Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,437,911
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 229 230 231 232 607
  • nmop4 @ 10.4.2013
    Я слежу за твоим блогом почти с самого начала,помню ты где то упомянал это,но ,согласись, просматривать заново 230 страниц незамуно.

это делается просто. пишем в гугл
    книги по психологии исполнитель site:forum.gipsyteam.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Как думаешь,есть ли что то общее между телосложением и характером?Или это все для лохов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -1
  • Слав, я разыграл друга, который всю жизнь мне завидует. Смотрит на меня, открывает всякие "бизнесы", которые нихрена у него не получаются и без меня он вообще в нищете бы жил. Разыграл 1 апреля, сказал, что занёс турик 200 К гарантии и дали 36 К.

Он охуел и ответил, цитирую: "Нихрена себе )"
    И молчание.

Я говорю - 1 апреля, бро ) шутка! Он орёт - #ля, а у меня уже депрессия началась. Ты таких персонажей сливаешь сразу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/159
    + -2
  • Если человек не может сорадоваться твоим победам - то нахуй тебе такой "друг" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/89
    + 9
  • Слава, привет. Спасибо за блог и за эфир на радио. Слушать гораздо приятней, чем читать)).
    Такой вопрос - знаком ли ты с книгой Роберта Грина "48 Законов Власти"?. Если да, то насколько это применимо в нашей жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 10.4.2013
    Если человек не может сорадоваться твоим победам - то нахуй тебе такой "друг" ?

Иногда пользуюсь его услугами. Оплачиваемыми )

Думаю вот, как лучше - постоянно "радовать" его своими достижениями или тупо молчать. Мои достижения его мотивируют, но одновременно сжирает зависть. А тупо молчать - будет сидеть без мотивации человек ) Я ему и без этого всего всегда помогаю, бесплатно советы даю. Уже раза 2 его выручал конкретно и несметное количество раз в нужную сторону направлял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/159
    + 0
  • Исполнитель, как ты относишься к Мавроди? Считаешь его обманщиком и гениальным аферистом или человеком вроде тебя, который просто хотел помочь людям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 9
  • Anzor4ik @ 11.4.2013
    Исполнитель, как ты относишься к Мавроди? Считаешь его обманщиком и гениальным аферистом или человеком вроде тебя, который просто хотел помочь людям?

тонко))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • PenoplastObStelklo @ 10.4.2013
    Слав, я разыграл друга, который всю жизнь мне завидует. Смотрит на меня, открывает всякие "бизнесы", которые нихрена у него не получаются и без меня он вообще в нищете бы жил. Разыграл 1 апреля, сказал, что занёс турик 200 К гарантии и дали 36 К.

И молчание.

Я говорю - 1 апреля, бро ) шутка! Он орёт - #ля, а у меня уже депрессия началась. Ты таких персонажей сливаешь сразу?

Такие персонажи ему кокс подгоняют. Читай рассказ про Киев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • RussianAndy @ 10.4.2013
    Привет, в интервью ты сказал что почти попал в секту, расскажи как это произошло. в какой момент понял что это секта? как она работала?

Я, в трудный для себя период, познакомился с мужиком-таксистом, который называл себя "Дед". Начали спорить о религиях и он, в отличии от всяких "белых братьев", был более обоснованным в своих изречениях.

Позже, я пригласил его домой и он более подробно ввёл меня в тему йоги и, за один вечер, смог меня убедить в том, что йога-это единственный путь развития человека, не обременённый религиозной чушью.

Вместе мы пошли заниматься в посольство Индии, и поначалу всё шло замечательно. Я бросил все вредные привычки, похудел на 30 кг, стал вегитарианцем. Но дело в том, что йога подразумевает постоянный рост и движение вперёд и, когда дело дошло до мантр, я ощутил, как реально зомбируюсь.

Перечитав всю эзотерическую литературу, я, случайно, накнулся на книгу Ошо "Библия Раджниша", где автор проходится по всем религиозным конфессиям, в том числе и йоге. Подготовившись, я вновь встретился с Дедом и загрузил его так, что бедолага реально поплыл и спросил меня: "Откуда ты это всё знаешь...?"

Так я и соскочил с этой хрени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1208/3315
    + 11
  • 4sik @ 10.4.2013
    Читал ли книгу Тендлера- если да, то как она. Стоит ли ее читать?

Да, читал. Книга неплохая, но трудновато читается иногда. У меня сложилось впечатление, что я доступнее смогу, каждому из игроков, разжевать интересующую его проблему и дать нужный совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1209/3315
    + 2
  • 2ontheriver @ 10.4.2013
    исполнитель, привет, если не впадлу опиши свое отношение к ницшенаской фразе : "Толкни падающего". И считаешь ли ты, что люди Запада в своей созидательной основе и качествах лучше нас, да и не только нас?

Здравствуй, эта фраза очень точно отображает то, что я делаю во время моих консультаций. Часто бывает, что я вижу, что человек опускается и не хочет слушать меня и идти в обратном направлении. Тогда я говорю ему, как ускорить процесс, чтобы дойти до самого дна, чтобы он всё осознал и начал движение в обратную сторону, без оглядывания назад.

