osoboopaenn @ 10.4.2013
Если человек не может сорадоваться твоим победам - то нахуй тебе такой "друг" ?
PenoplastObStelklo @ 10.4.2013
Слав, я разыграл друга, который всю жизнь мне завидует. Смотрит на меня, открывает всякие "бизнесы", которые нихрена у него не получаются и без меня он вообще в нищете бы жил. Разыграл 1 апреля, сказал, что занёс турик 200 К гарантии и дали 36 К.
Он охуел и ответил, цитирую: "Нихрена себе )"
И молчание.
Я говорю - 1 апреля, бро ) шутка! Он орёт - #ля, а у меня уже депрессия началась. Ты таких персонажей сливаешь сразу?
RussianAndy @ 10.4.2013
Привет, в интервью ты сказал что почти попал в секту, расскажи как это произошло. в какой момент понял что это секта? как она работала?
2ontheriver @ 10.4.2013
исполнитель, привет, если не впадлу опиши свое отношение к ницшенаской фразе : "Толкни падающего". И считаешь ли ты, что люди Запада в своей созидательной основе и качествах лучше нас, да и не только нас?
Слав, я разыграл друга, который всю жизнь мне завидует. Смотрит на меня, открывает всякие "бизнесы", которые нихрена у него не получаются и без меня он вообще в нищете бы жил. Разыграл 1 апреля, сказал, что занёс турик 200 К гарантии и дали 36 К.
Он охуел и ответил, цитирую: "Нихрена себе )"
И молчание.
Я говорю - 1 апреля, бро ) шутка! Он орёт - #ля, а у меня уже депрессия началась. Ты таких персонажей сливаешь сразу?
AlKirYan @ 10.4.2013
Слава, привет. Спасибо за блог и за эфир на радио. Слушать гораздо приятней, чем читать)).
Такой вопрос - знаком ли ты с книгой Роберта Грина "48 Законов Власти"?. Если да, то насколько это применимо в нашей жизни?
Иногда пользуюсь его услугами. Оплачиваемыми )
Думаю вот, как лучше - постоянно "радовать" его своими достижениями или тупо молчать. Мои достижения его мотивируют, но одновременно сжирает зависть. А тупо молчать - будет сидеть без мотивации человек ) Я ему и без этого всего всегда помогаю, бесплатно советы даю. Уже раза 2 его выручал конкретно и несметное количество раз в нужную сторону направлял.
Anzor4ik @ 11.4.2013
Исполнитель, как ты относишься к Мавроди? Считаешь его обманщиком и гениальным аферистом или человеком вроде тебя, который просто хотел помочь людям?
исполнитель @ 11.4.2013
Я, в трудный для себя период, познакомился с мужиком-таксистом, который называл себя "Дед". Начали спорить о религиях и он, в отличии от всяких "белых братьев", был более обоснованным в своих изречениях.
Позже, я пригласил его домой и он более подробно ввёл меня в тему йоги и, за один вечер, смог меня убедить в том, что йога-это единственный путь развития человека, не обременённый религиозной чушью.
Вместе мы пошли заниматься в посольство Индии, и поначалу всё шло замечательно. Я бросил все вредные привычки, похудел на 30 кг, стал вегитарианцем. Но дело в том, что йога подразумевает постоянный рост и движение вперёд и, когда дело дошло до мантр, я ощутил, как реально зомбируюсь.
Перечитав всю эзотерическую литературу, я, случайно, накнулся на книгу Ошо "Библия Раджниша", где автор проходится по всем религиозным конфессиям, в том числе и йоге. Подготовившись, я вновь встретился с Дедом и загрузил его так, что бедолага реально поплыл и спросил меня: "Откуда ты это всё знаешь...?"
Так я и соскочил с этой хрени.
это делается просто. пишем в гугл
книги по психологии исполнитель site:forum.gipsyteam.ru