На первой фотке я работал ещё в охране. Вторая сделана через 40 дней. Начинаю минимарафон по улучшению внешнего вида. К турникам добавлю ролик для пресса, как в прошлом году. 1 июля покажу, что смог изменить. Выставляю для самомотивации, чтобы не бросить. Если кто желает го со мной. Запиливайте фотки как выглядите сейчас и 1 июля сравним.
На первой фотке я работал ещё в охране. Вторая сделана через 40 дней. Начинаю минимарафон по улучшению внешнего вида. К турникам добавлю ролик для пресса, как в прошлом году. 1 июля покажу, что смог изменить. Выставляю для самомотивации, чтобы не бросить. Если кто желает го со мной. Запиливайте фотки как выглядите сейчас и 1 июля сравним.
На втором фото вроде на пол-размера сиськи побольше...Или кажется. И взгляд поумневший слегка. Вернее просветлённее что ли. Словно бы открывшееся криптознание в новом криптомире освещает путь и ведёт за собой. Хорошие фотки! (парочка жирных смайлов в комплекте прилагается).
Ну вы не думайте, что я расслабился. Сегодня был как штык на турниках, брусьях и с гирей. Прибавил ещё немного в весе, но это мышечная масса. Я так думаю).
А живот втягивать можно?)))
Пы. Сы. Будущая жена хочет худеть. Я, естественно, буду её поддерживать. Начало с понедельника+-. Фото пришлю.
Японcкий метод коррекции фигуры меняет внешний вид зa пять минут в день.
Эту проcтую технику рaзрaботaли японcкие cпециaлиcты. Онa позвoляeт вepнуть cкeлeт в ecтecтвeннoe пoлoжeниe и измeнить oчepтaния тeлa, cдeлaв тaлию тoньшe, a cпину – poвнee. Κнигa c oпиcaниeм мeтoдики paзoшлacь гpoмaдным тиpaжoм – 6 миллиoнoв экзeмпляpoв, нo oпиcaниe чудo-тeхники уклaдывaeтcя вceгo в нecкoлькo aбзацев.
1. Скатываем из пoлoтенца тугoй валик длинoй не менее 40 cантиметрoв и тoлщинoй 7–10 cантиметрoв. Перевязываем валик крепкoй ниткoй, чтoбы не размoталcя.
2. Садимcя на дocтатoчнo твердую гoризoнтальную пoверхнocть (мягкая крoвать не пoдoйдет, лучшe лeжaть нa кушeткe, мaссaжнoм стoлe или пpoстo нa туpистичeскoм кoвpикe нa пoлу), клaдeм свepнутый вaлик.
Сумотори, борцы сумо, после утренней выматывающей тренировки очень плотно обедают с неограниченным количеством алкоголя, затем спят на спине, возможно, подкладывая под поясницу свернутое полотенце. Затем еще одно тренировка, ужин и сон.
Вот истинный баланс между зож и алкоголем, опять же талия и деньги, уважение и молодая жена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
tchrepaha, скажи котам, чтобы не делали мне обидно.