Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    7,239
  • Просмотров
    1,494,472
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,302
1 222 223 224 225 362
  • Fenomenico, однако   

С рег столами просто понятно, можно было статистику пробить и определится по цвету. А как быть раше пока не понятно, по каким признакам делить, вот и стало интересно по каким критериям делаешь разметку.

Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • Господи, братан, какой же ты долбоёб...

я наверное тоже, но ты это просто пздц...

Ответить Цитировать
    2027/3040
    + 11
  • Fenomenico, жесть🥺 сочуствую

Ответить Цитировать
    9/32
    + 1
  • Anton989, чему сочувствовать? Он 9 баксов сохранил. Радоваться надо

Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • derzkub, это джекпот вась

Ответить Цитировать
    23/84
    + 3
  • StarPomLom @ 08.10.22 

derzkub, это джекпот вась

сколько был бы джекпот?

Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • BellySmith, 500-600 бачей обычно

Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Lisenook @ 07.10.22 

Fenomenico, однако   

С рег столами просто понятно, можно было статистику пробить и определится по цвету. А как быть раше пока не понятно, по каким признакам делить, вот и стало интересно по каким критериям делаешь разметку.

У меня по цветам более-менее по классике всё: жёлтые реги, голубые фиши, синие совсем фиши, красные - знакомые, форумчане, фиолетовыми мечу ребят с повышенным 3бетом и в целом более активных, розовые - ниты. Размечаю исходя из статов Покерка. Там конечно специфика, что статы только на момент сессии показываются, но в целом этого достаточно, чтобы понять кто есть кто. Ну а далее уже нотсы в помощь.

7 октября: ПЛ10, профит -171, лб +60, итого -111$

Продолжаю топтать все грабли разом. Не знаю, почему я это делаю. Постоянно пытаюсь начать делать как кто-то другой, каждый раз убеждаясь, что это не моё. Хз, настроение дрянь, хочется опять напиться, но это уже 3й раз за неделю, перебор явно. Думаю полный выходной точно нужен, а потом скорее всего ПЛ2 терапия, без неё похоже никак.

Ответить Цитировать
    2028/3040
    + 9
  • Fenomenico, а может быть всё таки гитарный стрим?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Kpaxa6op @ 08.10.22 

Fenomenico, а может быть всё таки гитарный стрим?

Гитары на реп точке подзависли, как заберу, подумаем над этим вопросом ))

8-9 октября: выходные

Чё-то меня последняя сессия видимо серьёзнее подкосила, чем я думал. Зачем-то полез бодаться за топ-1, зачем-то катал почти без перерывов и суммарно часов 14 чуть ли не нонстопом. По итогу потом видимо мозг настолько разогнался, что будучи выжатым и пустым внутри, так и не мог уснуть долгое время. Поспал часа 4, сел драться в ХХ, понял, что вообще не понимаю, какие кнопки нажимаю и что делаю, решил что нафиг и лёг спать, ибо топ-3 был гарантирован. Повезло, что японец, который отставал от меня на 700 очков и который точно был за столами, видимо одновременно со мной тоже пошёл спать, и по итогу я остался на 2м месте.

Субботу целый день с женой провёл, отлично отдохнул, но появились какие-то головные боли, которых у меня почти не бывает. До сих пор ещё остались. Думаю, связано с переутомлением и перенапряжением в пятницу, но если не пройдут, пойду к врачам.

На этом мои гонки за топами лидерборда закончены. Буду брать те места, которые будут браться, без фанатизма. В воскресенье пытался собраться на катушку, но кроме получасика игры так ничего из себя и не выдавил. Сегодня вкатываюсь, ПЛ2 терапия, все дела. Идёт со скрипом даже здесь, так что хорошо, что не стал катать выше.

Тем не менее, до 15 числа надо добить чуть больше 10к поинтов для очередной крутилки, на пл2 точно не набью  , поэтому в планах подниматься каждый день на лимит выше вне зависимости от результатов, по идее так должен буду уложиться. Ну и фуллфокус на качество игры, думаю будут и разборы раздачек в блоге, также подумываю насчёт стримов, но сегодня уже точно нет.

Ответить Цитировать
    2029/3040
    + 15
  • 10 октября: ПЛ2, профит -16, лб +1, турниры -6, итого -21$

По-прежнему не могу выровнять график сна, сегодня пожертвовал бОльшей частью ХХ просто чтобы выспаться. Как оказалось, вовремя спустился на двойку:

4gQ0lex.png

На 25-ке, к примеру, это была бы недодача в 200$  . Уворачиваюсь от пуль как могу, но ЕВ-линия ниже нуля на двойке меня не радует от слова совсем. появилось чувство неуверенности даже в тех раздачах, которые раньше не вызывали вопросов. Что ж, думаю сегодня чуть позже выложу в блог пачку наиболее проблемных.

Сегодня в любом случае катаю 5-ку, также возможен подруб стрима днём в районе 14-15 часов.

