Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    7,230
  • Просмотров
    1,493,378
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +32,286
1 221 222 223 224 362
  • Anton989 @ 27.09.22 

Fenomenico, думаю 3000 очков практически нереально в час набрать😳

Сел специально потестить. За час набрал 2400 очков, при этом минут 5-7 куда-то отвлекался, кликая на автопилоте. Плюс играл с впипом 20 и не старался прям выжать максимум. Думаю 3к - вполне реально даже без абуза минрейзов и минбетов, тем более некоторые реги показывают похожие цифры на коротких отрезках. Другое дело, что отыграть час в таком режиме на износ - это одно, а кликать так долгое время без существенной потери качества точно невозможно. Но 2к надо накликивать на 4х столах даже залипая в сериальчик параллельно  

Ответить Цитировать
    2014/3036
    + 1
  • Anton989, реально, но это хоткеи +дикая мотивация в таком темпе играть. Меня обычно часа на 2 только хватало в счастливые часы, когда просыпается азарт кого то догнать. Потом скорость падала до 2500 за час.

Ответить Цитировать
    1/32
    + 4
  • 27 сентября: ПЛ25, профит +31, лб +60, фриролл +51, итого +142$

В общем тенденция подтвердилась: много катаешь - нормально плюсуешь. Это ещё недодача получилась плюс в ХХ пришлось усиленно кликать в равной борьбе аж с 4 оппонентами за 3-7 места, 4е место по итогу хороший результат, потому что начинал я как раз 7-м с утра. Фриролл в этом месяце явно подзадолжал, поэтому ожидаю до конца месяца ежедневные ИТМы  

Ответить Цитировать
    2015/3036
    + 26
  • Fenomenico, куда пропал? всё норм?

Ответить Цитировать
    75/121
    + 0
  • Mihalych73 @ 01.10.22 

Fenomenico, куда пропал? всё норм?

Всё норм ))

28 сентября: ПЛ25, профит -208, лб +7, итого -201$

29, 30 сентября - выходной

Последние дни были суматошными - знакомые предложили совместно двумя семьями поехать в популярный ныне Казахстан, и мы всерьёз рассматривали такую возможность, более того уже и билеты были на руках, и частично решали орг. вопросы, но в последний момент мы передумали и решили остаться. Подробно обсуждать это в блоге не хочу, просто не мог не отметить это как фактор, сильно повлиявший на объём и качество игры.

Итоги СЕНТЯБРЯ:

Профит: ~+1,5k$

Табличка:

4gLDEiV.png

График:

4gLDERJ.png

Окончание месяца смазало результаты, но в целом вышло неплохо. БОльшую часть месяца играл 25-ку, даже полтинник чуть-чуть пощупал (правда мне там щуп погнули, ну да ладно). В целом тенденции и что делать дальше - понятны: катай больше, будешь в хорошей форме, будешь наживать плюшками и рейкбеком, ну и профит подтянется. Но к сожалению за месяц было много стрессовых периодов, в которые много и продуктивно катать не получалось. Впрочем, ко всему привыкаешь и адаптируешься.

Из грустного - в начале месяца в один из стрессовых периодов забил на всю физуху и так и не возобновил до конца месяца, за весь месяц отжался и пресс качнул меньше 100 раз, хотя планы были грандиознейшие.

Что ж, двигаемся дальше и надеемся на лучшее. Берегите себя и близких.

Ответить Цитировать
    2016/3036
    + 53
  • 1 октября: выходной

2 октября: ПЛ10, профит -55, лб +12, фриролл +33, итого -10$

После нескольких дней прогулов решил размяться с ПЛ10. Решение было верным, ибо игра далека от оптимальной, и на 25-ке я бы мог залить весьма много. На ближайшие день-два точно буду месить 10-ку или даже ниже, если результаты не выровняются.

