Падал прошлогодний снег Каждая фраза - шедевр! Для многих будет в новинку) Да я сам много не знал. И это оттуда и это! Всё как-то урывками смотрел. В конце аж на слезу пробило...
"Шапито-Шоу". Фильм продолжительностью 3.5 часа, состоит из 4х новелл. Прокатчики разделили на 2 фильма, советую смотреть сразу всё. Режиссер - Сергей Лобан, автор "Пыли". Мнения рецензентов на всяких афишах разделились между "говно" и "шедевр". Мне ближе второе.
сходил на "Chronicle" ощущения двоякие, с одной стороны как сходил на фильм с бюджетом 1к$, с другой, голова понимает, что он дороже. почему-то их всех фильмов снятых на "люб. камеру", он больше всего напомнил "Cloverfield", стиль немного похож. если не смотрели трейлер (в нем весь сюжет и пол фильма), то советую сходить =) в общем от фильма не в восторге, но понравился, поэтому и двоякие ощущения =)
Недавно ехал в машине и слушал что-то типоо ситиФМ, там была прграмма про кино. Так вот там киношники рассказывали про своё детище "ПЫЛЬ" c колосальным бюджетом в 3000$^). Хоть фильм и не новый,для киноманов может это баян, но я как простой обыватель про него ничего не слышал.
Посмотрел, я лично не большой любитель такого кино, но тем не менее просмотрел от начала до конца . Думаю многим будет интересно, особенно на фоне современного комерческого кинематографа, зачастую заливающего огромные банкролы в какоето непотребное УГ.
Видел, что поклонники Гая Ричи просили что-нибудь. Возможно не все из них видели эту отличную короткометражку. Желательно минимальное знание английского.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждая фраза - шедевр! Для многих будет в новинку)
Да я сам много не знал. И это оттуда и это!
Всё как-то урывками смотрел.
В конце аж на слезу пробило...