Запад и Восток сильно различаются в созидательном восприятии друг от друга. Каждый по своему прав и трудно сказать, кто лучше. Но сейчас век информации и время "fussion" (слияние), поэтому можно спокойно смешивать разные стили, направления, философские учения и подбирать то сочетание, которое больше тебе подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1210/3315
    + 5
  • _BadBeat_ @ 10.4.2013
    Как думаешь,есть ли что то общее между телосложением и характером?Или это все для лохов?

Похоже, что хуйня, так как доказать это не возможно. Откуда ребёнок помнит, что у него было в 3 года? Да и нет объяснения, почему происходит такое изменение в теле. Фуфло, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1211/3315
    + 3
    Слав, я разыграл друга, который всю жизнь мне завидует. Смотрит на меня, открывает всякие "бизнесы", которые нихрена у него не получаются и без меня он вообще в нищете бы жил. Разыграл 1 апреля, сказал, что занёс турик 200 К гарантии и дали 36 К.

И молчание.

Это без сомнения завидующий тебе человек, который, когда узнал, что ты его разыграл, получил прилив радости и тут же типа пошутил.

Но он не очень умный парень, раз так быстро отреагировал фразой:"Ни хрена себе!", обычно, завидующие люди с более высоким интеллектом говорят:"Красавчик!".

Я могу слить человека просто за взгляд. Очень важно, что до этого он делал по отношению к тебе. Но знай, если человек завидует тебе, от него лучше избавиться, пока не поздно, только повод найди такой, чтобы он сам понимал, что виноват перед тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1212/3315
    + 5
  • AlKirYan @ 10.4.2013
    Слава, привет. Спасибо за блог и за эфир на радио. Слушать гораздо приятней, чем читать)).
    Такой вопрос - знаком ли ты с книгой Роберта Грина "48 Законов Власти"?. Если да, то насколько это применимо в нашей жизни?

Да, читал. Хорошая книга. Достаточно грамотно всё сформулировано и, самое главное, всё обоснованно на исторических примерах. Рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1213/3315
    + 3
    Иногда пользуюсь его услугами. Оплачиваемыми )

Думаю вот, как лучше - постоянно "радовать" его своими достижениями или тупо молчать. Мои достижения его мотивируют, но одновременно сжирает зависть. А тупо молчать - будет сидеть без мотивации человек ) Я ему и без этого всего всегда помогаю, бесплатно советы даю. Уже раза 2 его выручал конкретно и несметное количество раз в нужную сторону направлял.

Саш, лучше никогда не хвастаться о своих успехах, чтобы не порождать зависть, но и не жаловаться, что всё хуёво, чтобы не дать повод человеку поглумиться и начать вести себя высокомерно. Лучше придерживаться всегда среднего уровня, независимо от успехов или провалов в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1214/3315
    + 14
  • Anzor4ik @ 11.4.2013
    Исполнитель, как ты относишься к Мавроди? Считаешь его обманщиком и гениальным аферистом или человеком вроде тебя, который просто хотел помочь людям?

Юрий Акопов, который недавно упоминался в моём блоге, работал в команде МММ в директорском составе. Ещё в 2000-ом году, он мне рассказал, что Мавроди не собирался никого кидать, и это власти ему завернули ласты. У меня нет оснований не верить ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1215/3315
    + 3
  • исполнитель @ 11.4.2013
    Я, в трудный для себя период, познакомился с мужиком-таксистом, который называл себя "Дед". Начали спорить о религиях и он, в отличии от всяких "белых братьев", был более обоснованным в своих изречениях.

Позже, я пригласил его домой и он более подробно ввёл меня в тему йоги и, за один вечер, смог меня убедить в том, что йога-это единственный путь развития человека, не обременённый религиозной чушью.

Вместе мы пошли заниматься в посольство Индии, и поначалу всё шло замечательно. Я бросил все вредные привычки, похудел на 30 кг, стал вегитарианцем. Но дело в том, что йога подразумевает постоянный рост и движение вперёд и, когда дело дошло до мантр, я ощутил, как реально зомбируюсь.

Перечитав всю эзотерическую литературу, я, случайно, накнулся на книгу Ошо "Библия Раджниша", где автор проходится по всем религиозным конфессиям, в том числе и йоге. Подготовившись, я вновь встретился с Дедом и загрузил его так, что бедолага реально поплыл и спросил меня: "Откуда ты это всё знаешь...?"

Так я и соскочил с этой хрени.

охуеть заинтригован, эт тот самый дед который мог исполнять чтото странное чтоб выигрывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • прочитал твой блог за 4 захода. Интересным ты мне показался лишь тем, что ты легко обьясняешь как новую информацию для меня лично, так и то, что можно легко игнорировать аморальную сторону твоего говора! Клёво!

Скажи, а пробовал-ли ты на себе что-то потипу лсд? Если да, то намекни что изменилось после этого случая в твоём подсознании? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • RussianAndy @ 11.4.2013
    охуеть заинтригован, эт тот самый дед который мог исполнять чтото странное чтоб выигрывать?

Нет!)) Это тот, который хотел претендовать на то, что я выигрывал.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1216/3315
    + 4
1 229 230 231 232 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.