5betpush @ 14.11.22vitja11111, Ну вот я к примеру часто встречаю людей которые выполняют свою работу по оказанию услуг с максимально не довольным видом, выражением лица и тоном что складывается ощущение что не они сейчас выполняют свою работу за которую им платят деньги, а ты им чего то должен и вообще была бы их воля они бы послали тебя нахуй.
И я считаю что это просто не приемлемо.
Поэтому я будучи на месте Fenemenico тоже оставил бы отзыв, потому что совковый уровень сервиса не перевариваю.
Понятно что делают они это не от хорошей жизни, большого ума, сильной мотивации и хорошего воспитания.
Мне даже в чем то жаль таких "специалистов".
Но я то тут при чем?
Не нравится ваша работа, не умеете общаться с клиентом, ненавидите и не уважаете других людей, увольняйтесь нахуй.
Но если кому то нравится что с вами общаются как с быдлом ваше право, терпил у нас в обществе хватает.
Давай посмотрим с точки зрения врача.
Ее рабочее время закончилось.
С большой вероятностью(тут не помешали бы уточнения топикстартера) она приняла пациента записанного на последнее время.
Тут к ней в кабинет входит топикстартер.
Что он должна сделать? Она говорит, что прием окончен. Если прийти в закрытый магазин, вроде обычно тоже говорят, что он закрыт.
После этого топикстартер говорит, что он записан, она соглашается его принять, но О УЖАС имеет наглость вздохнуть. Топикстартер обиделся и ушел.
Если бы топикстартер был записан на 9-00, а проделал бы свой маневр в 15-00 тоже врач была бы виновата?
HochuNaMore @ 14.11.22тебе должно быть искренне поебать на очередь.
Позабавило. С таким подходом тебя бы там бабки и не только толпой отпиздили) В поликлиниках, по крайней мере у нас в России, часто бывает так, что время очереди смещается по некоторым причинам. Значит и у того, кто перед тсом, время смещено, а не только у него. Сам бы как поступил, если бы записался к примеру на 12 30, пришёл к этому времени, сунулся в кабинет, а там пациент и врач тебе сказала подождите 6 минут. А через 5 минут приходит пациент новый и заявляет, у меня на 12 35, на вас мне поебать, я пошёл на приём?)
Citron @ 15.11.22Сам бы как поступил, если бы записался к примеру на 12 30, пришёл к этому времени, сунулся в кабинет, а там пациент и врач тебе сказала подождите 6 минут. А через 5 минут приходит пациент новый и заявляет, у меня на 12 35, на вас мне поебать, я пошёл на приём?)
1. Дождался бы когда выйдет тот кто в кабинете. Это в обязательном порядке, заходить к врачу, когда там пациент - хамство.
2. Пошел бы следующим. Если кто-то в очереди скажет: "у меня на 12:15". Вежливо бы с улыбкой сказал: "конечно, проходите".
Но я не телепат, узнать кто там какой по записи. Как вариант спросить еще стоя в очереди у кого есть талон на более раннее время.
Я не конфликтный чел в принципе. Моя задача попасть к доктору, сделав это вежливо и культурно.
Если бабки в очереди без записи - вообще на них поебать, пусть хоть усруться. Вот им реально делать нехер, кроме как ебать голову докторам и тд.
Просто у ТСа получилось как получилось. Но смысл хлопать дверью? Время потеряно, цель не достигнута, настроение испорчено. Просто заходишь, улыбаешься и говоришь: "милая девушка, спасибо вам огромное, вы просто спасли меня!" У обоих настроение гуд, получаешь отличную консультацию!
Улыбнулась. Да, с очередями ещё тот треш.
Пишу для мужчин, у гинеколога в Беларуси, вроде прием между пациентками по 8 мин. Есть сложные, этот момент пропустим...
..
Влетаешь в кабинет, спортивно быстренько раздеваешься, прыгаешь в кресло, быстро там подстелив и ноги пристроив.
..
Врач мгновенно с приборами ту да же.
Медсестра строчит записи (без неё вообще аврал).
..
Причем беременные очень часто посещают. Положено. Эти телепузики еще те на последнем месяце, осторожно ходят.
🙃Квест условно бесплатной медицины. Почти всегда не по очереди попадаешь, как-то не успеваешь в 8 мин + срочные с кровотечениями женщины без очереди, + закрытие больничных у беременных.
..
А так там и делать нечего, не всегда узи аппарат есть в поликлинике. Увы, нужно платно.
😂бабушек вообще-то не меньше положено смотреть. ...Су..ка. Спортивные бабушки
и все по талонам!
