Жизнь-это игра в деньги и время.

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    7,024
  • Просмотров
    1,065,270
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +53,757
1 224 225 226 227 352
  • Ребята-всем спосибо кто поддержал! 

И тем кто не обругал)) 

Все, успокоился-в норме💪

Наконец то сегодня хорошая рыбалка была-а то уже забыл вкус щуки)) 

Вечером все покажу-расскажу! 

Побег вкалывать-5 дней осталось на все про все!!

Ответить Цитировать
    1901/2575
    + 33
  •  doBRO-11, не воспринимай близко к сердцу. Прочитал и твоё мнение и отзыв зенита за Ножкино. 

Если честно, то и негатива в его постах не увидел к тебе и поездке. Судя по всему впечатление такое у него осталось (опять же не негативное, а просто не кайфанул)) из-за собственной неподготовленности к поездке, как многие и написали. Думаю он сейчас появится и как раз данное подтвердит)

Вообщем по-моему мнению раздули из мухи слона)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • fraerok @ 16.09.25 

Если честно, то и негатива в его постах не увидел к тебе и поездке.

нигатив там непосредственно был. во всем был несправедливо  обвинен Добро. 

Доброту за слабость кто-то принял. 😐

Ответить Цитировать
    56/56
    + 6
  • doBRO-11 @ 15.09.25 

Кидай фотки своей деревенской жизни)

:)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  • Kazrich @ 16.09.25 

Доброту за слабость кто-то принял. 😐

С алкотуристами лучше не связываться - у них свои ценности.

А вообще, у кого больше всего - тот тем обычно и расплачивается. И так уж получается, что у некоторых больше всего дерьма.

Поэтому лучше заранее обговаривать валюту обмена, иначе можно получить в качестве оплаты совсем не то, что хотел.

Ответить Цитировать
    18/20
    + -2
  • doBRO-11 @ 16.09.25 

и опыт, сын ошибок трудных

И гений, парадоксов друг

Юра, это Пушкин :)

Ответить Цитировать
    84/283
    + 3
  • Leo_Manowar @ 16.09.25 

Я знаю Лёня)

Ответить Цитировать
    1902/2575
    + 4
  •  Gerrys, не стесняйся, кидай побольше😉

Ответить Цитировать
    1903/2575
    + 1
  • Leo_Manowar @ 16.09.25 

Идет Маяковский с двумя девушками по Тверской. Видят — лежит пьяный в луже. Девушки просят: 
    — Володя, вы же можете про всё что угодно стихи сочинить. Сочините, пожалуйста, что-нибудь про этого бедного мужчину! Ну пожалуйста. 
    Маяковский походил, походил, встал в позу и говорит:— Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути... 
    Лежащий поднимает голову и произносит: 
    — А вам, козлам, какое дело — могли бы взять и обойти! 
    — Пойдемте, девочки,— говорит Маяковский,— это Есенин…

Ответить Цитировать
    31/48
    + 28
  • Забыл ещё сказать! Вчера неожиданно приехало начайство райповское-и одним днем закрыл наш магаз((

А народ ещё живёт - больше 20 домов обитаемы сейчас! Машины не у все естественно! Авто лавку ждать-пол дня угробить! Так что теперь даже без хлеба буду-на блинах!! Так то все продукты почти есть! Писец как хочется фруктяшки-сильно соскучал! Арбузов, дыни, виноградику😍приеду в город буду неделю фруктами питаться))

Ответить Цитировать
    1904/2575
    + 24
  • Добрый вечер! 

Хороший денёк выдался! 

Завтрак! Каша дружба) 

Надул малютку и пошли к Олегу! 

Яныча прогнал-а то увяжется и заблудиться в лесу! 

Через 20 минут поклевка-есть Щучка!! 750 грамм-ну думаю вот хорошо то можно и за брусникой! 

Через 15 минут опять поклевка-и тянуло очень хорошо-думал сильно крупнее! Спиннинг гнула кайфанул пока тащил! 1.490 - это праздник какой то!! 

Ещё пол часика покидал-тихо! Пошёл за брусникой! А её вааще нет((две недели тому была-я смотрел, ещё не спелая! Птицы склевали что ли-следов рыбаков не заметил! 

Чутка Клюквы взял-но рано ещё, однобокая, так, поесть кислинького! В печке с яблоками запарю! 

Олег поймал тоже две-но поменьше! И окуней несколько! 

Вовка только это выловил)) не его день! 

Рыбку в вакуум закрыл! 

Перемолол в муку мешок сухих грибов больше этого-всего лишь литровая банка вышла! Хорошо добавлять хоть в мясо хоть в картошку - хоть куда! 

