5betpush @ 27.08.23В тоже время тому же Лангольеру убрали возможность выставлять рейтинг в репе
если бы ты бегал по форуму ставил всем кто тебе не нравится минусы и при этом орал бы на весь форум-почему этот чувак еще не красный, тебе бы тоже убрали такую возможность...
Удивительно, как ему еще оставили возможность писать....
Мартин маленький вопрос, а на какую почту ты пишешь в Старзы?
parenel @ 29.08.23на пс.ес перестаешь играть?
Не перестану.
Опять же я этот пост писал бухой после др друга, видимо когда я пьяный у меня жопа подгорает особенно сильно и я не могу сдерживаться)
Что не удивительно, если учесть что мой акк на проверке уже 6 месяцев+ без обвинений и возможности вывести или перевести средства которые находятся на моем счету.
Но такое в теории может случиться в любом руме, так что тут либо уходить из покера либо терпеть, но отказываться от игры в руме в котором в целом неплохо получается это как назло маме уши отморозить.
При этом то что они охуели это факт)
Последний раз я конечно их норм бухой отхуесосил, они мне даже не ответили по итогу)
Надеюсь сделали вид что ничего этого не было)
Почта правильная, а то я писал на другую - так мне отписка автоматом шла и я не догонял что за фигня. Сегодня письмо прошло на старзаккаунт.еу.
5betpush, Мартин ну хамство точно не поможет твоему продвижению вопросов
Еще напрямую в сб пишу
security@starsaccount.eu
А их отписки это вообще издевательство.
В клиенте выскакивает табличка где написано что проверки обычно выполняются в течении нескольких минут, а саппорт пишет что возможны задержки из за большой загруженности в то время как проверка длиться уже пол года)
Ну это просто не серьезно.
эти проверки обычно выполняются в течение нескольких минут до нескольких лет 🤡
Только что переписывался с саппортом старзов в лайв чате. На все мои вопросы все те же стандартные отписки. Просто жесть. Ключевой вопрос который меня волнует почему вообще такое возможно что аккаунт может быть на " стандартной проверке" 6+ месяцев, с каких пор это стало нормальным для индустрии в лице PS и какие вообще крайние временные рамки проверки? Ведь не может такого быть что их нет? А то получается что они могут забанить любого на "проверку" при этом проверять аккаунт игрока к примеру 30-40-50-100 лет пока игрок не помрет естественным путем, а после этого забрать деньги и типо мы по факту даже ничего не украли, просто долго проверяли, мы что виноваты что ты сдох в свои 101, мог бы и подольше пожить. Какое то блять издевательство. Еще раз, ОЧЕВИДНО что проверять что то 6+ месяцев не НОРМАЛЬНО и ОЧЕВИДНО что они ничего не проверяют иначе давно бы уже все проверили. Такая ситуация не только у меня и может коснуться вас, так что будьте будьте осторожны и не храните большие суммы денег на ПС. Раньше это был ТОП рум, надежный как щвейцарские часы, в котором можно было хранить любые суммы денег. Теперь это СКАМ. И это не громкие слова, то что вытворяют они, не может делать адекватная компания по отношению к своим клиентам.
да сейчас так везде плюс минус , регулятор их заставляет делать проверки , вот и проверяют
TransDominator @ 09.09.23да сейчас так везде плюс минус , регулятор их заставляет делать проверки , вот и проверяют
Так я не против проверки, пускай проверяют)
Но дело в том что ничего они не проверяют, так как не возможно что либо проверять столько времени.
Это какой то бред и пс единственный рум который таким балуется.
Не слышал что бы другие румы устраивали так называемые стандартные проверки больше чем на месяц.
5betpush @ 09.09.23Не слышал что бы другие румы устраивали так называемые стандартные проверки больше чем на месяц
888 = 2 или 2.5 года ждал. Дождался = играю)
В последнем письме просто тильтанул, сказал что это последнее письмо, не хотите дабы я у вас играл = ну и слава богу. Больше я писать и отправлять вам ничего не собираюсь = месяца через 2 разбанили (после этого письма)*
После была еще 1 блокировка (но месяца 3 длилась кажись) - написали что по случайности последний раз блокнули (типа ник был случайно в списке самоисключенных игроков)
Вообще конечно тенденции очень неприятные.
Покерок почувствовав себя практически монополистом начинает закручивать гайки раз за разом вводя не популярные реформы.
Старзы как начали когда то проводить абсолютно дебильную политику из за которой потеряли первое место на рынке, так и продолжают придерживаться этого курса.
А что касается остальных то у кого то не хватает ресурса, у кого то желания что бы по настоящему ворваться в борьбу.
Кажется на длинной дистанции тут только чудо поможет, типо возвращения американцев в общий пул.
Но пока наоборот, все становится только жесче, ебаные резервации, жесткое регулирование, блевотина короче.
parenel @ 09.09.23888 = 2 или 2.5 года ждал. Дождался = играю)
В последнем письме просто тильтанул, сказал что это последнее письмо, не хотите дабы я у вас играл = ну и слава богу. Больше я писать и отправлять вам ничего не собираюсь = месяца через 2 разбанили (после этого письма)*
Бля ну 888 это отдельная история, я их вообще за рум не считаю)
Но поля там вроде ничего.
Рад что тебя разбанили, но надеюсь что мне не придется ждать так долго))
5betpush @ 09.09.23Покерок почувствовав себя практически монополистом начинает закручивать гайки раз за разом вводя не популярные реформы.
я там сегодня залил последние 60$ и удалил его. Игроки могут повлиять на рум - но этому нужно большинству просто забить на рум и все
Меня там перестало устраивать поле, да еще и отключили шаркскоп = пускай сами у себя играют (я на ГГ с лета 2022 не плюсанул ничего, тупо в 0, было бы за что переживать)
-------
Сюда еще винамакс намутить и вообще горя не знал бы (глючит толи инет толи джипси - не могу картинку вставить)
В тоже время тому же Лангольеру убрали возможность выставлять рейтинг в репе.
Збс че)