На октябрь какие-то планы строить бессмысленно. Очевидно одно - нужно фигачить и фигачить. Поскорее возвращаться на рабочую 25-ку и фармить её до потери пульса. Как показала практика профит от катушки не является основной частью прибыли в зуме ПЛО. В первую очередь профит идёт за счёт лидербордов и фриролла, а значит гринд превыше всего. Поэтому в первую очередь нужно сосредоточиться на сохранении хорошего качества игры при выкатывании больших объёмов. Для этого важны:

1. Сон. Это вообще основа. В сонном состоянии концентрироваться возможно только в каких-то ограниченных отрезках, потом обязательно будет скатывание в автопилот. Плюс если недоспал, становишься раздражительнее, легче триггернуть тильт в той или иной форме.

2. Системность. Определить ритм работы. Мне подходят отрезки по 500 или 1000 очков в лидерборд. Так же годится ориентироваться на какое-то место в лидерборде. В общем, нужна точка, за которую можно зацепиться, чтобы выдать хороший рабочий отрезок. После этого нужны перерывы.

3. Отдых. Перерывы нужны как краткосрочные, так и полноценные выходные. При этом главное не перестараться и не вывалиться из игрового ритма надолго. Причём это тоже касается, как небольших перерывов между мини-сессиями, так и целых выходных дней. В целом мне подходит система с отдыхом 5-10 минут после часа катушки, а также 1 выходным в неделю вообще без покера. Но нужно делать поправки на состояние.

4. Ориентация на игровую форму. Я помню так называемое "состояние потока", например, в сентябре, когда была неделя без минусовых дней на 25-ке и с высокими местами в ЛБ. В такие моменты ты чувствуешь, что готов горы свернуть, и это офигенное чувство, нужно стараться максимально продлить его и воспользоваться этим преимуществом. И наоборот, когда нет уверенности в своих силах, когда игра не клеится от слова совсем, нужно как можно быстрее выходить из такого состояния - спускаться на лимиты ниже, играть более короткие сессии, чтобы как можно быстрее вновь нащупать игровой ритм.

Как обычно, это скорее памятка для меня, исходя из собственных ощущений, эдакая мантра )) Не факт, что кому-то подойдёт, но может будет любопытной.

Ответить Цитировать
    2017/3036
    + 22
  • 3 октября: ПЛ10, профит +3, лб +25, итого +28$

После проигрыша пары стеков в кулерах (второй флеш в первый в 3бетпотах) чутка пригорел. Сидишь выверяешь каждую раздачу, следишь за оппами. читаешь нотсы, выигрываешь крупицы в мелких потах, чтобы потом тебя тупо кулернуло на стек, нивелировав все эти старания. Понятно, что дистанция всё вернёт, и сотня-другая раздач вообще не показатель. Но пригорел - это факт. Решил назло всем (и себе в том числе) устроить эксперимент и попробовать покатать с ВПИПом 50. Ожидал, что быстренько залью ещё пару стеков, тильтану, пойду за пивом, далее выходной, ПЛ2, проверенная схема. Но внезапно мне стало очень интересно играть в таком режиме. По итогу заветные 50 держать не получалось, но где-то 40-45 вполне. И в таком режиме, собственно, отыграл целый день, включая и ХХ.

Из плюсов:

1) чаще играешь, чаще собираешь хорошие комбинации, чаще выигрываешь поты (в абсолютно выражении, в относительном конечно и проигрываешь чаще)

2) главный плюс: многие начинают играть против тебя как против фиша либо как против тильтующего рега, и намного охотнее проплачивают сильные руки

3) быстрее капают поинты в лидерборд

4) много выигранных мелких потов, много застиленных банков

Из минусов:

1) играешь много рук, больше интерсивности экшна и быстрее устаёшь. За счёт этого кстати играешь медленнее и из-за этого частично нивелируется плюс по поинтам (выходит не намного больше, чем со ВПИПом 20)

2) наблюдательные реги начинают целенаправленно играть против тебя - чаще 3бетят, не сдаются на цбеты флопа, чаще атакуют сухие борды, в т. ч., спарки.