Самые адекватные очереди что я видела это у стоматолога. Там по талону и по времени. Если какой канал пломбируется или зубов много лечить, то дают двойное время.
Есть одно но! Я как-то только в платную стоматологию хожу.
Так даже в платной клинике часто с задержкой попадала, ребенка водила.
22Olga @ 15.11.22Самые адекватные очереди что я видела это у стоматолога.
Да-да, я как раз был весной. В платном отделении государственной стоматологической поликлиники.
Пришел к назначенному времени, сказали "подождите". Пока 40 минут сидел в коридоре, ожидая уже оплаченной услуги, наблюдал забавную сценку:
Распахивается дверь соседнего кабинета, врач бесцеремонно выволакивает оттуда за шкирку какую-то бабулю и кричит охраннику: "забери ее отсюда!".
Шок!
Но выясняется, что бабуля, разумеется, зашла в кабинет с "мне только спросить", а не удовлетворившись ответом, достала из сумки кухонный нож и стала им размахивать.
Просто воплощенная милота и адекватность.
Я как бы шутила, но так и есть. Время на осмотр ограничено. Иногда нужно дольше.
По хорошему бы просто талон и очередь, как в банке. Каждый случай индивидуален.
..
Слава завтра прочитает и офигеет.
Я уже сожалею, что про женскую консультацию написала. Просто из всех очередей (педиатрия, терапия и т.п.) это самый бред. Про время
А стоматология в Минске отдельная, платная для всех. Туда или по страховке от компаний, или самостоятельная оплата.
Бесплатно (государственная) я бы только зуб рвала.
У меня с сыном был случай, лор больница, проверка слуха аппаратом, короче такое оборудование не везде.
К проверке ноль претензий.
Платная услуга в гос. больнице.
Так талон к Лору дали на одно! время с бесплатным талоном
Уйти и оставить отзыв не позволишь- это ребёнок.
Ругаться с главрачом что ли?
Немного повздорила с матерью с бесплатным талоном.
..
У Славы двое детей. Думаю квестов у него по жизни хватало.
Да, хочется, чтобы услуга была оказана без задержек.
Но система иногда сильно кривая
Врач не причём.
Её рабочий день окончен
Я тут могу предложить типа обязаны учитывать переработки врачам, администрация не понимает загруженность ( нормирование время), где блин профсоюзы? и т.п.
Но кому это тут ( на сайте) нужно?
Я шутила про раздевание и скорость. Там доля шутки. Понимаете?
Причем работа там сложная. Осмотр сам по себе время требует
HochuNaMore, да, с этим согласен, что тс "пойдя на принцип ", сделал хуже себе, так как доктору скорее всего вообще без разницы.
vitja11111 @ 14.11.22Насрал человеку на ровном месте и кайфанул от этого, отлично!
Не вижу, в чём я "насрал человеку". Я не ругался, не хамил, по факту я просто отменил приём, ничего сверхъестественного. А то, что поставил низкую оценку - так система оценок/рейтингов для того и создана, чтобы каждый мог оценить и в итоге сформировать какой-то правдоподобный рейтинг. Если я психованный мудак, а врач на самом деле золотая, то моя оценка потонет каплей в море положительных отзывов. Ровно так же любой из вас может минусануть мне репу здесь на форуме, и это нормально.
HochuNaMore @ 14.11.22Врач не делает запись пациентов, насколько я понимаю. У нее есть ее законный перерыв, и ее вообще не должно волновать то, что кто-то там проебал свою очередь. Хоть за три часа приди и сиди возле двери, она тут при чем? По итогу доктор пошла тебе на встречу, а в итоге еще и отзыв хреновый получила.
Ненене, я как раз очередь не проебал, просто она работала с одним пациентом больше 40 минут, хотя промежутки между записями 15. И я никаких претензий ни предъявлял по этому поводу, но при этом получил претензии в свою сторону. И лет 5 назад я бы со смиренным еблом зашёл в кабинет с позиции, ну извините мол, что вот вас задерживаю, что так получилось. А щас чёт надоело. Но опять подчеркну, что я не скандалил, не пошёл жалобу главврачу там писать или что-то в этом духе. Про рейтинг уже выше написал.
Ладно, не думаю, что это какая-то важная ситуация, что для меня, что для врача. Давайте про покер дальше
14 ноября: выходной (наконец-то!)
Сегодня буду вкатываться на ПЛ25 плюс добавлю немного туриков. Регнулся в серийный варм-ап и дейли мейн по 25$, поставил половину долей на продажу с символическим кэфом, может кто лудануть захочет ))
vitja11111 @ 14.11.22А как ты оказался в этой очереди последним, если 12-30 скорее всего не последнее время приема этого врача?
