Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1044
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    508,978
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,651
1 226 227 228 229 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont @ 24.03.22 

Прикупил себе кресло

https://www.dns-shop.ru/product/8b57ca57a0e63332/kreslo-igrovoe-zet-gaming-force-armor-2000m-cernyj/

Правда, пока его везли, он на 2к подешевело ебнрт.

Надеюсь будет +ЕВ, а-то как стал катать длинные сессии, так шея со спиной изнемогают от стула.

Это я советовал его на стримах, у меня уже почти год стоит оно, отличное кресло для высоких людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • saulgoooodman, можно попробовать) 

gerakla, на кресло случайно наткнулся, обратил внимание на огромное кол-во положительных отзывов. Оно и правда удобное, я сам 1.92м

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2074/2255
    + 0
  • Dzont, По моему отмена операции. Вбил в интернете поиск такой ситуации и не нашел ,что в рф можно такое провернуть. По обоюдному согласию можно конечно, но мы то знаем что такое решение будет не обоюдным xD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 2
  • Dzont @ 30.05.16 

Всем привет!! Зовут Илья. По покерным меркам я уже старикан, мне 24 года. 

удалял опрос и наткнулся на свой первый пост в этом дневнике. Пустил слезу  где мои 24  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2075/2255
    + 9
  • Народ валит из страны неистово. Мне загран надо было освежить, я подал заявку на госуслугах, все одобрили, говорят записывайтесь на подачу доков и фотографирование. Так вот ближайшая запись возможна 7 июня ебнрт!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2076/2255
    + 1
  • Dzont @ 25.03.22 

Народ валит из страны неистово. Мне загран надо было освежить, я подал заявку на госуслугах, все одобрили, говорят записывайтесь на подачу доков и фотографирование. Так вот ближайшая запись возможна 7 июня ебнрт!!!!

Можно без записи прийти. Там на госуслугах ебанутая система, запись не отменяется(по крайней мере когда тачку полтора года назад на учет ставил, у меня не вышло отменить). Так что многие по незнанию или еще почему могут записаться несколько раз, и потом не прийти. Там идет в порядке живой очереди, между теми кто по записи. Только посмотри режим работы мвд, я был в какой-то день, когда у них был сокращенный, и еле успел достоять свою очередь. Советую прийти после обеда, за полчаса до начала работы, сможешь пройти одним из первых тогда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • DuckTales, я сегодня специально лично туда заезжал, общался с администратором, она подтвердила, что только по записи на мос.ру можно попасть, просто без записи прийти нельзя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2077/2255
    + 0
  • неделю назад начал делать паспорт через госуслуги. сначала записался на прием в мвд (думал это первый шаг). потом пообщался с друзьями. они сказали, что подать заявку можно через госуслуги, а они потом тебе назначают когда придти.

свою первоначальную запись отменил без проблем. 

на госуслугах ввехру в меню есть документы - загранпаспорт. там выбираешь какой паспорт (5 или 10 лет), получаешь как дополнительный к имеющемуся, не анулируя имеющийся, или как новый, и тд. последний шаг - фотка. фотка эта не идет на паспорт, она идет как прикрепление к заявке. поэтому можно тупо сделать селфи на телефон, главное чтоб фон был светлый.

короч создал заявку, на следующий день пришло сообщение об оплате загранника. 3500р через госуслуги или 5к напрямую через кассу/по реквизитам. 

после оплаты приходит сообщение, что надо явится в течение 15 дней в мвд. создаешь заявку в ближайший участок и шуруешь. я пришел, напротив двери сидела семья из ближнего зарубежья, но и они были не туда. короче я был первый и единственный. мне девочка там отсканировала пальчики, сделала фотку. дала бумажку с ее мылом и попросила скинуть туда квитанцию об оплате пошлины. сказала по закону паспорт оформляется 1 месяц. в среднем зачастую обычно 2-3 недели. сижу жду

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • random4ik @ 25.03.22 

неделю назад начал делать паспорт через госуслуги. сначала записался на прием в мвд (думал это первый шаг). потом пообщался с друзьями. они сказали, что подать заявку можно через госуслуги, а они потом тебе назначают когда придти.

