Ребята! Помогите найти фильм. Выношу гугл уже второй день и безрезультатно. Смотрел его давно, попытаюсь описать все что в памяти осталось =).
Фильм американский, жанр криминал\драма возможно. Года примерно 2000 + -. Оценка у фильма должна быть хорошая. В фильме рассказывается о жизни, 4 парней, черных, в начале их юношескую жизнь. как они пытаются пробиться вверх в криминальном мире. Потом через какое-то время они убивают кого-то там, и вскоре сами становятся наркоторговцами в своем городе, это уже типу второй этап где они взрослее. Помню еще что фильм заканчивается смертью всех кроме одного.. (могу ошибаться). Еще что один из этих 4х главных героев такой полный и видел его в других фильмах.. И еще что сестра одного из главного героя умирает от наркотиков...
nilesS @ 8.2.2012 Ребята! Помогите найти фильм. Выношу гугл уже второй день и безрезультатно. Смотрел его давно, попытаюсь описать все что в памяти осталось =).
Фильм американский, жанр криминал\драма возможно. Года примерно 2000 + -. Оценка у фильма должна быть хорошая. В фильме рассказывается о жизни, 4 парней, черных, в начале их юношескую жизнь. как они пытаются пробиться вверх в криминальном мире. Потом через какое-то время они убивают кого-то там, и вскоре сами становятся наркоторговцами в своем городе, это уже типу второй этап где они взрослее. Помню еще что фильм заканчивается смертью всех кроме одного.. (могу ошибаться). Еще что один из этих 4х главных героев такой полный и видел его в других фильмах.. И еще что сестра одного из главного героя умирает от наркотиков...
ГрДмитрий @ 4.2.2012 "ПЫЛЬ" c колосальным бюджетом в 3000$^). Хоть фильм и не новый,для киноманов может это баян, но я как простой обыватель про него ничего не слышал.
Посмотрел, я лично не большой любитель такого кино, но тем не менее просмотрел от начала до конца . Думаю многим будет интересно, особенно на фоне современного комерческого кинематографа, зачастую заливающего огромные банкролы в какоето непотребное УГ.
Факт просмотра от начала до конца не означает, что "это" - не "какое-то непотребное УГ". Можно конечно порадоваться за создателей, что они сэкономили банкроллы на него. Я обычно листаю здесь страницы, выписываю фильмы и затем смотрю, угораздило меня включить эту "пыль", посмотрел половину, нажал паузу публично "блевануть" здесь, чтобы никто не тратил время, но, быть может, в конце меня настигнет нежданное просветление и невероятный сюжет этой шняги меня заставит сменить мнение. Пока что это, имхо, полный трэш, вероятно созданный под действием легких, и не очень, наркотиков.
Update: мнение не поменялось, трэш.
Сообщение отредактировал LastChance - 9.2.2012, 4:17
nilesS @ 8.2.2012 Ребята! Помогите найти фильм. Выношу гугл уже второй день и безрезультатно. Смотрел его давно, попытаюсь описать все что в памяти осталось =).
Сообщение для тех, кто читает тему через закладки: мы перенесли эту тему в новый раздел "Музыка, кино и сериалы" из ПЗЖ, но теперь обо всех фильмах, режиссерах и т.п. при желании можно создавать отдельные теме, в новом разделе это уже не будет оффтопом, поэтому не обязательно продолжать обсуждение здесь - его можно считать архивом.
swordfish @ 10.2.2012 Сообщение для тех, кто читает тему через закладки: мы перенесли эту тему в новый раздел "Музыка, кино и сериалы" из ПЗЖ, но теперь обо всех фильмах, режиссерах и т.п. при желании можно создавать отдельные теме, в новом разделе это уже не будет оффтопом, поэтому не обязательно продолжать обсуждение здесь - его можно считать архивом.
Так это ты вчера без предупреждения вырубал сайт на полчаса ?
"Непрощённый" ну тут всё понятно Клинт Иствуд , дикий запад , мне очень понравилось , так сказать атмосферно
"Как украсть небоскрёб" видимо авторам фильма стояло бы определиться с жанром самого фильма , нелепый переход на комедию не порадовал ( хотя чего я ждал от фильма с Мёрфи и Стиллером )
"Кожа в которой я живу" выключил после 15 минут , решив что не стоит оно того , но всё же досмотрел на следующий день и знаете я откровенно удивился когда понял весь замысел... думаю на раз посмотреть стоит !
"Третья звезда" вот этот фильм очень зацепил , интересная история , хорошая игра актёров - фильм про настоящую дружбу !
UPD
"Самый быстрый Индиан" более доброго кино в жизни не смотрел :) очень позитивное впечатление оставил , хочу быть таким же крутым дедом в старости ! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотрел его давно, попытаюсь описать все что в памяти осталось =).
Фильм американский, жанр криминал\драма возможно. Года примерно 2000 + -. Оценка у фильма должна быть хорошая.
В фильме рассказывается о жизни, 4 парней, черных, в начале их юношескую жизнь. как они пытаются пробиться вверх в криминальном мире. Потом через какое-то время они убивают кого-то там, и вскоре сами становятся наркоторговцами в своем городе, это уже типу второй этап где они взрослее. Помню еще что фильм заканчивается смертью всех кроме одного.. (могу ошибаться). Еще что один из этих 4х главных героев такой полный и видел его в других фильмах.. И еще что сестра одного из главного героя умирает от наркотиков...