Мешочек оставил на супчик и-везде одни белые! Их даже так можно есть, как чипсы! 

Нажарил рыбы и наелся от пуза!! 

Днём доволен! На завтро планов нет особых-готовиться к отъезду, убираться и прочее! 

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    1905/2575
    + 79
  • doBRO-11 @ 16.09.25 

На этот счёт вспомнился мультфильм: "Ни пуха - ни пера")

https://vk.com/video-181867190_456239843?ysclid=mfnffyuq7739307904

Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • есть люди которые думают что им все люди обязаны, а теперь я знаю что есть ещё и такие которые думают что не только люди обязаны, но и рыба обязана клевать по желанию, грибы вырости тоже по желанию, бензин должен сам о себе позаботиться и да интернет тоже должен бы ловить , а то хера ли он в деревне глухой не ловит.Кринж конечно лютый… Юрий , есть люди которые всегда не довольны, не берите в голову .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  •  XutpbIu

Юра большой мальчик. У его парня усы уже больше, чем у меня.

Он немного не доволен, но прежде всего недоволен собой!

Немного не разобрался в людях, это бывает.

Все это пустяки, дело житейское, как говорил один персонаж.

Я думаю, что ещё сходим к Димону в бар и все посмеемся над этой историей!

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • doBRO-11 @ 16.09.25 

Добрый вечер! 

Хороший денёк выдался! 

Завтрак! Каша дружба) 

Надул малютку и пошли к Олегу! 

Яныча прогнал-а то увяжется и заблудиться в лесу! 

Через 20 минут поклевка-есть Щучка!! 750 грамм-ну думаю вот хорошо то можно и за брусникой! 

Через 15 минут опять поклевка-и тянуло очень хорошо-думал сильно крупнее! Спиннинг гнула кайфанул пока тащил! 1.490 - это праздник какой то!! 

Ещё пол часика покидал-тихо! Пошёл за брусникой! А её вааще нет((две недели тому была-я смотрел, ещё не спелая! Птицы склевали что ли-следов рыбаков не заметил! 

Чутка Клюквы взял-но рано ещё, однобокая, так, поесть кислинького! В печке с яблоками запарю! 

Олег поймал тоже две-но поменьше! И окуней несколько! 

Рыбку в вакуум закрыл! 

Перемолол в муку мешок сухих грибов больше этого-всего лишь литровая банка вышла! Хорошо добавлять хоть в мясо хоть в картошку - хоть куда! 

Мешочек оставил на супчик и-везде одни белые! Их даже так можно есть, как чипсы! 

Нажарил рыбы и наелся от пуза!! 

Днём доволен! На завтро планов нет особых-готовиться к отъезду, убираться и прочее! 

Доброй ночи!

*

* – данная информация носит ознакомительный характер. 

Автор блока не гарантирует результаты рыбалки и не несёт ответственности.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Парни, давайте закончим)

Опыт теперь есть-это важно! 

Лист уже перевернут! 

Вечером будет топовая новость по находкам!! Я в шоке!! Может не до конца понимаю ситуацию но... Это монета и очень дорогая!!! 

До вечера)

Ответить Цитировать
    1906/2575
    + 37
  • doBRO-11 @ 17.09.25 

Может не до конца понимаю ситуацию но... Это монета и очень дорогая!!! 

Таки шо, неужели биткоин нашел?  

Ответить Цитировать
    23/110
    + 36
  • doBRO-11 @ 17.09.25 

..это монета и очень дорогая!!! 

До вечера)

Ну, всё..Вылетаю в Ножкино!

Ответить Цитировать
    12/30
    + 11
  • doBRO-11 @ 16.09.25 

Забыл ещё сказать! Вчера неожиданно приехало начайство райповское-и одним днем закрыл наш магаз((

А народ ещё живёт - больше 20 домов обитаемы сейчас! Машины не у все естественно! Авто лавку ждать-пол дня угробить! Так что теперь даже без хлеба буду-на блинах!! Так то все продукты почти есть! Писец как хочется фруктяшки-сильно соскучал! Арбузов, дыни, виноградику😍приеду в город буду неделю фруктами питаться))

да, ждать авто лавку на деревне это тоска) никакой стабильности. написано 15.00, а может приехать на три часа позже, потому что к дачникам заехала. 20 домов это летом с дачникми или зимует? когда месяц делали машину - ездил на электричке в ближайший город, чтобы затариться наверняка) и прогулка по полю для настроения)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Юра не томи за находку😕

Ответить Цитировать
    45/55
    + 6
1 224 225 226 227 352
13 человек читают эту тему (1 пользователь, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.