Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    7,253
  • Просмотров
    1,505,329
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,596
1 234 235 236 237 363
  • Catch27 @ 16.11.22 

Не играл его штоле?

Поставил отмену реги в случае непродажи, не был уверен, что вообще хоть что-то купят )) Сегодня отмену сделаю при меньшем числе долей

15 ноября: ПЛ25, профит +142, лб +9, турниры +58,3, итого +209,3$. БР 1475$

4h8q2Hv.png

4h8qpZK.png

4h8j2Hd.jpg

После алко-выходного катать всегда тяжеловато, так что не гнался за объёмами, вечером в загрузке было до 4 турниров, поэтому кеш по большей части отключал, особенно когда пошёл дипран в турбинке. Но с утра и в профильной дисциплине удалось норм плюсануть. В туриках прогресс, надеюсь, занос не за горами )) Сегодня на продажу поставил только дейли мейн по 25, варм-ап не получится отыграть по времени.

Ответить Цитировать
    2087/3046
    + 18
  • Fenomenico @ 16.11.22 

Поставил отмену реги в случае непродажи, не был уверен, что вообще хоть что-то купят ))

Так, а точно отмена то была? А то мне вернули как 0

4ddf4d1ba8fecaf86a065be28871881d.png
    Ответить Цитировать
    30/105
    + 0
  • M45PL @ 16.11.22 

Так, а точно отмена то была? А то мне вернули как 0

4ddf4d1ba8fecaf86a065be28871881d.png

Варм-ап вчера отыграл без призов. Catch27 спрашивал про дейли мейн, вот по нему была отмена

Ответить Цитировать
    2088/3046
    + 1
  • Fenomenico, ок

Ответить Цитировать
    31/105
    + 0
  • 16 ноября: ПЛ25, профит +113,3, лб +50, фриролл +25,7, турниры +59,2, итого +248,2$. Был кешаут, так что БР 1231$

4h91HLT.png

4h92diR.png

4h8ECCI.jpg

4h8VoUn.jpg

Неплохо сложились турики, но нагрузил много, больше 10 входов было точно, поэтому профит не такой большой, хоть и 2 финалки было. Доли опять не распродались, надеюсь, скоро мне и не понадобится их выставлять )) Но пока на сегодня опять в продажу варм-ап и дейли мейн по 25.

В кеше я чёт прифигел от графика. Ну не ощущалось такого переапа ни по игре, ни в кассе. Похоже, я "сожрал" бОльшую часть передачи кешаутами.

К слову о кешаутах - пришлось выводить часть на покушать, поэтому БР откатился назад. Что ж, я давно обречён на соревнование с догоняющим меня поездом. Хорошо, что БР вполне крепкий для 25-ки остался, надеюсь, стриков в ближайшее время не будет, и удастся его укрепить до конца месяца.

Ответить Цитировать
    2089/3046
    + 31
  • Fenomenico, увы, для пло-зум 50 бай-инов - это не крепкий банкролл.

Взял опять по 20 % на турниры.

Ответить Цитировать
    35/69
    + 7
  • 17 ноября: ПЛ25, профит +97,1, лб +60, фриролл +131, турниры -23,8, итого +264,3$. БР 1495$

4h9A3MX.png

4h9AhdJ.png

Сегодня наоборот, выгреб кешаутами наверное всю недодачу, хотя она конечно символическая для такой дистанции. В лидерборде в какой-то момент даже казалось, что будет возможность и за топ-1 побороться, но потом набежали матёрые камнежопы и развеяли все иллюзии. Из туриков грузил только серийные, в обоих вылетел в первые же полчаса. Народ играет очень размашисто, особенно в ноке, видимо стараясь набить большой стек под нокауты либо взять реэнтри. Думаю, без реэнтри такое играть сложно, а реэнтриться с продажей долей не хочу, ибо тогда надо продавать по 70%+. Так что пока на ближайшие дни без продаж, возможно, в вск на выстрел какие-нибудь мейны попробую распродать, напишу в блоге если что.

Ну и внезапно порадовал фриролл рекордным аж 21-м местом. Но и стека было 122к, что для меня существенно больше стандарта.