Ответить Цитировать
    2030/3040
    + 5
  • Хотел поразбирать раздачки, но Покеркрафт чё-то не подаёт признаков жизни, поэтому пожалуй покатаю ещё немного под стримчик https://www.twitch.tv/fenomenico

Ответить Цитировать
    2031/3040
    + 1
  • 11 октября: ПЛ5, профит +32, лб +5, фриролл +29, итого +66$

Получше, но объективно - всё на переапе:

4gQASyx.png

Думаю пора всё же в раздачках поковыряться:

1. Вроде кулер

4gQDaSt.jpg

На терне после рейза уже по сути всё понял, но кнопку фолда не нашёл. По логике у адекватного оппонента там в рейзе ничего хуже сплита быть не должно. Но столько раз на ШД убеждался, что логика оппонентов не всегда совпадает с моей, что уже и не знаю... При этом в ситуациях типа второй флеш против потенциального первого флеша есть ещё дополнительное ев от колла в виде гарантированного стека во фриролл если оппонент не блефует и выигрыша банка, елси там таки блеф или более слабая рука. А тут даже стек не дали за этот кулер )) или не кулер, и бет-фолд терна? Опп обычный рег без особых нотсов.

2. Тоже вроде проходная раздача

4gQG42X.jpg

Хотя возможно у меня где-то хромает логика. 3бет префлоп вроде норм. На флопе по идее стандартный бет, и сайзинг здесь вроде тоже пот всегда. На пуш фолдить вряд ли можем. Или можем?

3. Много вопросов

4gQGlhW.jpg

Прежде всего префлоп: сквиз или просто колл? Далее после трёх чеков решил превратить на терне руку в полублеф с какими-то блокерами на стриты и хорошими шансами усилиться. На ШД слегка прихуел от невозмутимости оппонентов, которые влёгкую чекнули топ-допер на дро-борде, причём оба. На месте каждого из них плотно лепил бы. Но на них пофиг, тут вопросы по моим решениям.

4. 

4gQGB0b.jpg

Тут по префлопу вопрос - норм колл же? Я просто помню, что тренажёр какие-то бродвейные спаренные руки фолдил на 3бет. Сейчас доступа к тренажёру нет, вот и любопытно. Флоп решил проатаковать, потому что обычно контбет полпота после 3бета - это чаще готовность сдаться на подобных досках. Реально часто выбиваю соперников чек-рейзами в полублеф на подобных структурах. Здесь прикинул, что даже если опп решит продолжать с тузами, то у нас 6 аутов на усиление.

5. Сомнения:

4gQH6DJ.jpg

Тут для меня дефолтный пас допера без подкрепа на агрессию от двоих на флопе. Но ШД и итоговые борды заставили задуматься. Хотя глянул в калькуляторе, у нас там против конкретных рук 35%, а для выставления надо вроде 36%, и при этом мы наверное идеальные руки и оппов увидели, часто там у одного сет, у другого комбо-дро.

6. Не самая обычная ситуация

4gQHnLP.jpg

Вроде мелкий пот, вроде сухой борд и у нас тузы, но мы против троих. Какая здесь дефолтная линия? Моя годится? Или просто чекаем до ШД и сдаёмся на любую агрессию за редким исключением?

7. Тоже нестандарт

4gQHD0E.jpg

Первый вопрос - 3бетим префлоп? У баттона всего 30бб, но он фиш и открывает весьма широко, то есть тут на велью 3бет против его спектра вполне годится по идее. Далее мутный колл вхолодную от ББ. Ну и после пуша от баттона хочется этого самого ББ выдавить репушем. Хотя по ощущениям выдавливаются они очень редко. С другой стороны, а что тогда делать? Фолд не рассматриваем. Колл тоже плохо - проявляем слабость, ББ в лучшем случае после нашего колл тоже кольнёт, и мы будем по сути без инициативы в большом поте, без чёткого понимания силы нашей руки против ББ. Ну то есть вроде репуш здесь - меньшее из зол и наиболее логичное решение. Или нет?

8. Тут перемудрил кажись

4gQHXDo.jpg

Подзабыл, что здесь дефолтом будет на флопе? Треть пота или всё-таки чек лучше?. Марго вроде вполне стандартный рег без каких-то исполнений. Ривер не вижу там блефов, но главный вопрос всё-таки про флоп.

9. Тут терн

4gQI2P0.jpg

Частая ситуация - мы стил, опп колл, подходящий для нас в меру сухой А-борд, мы цбет, пусть полпота как здесь, опп колл. И вот выходит какой-то средней вшивости терн. Что мы делаем дальше? Одна из стратегий фигачить здесь потбет всегда, потому что опп в 99% случаев капнут на первый натс, да и остальные сеты не часто играют линией чек-колл флоп, чек терн. То есть по сути нам тут очень выгодно атаковать всегда. С другой стороны, опп фиш, да и многие реги продолжают откалывать терн по топ-2, например, плюс иногда они усилятся до какого-то мощного дро. И вот против этих сценариев какое-то среднее ШДВ, вроде того что у нас в этой раздаче, уже не хочется превращать в блеф, и пот-контроль здесь выглядит разумнее.

