doBRO-11, не воспринимай близко к сердцу. Прочитал и твоё мнение и отзыв зенита за Ножкино.
Если честно, то и негатива в его постах не увидел к тебе и поездке. Судя по всему впечатление такое у него осталось (опять же не негативное, а просто не кайфанул)) из-за собственной неподготовленности к поездке, как многие и написали. Думаю он сейчас появится и как раз данное подтвердит)
Идет Маяковский с двумя девушками по Тверской. Видят — лежит пьяный в луже. Девушки просят: — Володя, вы же можете про всё что угодно стихи сочинить. Сочините, пожалуйста, что-нибудь про этого бедного мужчину! Ну пожалуйста. Маяковский походил, походил, встал в позу и говорит:— Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути... Лежащий поднимает голову и произносит: — А вам, козлам, какое дело — могли бы взять и обойти! — Пойдемте, девочки,— говорит Маяковский,— это Есенин…
Забыл ещё сказать! Вчера неожиданно приехало начайство райповское-и одним днем закрыл наш магаз((
А народ ещё живёт - больше 20 домов обитаемы сейчас! Машины не у все естественно! Авто лавку ждать-пол дня угробить! Так что теперь даже без хлеба буду-на блинах!! Так то все продукты почти есть! Писец как хочется фруктяшки-сильно соскучал! Арбузов, дыни, виноградику😍приеду в город буду неделю фруктами питаться))
Через 20 минут поклевка-есть Щучка!! 750 грамм-ну думаю вот хорошо то можно и за брусникой!
Через 15 минут опять поклевка-и тянуло очень хорошо-думал сильно крупнее! Спиннинг гнула кайфанул пока тащил! 1.490 - это праздник какой то!!
Ещё пол часика покидал-тихо! Пошёл за брусникой! А её вааще нет((две недели тому была-я смотрел, ещё не спелая! Птицы склевали что ли-следов рыбаков не заметил!
Чутка Клюквы взял-но рано ещё, однобокая, так, поесть кислинького! В печке с яблоками запарю!
Олег поймал тоже две-но поменьше! И окуней несколько!
Вовка только это выловил)) не его день!
Рыбку в вакуум закрыл!
Перемолол в муку мешок сухих грибов больше этого-всего лишь литровая банка вышла! Хорошо добавлять хоть в мясо хоть в картошку - хоть куда!
Мешочек оставил на супчик и-везде одни белые! Их даже так можно есть, как чипсы!
Нажарил рыбы и наелся от пуза!!
Днём доволен! На завтро планов нет особых-готовиться к отъезду, убираться и прочее!
есть люди которые думают что им все люди обязаны, а теперь я знаю что есть ещё и такие которые думают что не только люди обязаны, но и рыба обязана клевать по желанию, грибы вырости тоже по желанию, бензин должен сам о себе позаботиться и да интернет тоже должен бы ловить , а то хера ли он в деревне глухой не ловит.Кринж конечно лютый… Юрий , есть люди которые всегда не довольны, не берите в голову .
Через 20 минут поклевка-есть Щучка!! 750 грамм-ну думаю вот хорошо то можно и за брусникой!
Через 15 минут опять поклевка-и тянуло очень хорошо-думал сильно крупнее! Спиннинг гнула кайфанул пока тащил! 1.490 - это праздник какой то!!
Ещё пол часика покидал-тихо! Пошёл за брусникой! А её вааще нет((две недели тому была-я смотрел, ещё не спелая! Птицы склевали что ли-следов рыбаков не заметил!
Чутка Клюквы взял-но рано ещё, однобокая, так, поесть кислинького! В печке с яблоками запарю!
Олег поймал тоже две-но поменьше! И окуней несколько!
Вовка только это выловил)) не его день!
Рыбку в вакуум закрыл!
Перемолол в муку мешок сухих грибов больше этого-всего лишь литровая банка вышла! Хорошо добавлять хоть в мясо хоть в картошку - хоть куда!
Мешочек оставил на супчик и-везде одни белые! Их даже так можно есть, как чипсы!
Нажарил рыбы и наелся от пуза!!
Днём доволен! На завтро планов нет особых-готовиться к отъезду, убираться и прочее!
Доброй ночи!
*
* – данная информация носит ознакомительный характер.
Автор блока не гарантирует результаты рыбалки и не несёт ответственности.
Забыл ещё сказать! Вчера неожиданно приехало начайство райповское-и одним днем закрыл наш магаз((
А народ ещё живёт - больше 20 домов обитаемы сейчас! Машины не у все естественно! Авто лавку ждать-пол дня угробить! Так что теперь даже без хлеба буду-на блинах!! Так то все продукты почти есть! Писец как хочется фруктяшки-сильно соскучал! Арбузов, дыни, виноградику😍приеду в город буду неделю фруктами питаться))
да, ждать авто лавку на деревне это тоска) никакой стабильности. написано 15.00, а может приехать на три часа позже, потому что к дачникам заехала. 20 домов это летом с дачникми или зимует? когда месяц делали машину - ездил на электричке в ближайший город, чтобы затариться наверняка) и прогулка по полю для настроения)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребята-всем спосибо кто поддержал!
И тем кто не обругал))
Все, успокоился-в норме💪
Наконец то сегодня хорошая рыбалка была-а то уже забыл вкус щуки))
Вечером все покажу-расскажу!
Побег вкалывать-5 дней осталось на все про все!!