Хороший день после кешаута, БР укреплён, уверенность в своих силах тоже, хотя гонка за лб немного тяжеловато далась психологически. Думаю в ближайшие дни попробую убрать вкладку с лб из браузера до ХХ, чтобы лишний раз не отвлекаться и играть столько, сколько для меня будет комфортным. Да, за столами всё равно буду видеть своё место, но постараюсь от этого абстрагироваться.

К слову, другая хитрость - отключать на весь день отображение кассы в лобби - очень сильно помогла в этом месяце. А ещё плохая память  . Раньше я мог отыграть плохую сессию, тильтануть, уйти отдыхать, потом вернуться, увидеть, что иду с заливом, вспомнить, как заливал, и новую сессию начать на минус морали и в готовности сорваться в новую волну тильта. Теперь я отыгрываю сессию, иду отдохнуть, прихожу катать новую, но я уже вообще не помню, чё там было предыдущей. Ну какие-то большие олл-ины запоминаются, и то ненадолго. А кассу с напоминаниями об удачах/неудачах не вижу. В итоге каждая новая сессия почти с чистого листа, профит от склероза  .

Ответить Цитировать
    2090/3046
    + 44
  • HochuNaMore @ 14.11.22 

Ты сам себе придумал сложности. Ты записался, у тебя есть запись на определенное время и тебе должно быть искренне поебать на очередь. Дождался своего времени, подождал когда выйдет чел и пошел к врачу не взирая на очередь. 

Мне кажется ты либо давно не посещал государственные поликлиники, либо твоя поликлиника воистину уникальная и люди обслуживаются четко, не более 8 мин на человека (или сколько там). При таком подходе в лучшем случае заходил бы под улюлюканье бабок, в худшем тебе бы забил стрелку за поликлиникой какой-нибудь местный маргинал.

Я помню когда ездил в местное отделение ФМС, записывался заранее через электронную регистратуру, отпросился с работы как раз на это время, чтобы быстренько пройти и вернуться. Когда пришел в само место событий, оказалось, что там еще огромная ЖИВАЯ очередь, которая плевать хотела на мои доводы, что я записывался несколько дней назад и у меня есть талон о приеме. Когда я всё же решил пойти в кабинет, игнорируя живую очередь, один индивид вообще сказал что будет ждать меня на выходе и хочет поговорить по-мужски, на что был послан в пешее эротическое в культурной форме. Благо нашелся еще 1 мужик, который встал на мою сторону, т.к. у него была аналогичная ситуация.

П.С. Если что, место действия - Московская область.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jusked @ 18.11.22 

При таком подходе в лучшем случае заходил бы под улюлюканье бабок, в худшем тебе бы забил стрелку за поликлиникой какой-нибудь местный маргинал.

И те и тот пошли бы ровно нахуй.

Вы несколько переоцениваете их силы.

Может так и не стоит говорить, но к бабкам у меня достаточно негативное отношение. Они могут только и делать что ебать мозг докторам, голосовать за ПУ в РФ или ЛУ в РБ, и пиздить сырки в супермаркетах. Они выбрали сами свою старость, такую, какая она есть.

На счет стрелки с маргиналом. Ну пусть попробует, я достаточно активный парень, для своих 107 кг.

ПС. Как же хорошо, что мне не придется с этим сталкиваться. В последний раз сталкивался с этой ебанутой оравой, когда пришел в гос поликлинику брать справку в бассейн. Вот честно, ровно и послал нахуй всю эту толпу, поднял на уши эту клоаку, но по сути получил справку не ожидая как ебанатик пол дня у двери.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • HochuNaMore @ 19.11.22 

И те и тот пошли бы ровно нахуй.

Вы несколько переоцениваете их силы.

Может так и не стоит говорить, но к бабкам у меня достаточно негативное отношение. Они могут только и делать что ебать мозг докторам, голосовать за ПУ в РФ или ЛУ в РБ, и пиздить сырки в супермаркетах. Они выбрали сами свою старость, такую, какая она есть.

На счет стрелки с маргиналом. Ну пусть попробует, я достаточно активный парень, для своих 107 кг.

ПС. Как же хорошо, что мне не придется с этим сталкиваться. В последний раз сталкивался с этой ебанутой оравой, когда пришел в гос поликлинику брать справку в бассейн. Вот честно, ровно и послал нахуй всю эту толпу, поднял на уши эту клоаку, но по сути получил справку не ожидая как ебанатик пол дня у двери.

