а схуяли такая комса жирная? ты USDT trc20 юзал?
DmitryLove, нет, ltc
не доверяю я этим монеткам с меняющимся курсом, только стэйбл USDT как суррогат бакса, по честному 1к1 с прозрачными комиссиями
DmitryLove, а какая комса когда депишь usdt?
~1$ при протоколе trc20, другие протоколы главное не юзать типа ерц20, там ахулиард комсы
хотя моим знаниям о криптодепах 1 день , ща сижу со всякими мачбетерами разбираюсь и бинансами, пока много непонятно, могу ошибаться за другие протоколы, но trc20 точно самый выгодный, главное чтобы его биржа и контрагент поддерживали
ничё ничё, пройдёт неделька другая, все реги будут на изи жонглировать всеми этими обменами депами выводами в денежных суррогатах, главное придрочиться
Криптовалюта Tether работает на децентрализованном блокчейне, не может быть заблокирована или изъята. Лицензированные обменники исправно подают отчётность, и отсутствие волатильности цены USDT делает её максимально безопасным цифровым инструментом выпуска, передачи и хранения доллара.
DmitryLove, да ,ты прав,обычно trc20(трон-протокол) это самый дешевый протокол при переводах,еrc20(эфир-протокол) запредельно ахуевший по комиссиям,при том что trc20 даже шустрее
Депал в чико лтс ,комсы вообще не взяли. И выводил, тоже ноль комсы .
alex5488, твоя аватарка как будто является дополнением к посту)
По теме, я кидал с бинанса, может в этом проблема.
Народ, если есть кто-то из мск с выходом на людей, умеющих делать быструю замену заграна, постучите в лс, плиз
только я блять мог оказаться тем счастливчиком, у которого загран на 10 лет начнет истекать именно в этот момент)
Dzont, тоже бинанс использовал
alex5488, ну тогда я ВООБЩЕ хз. А кому жаловаться в первую очередь в таких случаях?
Вот детали транзакции, может тут кроется причина?
А могло быть резкое падение стоимости LTC в момент моего депозита?
Вполне может быть.
Dzont, 0,001 LTC = 1$ Вроде как
toribalo96, вроде как, сейчас 1ltc=106.5 бакса. Перемножая с тем кол-вом ltc, что на моем скрине выше, получаем примерно 1000 баксов
Фром чико виз лав блять
Это все нл100. Чисто протестировал одной сессией.
Ну, на самом деле, играть можно. А можно и не играть.
Ну такое короче
эмм, это ты почти все лайткоины что депнул въебал? чика не дала.. я такого старта в новом руме рот ебал..
вывод - начинать на новой поляне как минимум на лимит ниже рабочего
DmitryLove, ну у меня рабочий был 200 (закреплялся), пока вся эта канитель не началась, вот и начал на лимит ниже) Но вообще лимит выбрал просто исходя из остатков БРа). Вероятно, скоро придется не побрезгать и на нл50 поиграть - жизнь покажет. Но не пропадем
Но зато теперь я могу сесть покатать, первый раз за 3 недели.
Ноооо...
Воздержусь, пожалуй