем советую, кто не бережет свои нервы)
Сколько дней ты уже бухаешь не просыхая?
Причем бухать могу, а есть нет. Странная хуйня
Добухиваю сегодня крайний день, жру транки и в спячку
Соберитесь Гт. икаю 4 дня. Есть больно, пить проще. Че за хуйняя ехать делать гастроскопию?
FOO FIGHTERS YEAH!!!
https://youtu.be/SBjQ9tuuTJQ