Да понятное дело, что вся это толпа ничего из себя не представляет, порой просто не хочется ввязываться в конфликты, словесные перепалки и пр. 

Думаю если бы все поступали так же, как и ты, то жизнь была бы проще и справедливее. Но увы и ах, справедливости в жизни, как и в покере, искать не стоит.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Блин такая тема интересная. Дело в том что сам работаю эндокринологом в государственной

поликлинике. И в моем случае я бы без проблем принял ТС потому что он записан. Я бы скорее не принял кому только спросить, или какого то кто лезет. Да у меня может и перерыв , да я может и устал, но зная что человек за месяц записался не мог бы отказать. 

ТС если хочешь можешь мне скинуть в личку анализы, жалобы я мог бы тебе подсказать что дальше делать. Стаж 6лет, первая категория разумеется бесплатно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • 18 ноября: ПЛ25, профит +85,2, лб +8, турниры +11,8, итого +105$. БР 1600$

4ha6i6d.png

4ha6iV5.png

Засиделся до 3х ночи в серийном турбо дипстеке. Вылетел что-то около 20-го места, решил утром не вставать на ХХ и выспаться, ибо всё равно на что-то серьёзное в лб не претендовал. Днём поиграл в настолочки, ну и сегодня пожалуй выходной, может только утром ХХ отыграю.

favourable, спасибо большое за предложение 👍

Ответить Цитировать
    2091/3046
    + 32
  • 19 ноября: выходной

20 ноября: ПЛ25, профит -24,3, лб +9, фриролл +39,5, рб +57,4, итого +81,6$. БР 1682$

4haL96i.png

4haMly1.png

В субботу отдыхал, в вск тоже катнуть получилось не много. А зря, в вск обычно очень легко влететь в лидерборд, все отдыхают, надо бы приучить себя вск таки поплотнее отыгрывать. По игре вышло так себе, но справедливости ради надо отметить, что дважды прокатили на карете с натс-фуллом. Ну и в принципе за небольшой отрезок довольно много грязюки было, в фриролл набил больше 80к стек, я такой и за плотный день гринда не всегда набиваю. Впервые получил полноценный рб за неделю, приятно, стабильная копеечка каждую неделю.

В целом похоже пошёл небольшой расслабон после нескольких удачных дней подряд. Надо пресекать это на корню и не расслаблять булки. Сейчас хороший шанс укрепить БР под 25-ку, чтобы потом не дёргаться из-за возможных кешаутов и связанном с ними спуску по лимитам. А я большой мастер просерать свои шансы, так что эта неделя будет во многом определяющей. Плюс не надо забывать о всяких радостях типа сессий с недодачей по 500$, а они обязательно будут, и для того, чтобы их переживать относительно спокойно, опять же, нужен БР. Поэтому только вперёд.

З. Ы. Ещё раз спасибо favourable за помощь, сказал, вроде жить буду  

Ответить Цитировать
    2092/3046
    + 34
  • 21 ноября: ПЛ25, профит +69,6, лб +40, турниры -28,9, итого +80,7$. БР 1763$

4hbnriE.png

4hbnwo7.png

На протяжении понедельника катал плохо, не удавалось поймать концентрацию, много где автопилотил, но везло в выставлениях. Утро отыграл более ответственно, плюс удалось перекликать Дудя в равной борьбе за заветное 6-е место. Это в принципе ключевое место в гонке, ибо разница в выплатах тут самая большая (23$ и 40$), что выше, что ниже - более плавное распределение, поэтому по-хорошему в полноценный игровой день нужно стараться брать место как раз не ниже 6-го.

В турнирах не задалось опять, но там классические истории в основном были с коинами на постфлопе, ну и пару раз в более авантюрных выставлениях за ноки не сложилось.

Сегодня одна из редких в последнее время репетиций с группой, плюс ещё после ХХ лёг доспать немного, так что вряд ли удастся ворваться в ЛБ, постараюсь откатать меньше, но внимательнее.

Ответить Цитировать
    2093/3046
    + 19
  • 22 ноября: ПЛ25, профит -159, лб +4, итого -155$. БР 1608$.