Ты пропустил кого-то с более поздним временем приема вперед?
Если так, то ты сам виноват.
Это вроде бы стандарт в поликлинниках-неважно на какое время у тебя запись, важна только очередь, причем даже врачи это подтверждают обычно, так что хрен там тебя пропустят по времени своему. Можно конечно назвать терпилой того кто там не пытается бороться за свои права с матерыми бабками но по мне нервы лучше поберечь и подождать либо уже ходить в платную ко времени.
А вообще в РФ приходится выбирать либо бесплатная медицина с отсутствием лечения и ужасным сервисом либо платная с хорошим отношением и неплохим шансом на лечение (но иногда сверхлечением того что не надо)
По поводу медицинской помощи (бесплатной) могу поделится двумя своими историями.
1) Купался летом и в ухо попала вода, пошел в свою поликлинику там оказался ЛОР в отпуске послали в соседнюю (это было давно до электронных очередей). Я приехал туда было 17.30 на часах, окончание приема в 18.00 по инфе на стенде. Очереди не было, я постучал и зашел к специалисту. На что услышал крик я все уже епт. Ухо нифига не слышало у меня и я пошел в наступление. Я плачу (деньги) ору в ответ. Мне велено было присесть и располагаться поудобнее. 5 минутная манипуляция я начал снова слышать мир и стал беднее на 500р. Мед полис как и евешку обналичить не удалось.
2) У меня заболел зуб и я двинулся в сторону главной стоматологии области (бесплатной). Сделав выводы из прошлых ошибок рассовав банкноты по карманам и оставив мед полис дома. По прейскуранту (в рублях) надо мной корпела специалист, мой зуб был почти бит, но наверное не до конца. Ибо спец вышла и пригласила на усиление старшего спеца. Она добила зуб и отпустила меня с миром.
Ночь я охуел от такого мира, зуб объяснил мне что он положил все что можно положить на спеца, глав спеца и на меня. Я сидел встречая рассвет куря одну за одной сигареты и закидывая анальгин, ожидая открытия поликлиники.
Придя туда меня уже приняла зав отделением. Сказала что шансы не равны, можем выдернуть нахрен или с вероятностью 10 процентов резать десну, ставить дренаж и молиться. Я рискнул. Я до сих пор помню как хирург инквизиторским инструментом шкрябал мне по голой кости челюсти, наркоз 3 дозы я не ощущал, а лежал наслаждаясь видами потолка и экзекуцией. Зуб спасли. Переап.
Но это не все, во первых я получил реально моральную травму и начал бояться стоматологов, что вылилось в проблемы с зубами в дальнейшем.
Позже под давлением общественности и близких я был переубежден и направлен в платную зарекомендовавшую себя клинику за нал.
Сделав обследование и составив план лечения я был подвергнут одному из самых загадочных вопросов в моей жизни, а что у вас в том давнишнем запломбированным зубе? что за металлический предмет замурован? На что я так же удивился. Проведя более глубокое изучение они установили что какая та пизда-врач сломала в прошлом инструмент и подумав а ну и пусть замуровала его пломбой (что и вызвало ту веселую ночь и последующие экзекуции хирурга).
И эта пизда-врач просто мразота скрыла это от меня и старшая пизда-врач и зав отделением пизда-врач и падла хирург.
В частной клинике за прошедствием почти 5 лет осколок было мне предложено не доставать ибо организм справился и принял его за родного и можно сделать хуже только. И починили мне зубы так что я остался крайне доволен, излечился от своей фобии стоматологов и просто им остался благодарен, хоть и заплатил очень круглую сумму (что можно было избежать банально посещая раз в полгода стоматолога как и рекомендуют).
Выводы из всего этого я сделал: так вот мы же покеристы и стараемся получать выгоду на дистанции, так вот! Выгодно обращаться сразу к платной медицине (синоним к профи да да нужно изучать вопрос, ковырять солвер в поисках действительно стоящей клиники по опыту компетентных источников это понятно).
Плюс я даже применяю эксплойт! У меня есть товарищ терапевт из бесплатной и он мне говорит вот эти анализы типа как "антитела реагируют на вяжущую хурму" или "нужно пройти экспресс тест на синдром Дрюнсинса-Чиполино который найден у 1,7 человека на 8млрдов жителей" (да платники разводят без сомнений).
Тезисно: лечим болячку в платнике с оглядкой/советами компетентных во избежании лишней бесперспективной денежной нагрузки в виде допов ненужных и это ГТО.