В общем, с тернами в таких раздачах всегда засада, потому что приходится угадывать - насколько опп туп и прямолинеен, чтобы сдаваться на давление, насколько он умён и хитёр, чтобы читать это давление и откалывать до ривера, насколько наша рука годится, чтобы тащить её на ШД или всё же пытаться выдавить часть эквити оппа. Или наоборот, не инвестировать кучу денег в такие раздачи, играть их прямолинейно и пассивно.

10. Простенькая на закуску

4gQIqGz.jpg

Часто теряюсь, что делать с красивыми руками, где сильные связки по 2 карты без связки между собой, тут ещё и поза неудобная. Для 3бета вроде не особо годится рука, для колла тоже такое себе. Взял и сфолдил, но жалко. Что делать? ))

Ответить Цитировать
    2032/3040
    + 5
  • 1 - кулер

2 - чек колл флоп 

3 - сквиз префлоп (бтн наш клиент), как сыграно, если ставишь, то пот, хотя у нас на сб очень мало 67, так что хз на дурачка мб и прокатит.

4 - деф не деф надо просто посмотреть, а  постфлоп простой чек колл, кажется. хотя можно и донкнуть наверное🤔, но точно не чек рейз и выставление.

5 - хочется чекбекнуть флоп.

6 - хочется чекбекнуть флоп.

7 - сыграл бы так же.

8 - сыграл бы так же.

9 - сыграл бы так же.

10 - тоже надо посмотреть чартики, но я бы гуд сьют 3бетил.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Слушай, а ты же вроде играл лимиты а хай лоу явно не сопростовимые с кэшем пло5? Почему ты играешь самый низ, а не пробуешь 25 или 50 какой?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 12 октября: ПЛ10, профит +47, лб +9, фриролл +27, итого +83$

График вроде получше:

4gRcWiX.png

badyaga3893 @ 13.10.22 

Слушай, а ты же вроде играл лимиты а хай лоу явно не сопростовимые с кэшем пло5? Почему ты играешь самый низ, а не пробуешь 25 или 50 какой?

Хайлу играл я тоже не особо высоко. Сейчас плаваю по лимитам омахи, пл2-пл25. Связано с моим замысловатым БРМом и способами борьбы с тильтом и неудачами. Прошлый месяц большей частью отыграл на 25-ке, полтинник пробовал, но неудачно. Сегодня вот на 25-ку иду опять

Ответить Цитировать
    2033/3040
    + 14
  • 13 октября: ПЛ25, профит +170, лб +50, фриролл +49, итого +269$

По графику переап:

4gRQy5t.png

В очередной раз ощутил контраст между 25-кой и предыдущими лимитами. Там по большей части нужно стараться больше активничать - чаще открывать, чаще контбетить, люди много оверфолдят. А на 25-ке резкий перекос в другую сторону - никто не фолдит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Если на 10-ке спаренные борды - это лёгкая добыча для префлоп агрессора, бетнул 1/3 и забрал в 90% случаев, то на 25-ке я бы сказал что спаренные борды наоборот не отдают где-то в 75% случаев - колят, рейзят, флоатят. И это небольшой пример. Про коллы 3бетов и 4бетов говорить не стоит - тянут всё что угодно, а потом ещё обязательно потащат бекдорный гатшот на флопе против контбета.

Но у этого есть и приятная обратная сторона - оплачивают щедро очень много и тоже часто по ерунде какой-нибудь. Хотя конечно 1 день не показатель.

Сегодня предстоит марафонская сессия ради крутилки. Ещё бы не обстреливали, вообще бы красота была.

Ответить Цитировать
    2034/3040
    + 18
  • Ну ладно, флоп кулер, фиг с ним.

4gS0V5e.png

Мне префлоп интересно про парня с QQ92, статы у него реговские, вроде до этого ни в чём таком не был замечен. Для меня просто это мало того что сомнительный оупен с УТГ, так после этого на жирнющий сквиз и тремя оппами за мной я бы зарыл эту руку просто как мусор, и даже мысли бы не возникло о колле. Так вот, это я слишком тайтовый (если да - минус к посту), или оппонент долбоёб? (если да - плюс к посту)

Ответить Цитировать
    2035/3040
    + 16
  • "Слава, Слава, а почему ты играешь такие низкие лимиты?"

4gSg63V.png

Потому что 14 стеков недодачи за день блять на 25-ке

4gSg5Qr.jpg

Потому что месяц ебли награждается минимальным призом в крутилке, которую весь этот ебучий день пытался набить

И это мне ещё лень раздачи постить, где сверхразумы, играющие 45/35/65 (да-да, 3бет 65%) против меня первый во второй сет ловят в 3бетпоте (борд не Ах если что) и прочую хуетень, которая и ЕВху ещё убивает.

Ответить Цитировать
    2036/3040
    + 14
  • Fenomenico, Вообще, конечно, это не повод, но я тебя отлично понимаю.)

Ответить Цитировать
    24/84
    + 0
1 222 223 224 225 362
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.