4hbZIQw.png

4hbZKjC.png

Всё ещё не могу нормально собраться на игру. И это нехорошо. Ночью залип в ютубе и лёг очень поздно, утром пришлось проспать ХХ, чтобы нормально выспаться.

Идёт повторение сценария прошлого подъёма. Тогда помню точно так же забуксовал, играл меньше, результаты становились хуже. Плюс сейчас почти перестал над игрой работать. Видимо, долгий гринд с максимальной выкладкой ради того, чтобы вылезти из жопы не проходит даром. И как только появляется отрезок относительного спокойствия - когда БР есть, когда кешаут в ближайшее время не нужен, когда нет объективной необходимости прям упарываться сегодня и сейчас, хочется как-то выдохнуть и расслабиться. И потом эта расслабуха затягивается дольше обычного, и из неё очень не хочется вылезать, как из под тёплого одеяла.

Плюс нет осязаемой цели впереди. Раньше были крутилки, была цель в виде комфортного БРа для 25-ки. Сейчас я понимаю, что до перехода на полтинник ещё очень далеко, без БРа хотя бы 3,5к я туда точно не пойду. Нет крутилок, нет какой-то месячной цели. В итоге разброд и шатание.

И важно понять, что я именно сейчас нахожусь в том моменте, который может быть водоразделом между успешным ростом по лимитам и наращиванием БРа и между очередным спуском в яму.

Что ж, как и писал раньше, эта неделя станет определяющей. Пока я просрал всего 1 день и есть ещё возможность вырулить ситуацию, но только если собраться прямо здесь и сейчас, и не расслабляться в случае локальных успехов.

Ответить Цитировать
    2094/3046
    + 19
  • Fenomenico @ 23.11.22 

Идёт повторение сценария прошлого подъёма.

у тебя за две недели первый минусовой день, а ты уже: всё пропало, всё повторяется, аааа караул )))

Ответить Цитировать
    32/105
    + 6
  • M45PL @ 23.11.22 

у тебя за две недели первый минусовой день, а ты уже: всё пропало, всё повторяется, аааа караул )))

Меня минусовая сессия не волнует совсем. Меня тревожит качество игры и дисциплина.

Ответить Цитировать
    2095/3046
    + 2
  • Небольшой турик, но приятно: 1) чистый топ-1, 2) турик с двузначным бай-ином, 3) трёхзначные призовые  

4hciJCg.jpg

Ответить Цитировать
    2096/3046
    + 28
  • 23 ноября: ПЛ25, профит -73,4$, лб +75, фриролл +49,2, турниры +119,4, итого +170,2$. БР 1778$

4hcBMFU.png

4hcBNSa.png

Доволен. Днём чуть меньше кеша получилось отыграть - в какой-то момент было 4 турика, плюс потом 2 дипрана шли, решил не отвлекаться. Но вечером нормально дострелял и кеш, а утром оказалось, что я со своего 11-го место могу чуть ли не на 3-е претендовать, отставание было около 3к очков, и в итоге перекликал всех соперников. Так всегда - бывает жёстко зарубаешься за топ-3 с каким-нибудь камнежопом, и 28к+ очков может не хватить. А бывает вот он, топ-3, лежит считай бесхозный, забирай  . Чтобы такие возможности не упускать, надо просто стабильно гриндить. Ну и турики порадовали, да, к той победе ещё добавилась финалка в прогноке по 8,55, но там менее удачно сложилось.

Главное - вроде как удалось переломить тенденцию и отыграть приличный объём с хорошей концентрацией. Теперь не расслаблять булки и двигаться вперёд.

Ответить Цитировать
    2097/3046
    + 33
  • 24 ноября: ПЛ25, профит -116, лб +23, итого -93$. БР 1685$

4hdioge.png

4hdioQe.png

В этот раз забыл про ежемесячную профилактику, и явно упустил несколько мест в лидерборде, обидно, но ничего не поделать. Сдавали премерзко, 3-4бетпоты мимо вообще, что за агрессора, что за авантюриста. Но елси в начале-середины сессии хотя бы в олл-инах хорошо выступал, то в конце ещё и там везти перестало. Бывает, не критично, двигаемся дальше.

Ответить Цитировать
    2098/3046
    + 17
1 234 235 236 237 363
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.