свою первоначальную запись отменил без проблем. 

на госуслугах ввехру в меню есть документы - загранпаспорт. там выбираешь какой паспорт (5 или 10 лет), получаешь как дополнительный к имеющемуся, не анулируя имеющийся, или как новый, и тд. последний шаг - фотка. фотка эта не идет на паспорт, она идет как прикрепление к заявке. поэтому можно тупо сделать селфи на телефон, главное чтоб фон был светлый.

короч создал заявку, на следующий день пришло сообщение об оплате загранника. 3500р через госуслуги или 5к напрямую через кассу/по реквизитам. 

после оплаты приходит сообщение, что надо явится в течение 15 дней в мвд. 

Это все я проделал

создаешь заявку в ближайший участок и шуруешь. я пришел, напротив двери сидела семья из ближнего зарубежья, но и они были не туда. короче я был первый и единственный. мне девочка там отсканировала пальчики, сделала фотку. дала бумажку с ее мылом и попросила скинуть туда квитанцию об оплате пошлины. сказала по закону паспорт оформляется 1 месяц. в среднем зачастую обычно 2-3 недели. сижу жду

Так вот заявку я сегодня оформил на мос ру. Ближайшая дата свободная 7 июня. Ты предлагаешь просто туда прийти в любой их день работы? Я сегодня заходил к ним, спрашивал можно ли без записи на мос ру подать доки, при учете того, что я на госуслугах уже все сделал. Мне сказали нет, только по записи через мос ру

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2078/2255
    + 0
  • а почему на мос ру? заявка так же через госы делается. через госы тоже ближайшая дата на июнь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Dzont, Ты можешь еще пригодиться государству, вот тебе и причина очереди.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • щас ради интереса потыкал госуслуги. москву. штук 6 отделений - нет свободных чисел. я не знаю где ты живешь, но, например, в зеленограде есть на 30-31 марта записи. тут уж придется выбирать - ждать или ехать к черту на кулички

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • random4ik @ 25.03.22 

а почему на мос ру? заявка так же через госы делается. через госы тоже ближайшая дата на июнь?

random4ik @ 25.03.22 

щас ради интереса потыкал госуслуги. москву. штук 6 отделений - нет свободных чисел. я не знаю где ты живешь, но, например, в зеленограде есть на 30-31 марта записи. тут уж придется выбирать - ждать или ехать к черту на кулички

Я живу в Мск в ЗАО. Не уверен, что теперь можно поменять центр, в который можно обратиться

Lehi423 @ 25.03.22 

Dzont, Ты можешь еще пригодиться государству, вот тебе и причина очереди.

Я думаю просто банально народ валит массово из страны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2079/2255
    + 0
  • Знакомый чел предлагал в МСК сделать за 2-3 дня загран за ~45к рублей. Я отказался, т.к. не нужен. Если надо, могу поинтересоваться у него, если всё в силе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 3
  • Infusorium, спасибо, я наверно в порядке общей очереди. С покером дела хреново (об этом подробней в конце месяца), 45к щас не могу раскидываться. Но буду иметь ввиду!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2080/2255
    + 3
  • Правильно, нехуй поддерживать это всё  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 1
  • Отчет март 2022

45$ покер + 515$ РБ = 560$

Месяц выдался хуй пойми каким. Первую неделю выходил из запоя, вторую неделю разбирался с криптой и приходил в себя после первой недели, в итоге 14.03 сел первый раз за столы. Позабыв вообще какие кнопки надо жать, видно что красная валилась пиздец. Потом уже под конец месяца вспомнил, что можно второй барель в блеф ставить, плюс апнуло, в итоге нагнал рабочую форму вроде бы, но тут меня ебнул ковид (или не ковид, но скорее всего он, потому что была температура 38+ вечером 3 дня). Поэтому не играл с 29ого числа, решил себя поберечь. Сейчас вроде уже без температуры почти, завтра надеюсь попасть за столы. Хотя голова еще такое себе.