Вот такой лонгрид. Не болейте.
я просто отменил приём, ничего сверхъестественного
ТС, а кто ты такой, чтоб отменять приемы по записи, ты ведь, вероятнее всего забрал чье то время
А то, что поставил низкую оценку - так система оценок/рейтингов для того и создана, чтобы каждый мог оценить и в итоге сформировать какой-то правдоподобный рейтинг
Ахуенный ты провдаподобный ретинг составляешь, не зайдя даже в кабинет
Ты записался, у тебя есть запись на определенное время и тебе должно быть искренне поебать на очередь.
Лол, именно так это и работает, был случай, к хирургу, очередь сместилась на пару часов, я хуй знает почему, он точно был 1, был вечер и он еще какие то операции делал в другом кабинете, человек наверно больше 20 собралось, он как раз был на операции, и дверь в приемный кабинет открыта
вроде все уже смирились, что такой писдец, и тут заходит в каридор чудо в шляпке, объявляет что у нее время на 18:30 заходит в пустой кабинет и садиться, хохот стоял на всю поликлинику. Позже вышла и извинилась.
Гадать как было у автора бесмысленно, ситуации разные бывают, некоторые отслеживают как идет запись и талоны, некоторые нет.
Кому не нравится совок и бесплатная медицина, писдуйте в платную либо уезжайте из совка, как Мартин, чтоб не быть терпилами, без предъяв я не знаю, как там с медициной в Латвии)
Не понимаю, о чем вы спорите.
Если это государственная (бесплатная) клиника, то задержка с очередью обьяснима и оправдана. Никто не обещал, что если на талончике написано 10-00, то прием начнется в 10-00.
В любой государственной поликлинике это написано в правилах приема.
Что-нибудь типа "При проведении совместных консультаций врачами-специалистами, в случае приема пациентов со сложной лечебно-диагностической ситуацией, время приема может быть смещено относительно запланированного."
Пиздуйте в свою поликлинику, требуйте правила приема, суйте в них нос и найдите там вышеуказанный текст или ему подобный. Как пишут зумеры в интернетах - " по этому вопросу я устриц ел"
А если это - частная клиника за деньги, и хотя данная фраза там тоже, скорее всего есть, то за мои деньги никто не мешает возмутиться задержкой в обслуживании, типа вы что думаете, что время вашего медицинского персонала стоит дороже , чем мое?
В москве по крайней мере платных клиник овердохуя, и если они не окончательно сошли с ума, они должны бороться за каждого пациента.
Однажды за задержку в 10 минут, я вытребовал извинения у врача, извинения администратора и скидку в 30% на оплату посещения.
Точнее - доктор сам извинился, я сказал - ок, но после приема я пойду к администратору и возьму у него скидку.
Я обычно на такие вещи смотрю сквозь пальцы, но тут был в плохом настроении, к тому же торопился.
уже достаточно давно просто забил на эти квесты в городской поликлинике (1 через 1 по времени/по талону без времени; скандалы типа "мне похуй, у меня к 12:30, я пойду в 12:30"; нулевой шанс получить талон в электронной регистратуре на две недели вперед; получение талона в самой поликлинике в 12 часов дня на 17 часов и тд и тп нужное подчеркнуть) по крайней мере когда нужен не очень сложный прием у терапевта типа закрыть больничный или исследования расшифровать.
1000 р стоит прием у терапевта в довольно крупной платной клинике у меня в городе, при этом запись по телефону на определенное время, к которому надо прийти и уйти через 10 минут. К слову, думаю, как и везде, в этой клинике работают буквально те же врачи, что и в городских поликлиниках.
Ты сам себе придумал сложности. Ты записался, у тебя есть запись на определенное время и тебе должно быть искренне поебать на очередь. Дождался своего времени, подождал когда выйдет чел и пошел к врачу не взирая на очередь. А так по итогу ты и времени кучу потерял и к врачу не попал, хотя записался заранее и пришел во время. Из разряда "назло маме уши отморожу".
Врач не делает запись пациентов, насколько я понимаю. У нее есть ее законный перерыв, и ее вообще не должно волновать то, что кто-то там проебал свою очередь. Хоть за три часа приди и сиди возле двери, она тут при чем? По итогу доктор пошла тебе на встречу, а в итоге еще и отзыв хреновый получила.
Совковый сервис в том, что доктор захотела уйти на свой законный перерыв? И когда поняла, что пациент проебал очередь, то предложила ему В СВОЙ ЗАКОННЫЙ ПЕРЕРЫВ все же зайти к ней на прием?