Опробовал чико. Скамина ебаная, мамку в кино водил!   поиграл там 3-4 дня и послал куда подальше.

Опробовал редстар - тоже скамина, но понравился больше чико. Там и пережду лучших времен.

Попозже кину отчет за квартал, как обещал, пока ленивко штот.

Еще решил для себя учить по одному стихотворению каждый день на 4 четверостишья, чтобы память развивать. Потому что сйчас пытаюсь активно въехать в крипту и инвестиции, а у меня информация в голове надолго не задерживается. Но может это просто от переизбытка информации в последний месяц. Ну думаю не у меня одного, многие активно следят за ситуацией в мире. 

Всем удачи   

Сообщение отредактировал Dzont - 31.3.2022, 22:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2081/2255
    + 30
  • сйчас пытаюсь активно въехать в крипту и инвестиции

С чего начал ? какие тг, Ютуб каналы?  Ты вроде ещё в конфе с парнями наверняка кто то в теме и подсказал куда двигаться в каком направлении? Делись 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • vadim71tula

По крипте смотрю все по запросу, каналов не могу посоветовать, сам для себя пока не выяснил, какие топовые, какие фуфло. Буду признателен, если посоветует кто-нибудь проверенные. Могу только дать ссылки на топики ГТ про крипту, которые сам читаю

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131817&pid=7245986&st=400#entry7245986  (для новичков вопросы/ответы)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123805&pid=7245568&st=14940#entry7245568

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=163497&st=960#entry7245770

UPD. вспомнил один рекомендованный мне канал по крипте

https://www.youtube.com/c/CryptoCommonsRU

По инвестициям мне рекомендовали

https://www.youtube.com/c/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9

https://www.youtube.com/user/uptrader

Сам нашел, нравится

https://www.youtube.com/c/InvestFutureRu

Чел с гт (Zykov) про инвестиции

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=137181&pid=7245173&st=1600#entry7245173

Ну вот как-то так  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2082/2255
    + 13
  • Отчет 1 квартал 2022.

+190$ покер + ~1000$ РБ = 1200$.

Рукалицо

По румам 90% дистанции на старзах и 888 - нл200, на чико и редстаре - нл100

Старзы любимые

35к рук кромешного ада. Не претендую на звание топ рега нл200, но невозможно настолько плохо играть, чтобы синяя шла в 0, красная вниз, даже если рега нл5 посадить катать.

Восьмерочки

Ну вот тут истинный вр, сразу понятно    

Скамина ебаная (кто-то называет Чико)

Редстар

В общем, после фееричного декабря (+6к), стыдно признаться, я планировал изи закрепиться на 200 и прикидывал, что за год смогу сделать 40-50к со всеми плюшками в виде ЛБ и РБ. В итоге, прошло 25% года и от 40к я заработал чисто покером 0,5%     Неприятно стрикануло на старзах, что сопровождалось необдуманными кэшаутами на всякие подарки близким, в итоге комфортный (для меня) бр для 200 быстро растаял и в совокупности с даунстриком я начал сильно зажиматься, о чем сообщили товарищи по конфе, а позже я и сам заметил, спустившись на 100. Потом началась война, я забухал, выпал из катки примерно на 3 недели, старзы и 888 прикрыли, ожидание у всех попадало, поперся как и все в говнорумы, там выехал чисто на рб. Короче лол, кек, чебурек.

Сейчас уже думаю 20к за год сделать было бы неплохо совсем)) потому что для 40к мне надо делать по 5к среднемес. Реально ли это?

Энивэй, надежду не теряю, резюме на ХХ рефрешить не планирую. Прорвемся!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2083/2255
    + 31
1 226 227 228 229 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.