3) чаще оказываешься в непривычных спотах с руками средней силы и со слабым пониманием, как стоишь против оппонентов

4) ниже эффективность блефов - с таким впипом тебе никто не верит. По идее это балансируется добором с сильными руками, но я часто по привычке продолжаю атаку там, где со ВПИПОм 20 она имеет большой кпд, забывая, что у меня теперь совсем другой имидж.

5) наверняка такая игра не выгодна с точки зрения рейка (даже учитывая более высокий рб)

Вроде минусов вышло больше, но мне хочется продолжить этот эксперимент, возможно попробовать чередовать стратегии, или просто чуть снизить впип до комфортного. Немного боюсь правда окончательно поломать себе игру, которая приносила результат в сентябре. С другой стороны, то было в сентябре, в новом месяце нужны новые подходы  

Ответить Цитировать
    2018/3036
    + 12
  • Fenomenico, на тему повышения впипа - у меня получалось неторт: существенно больше сил тратится в час, существенно выше рейк. Соответственно, любая просадка внимательности (будь то микротильт или просто нелинейность внимательности во времени) - сразу катастрофа))

Протестировал, кстати, теорию страховки: на 100к рук так и поливает недодачей под 10бб/100. Правда, отнимать бабки стала либо 4бет потами с тузами, либо выставоном в 56%, где страховку не взять.

Ответить Цитировать
    21/84
    + 0
  • Fenomenico, нафига эти понижения лимита и эксперименты, Ты отлично играешь! Впип у Тебя то что надо - я к тому стремлюсь (около 20-25 чтобы был). Играй как минимум на 25-ке😉 Уровень твоей игры позволяет! Просто стоп-лосс ставь если поражения выбивают из колеи

Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • @StarPomLom, жесть, я хз как вы живёте с такой недодачей (((

@Anton989, понижение лимита - чтобы после нескольких дней перерыва набрать игровую форму, потому что я после таких перерывов могу реально начать играть не туда, и на той же 25-ке это может быть чревато болезненным заливом. А эксперименты - ну почему бы и нет, мы все что-то новое постоянно за столами пробуем (ну то есть не велосипед изобретаем, а делаем то, чего сами раньше не делали - сайзы меняем, какие-то линии новые против регов пробуем). Поударяться в крайности - тоже метод, так более ярко видны преимущества и недостатки каждой стратегии, и потом проще подобрать оптимальную. Я вот в игре упёрся в недостатки слишком тайтовой игры, и решил выкрутить ползунок в другую сторону, посмотреть, что будет. Ясно, что долго так играть я не смогу, но какие-то выводы и заметки я уже для себя сделал. Надеюсь, что уже завтра смогу вернуться на 25-ку.

Ответить Цитировать
    2019/3036
    + 2
  • Привет, какого банкролла (в би) придерживаешься для пло4?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fenomenico, Справедливости ради - живется в таких условиях тяжело)) Что забавно, когда так ипут, входов во фриролл тоже не набивается. Т.е. фриролл, по сути, для тех, кто выигрывает мультивэи (ну или для тех, кто не умеет бросать вторые натсы). А когда ипут, - естественно, ничего выиграть невозможно. ХЗ, сколько такое в среднем длится, но яйца уже болят.

Ответить Цитировать
    22/84
    + 0
  • 4 октября: ПЛ10, профит +182, лб +30, фриролл +54, бб джек +46, итого +312$

Да норм эксперимент, ну чего вы?  

4gN8oUU.png

Немного апнуло конечно. Плюс стоит отметить, что поляна вчера была очень фишной, поэтому напрямую коррелировать результат с впипом 45 я бы не стал, но тем не менее такой вариант тоже имеет право на существование в каком-то виде. Сегодня 25-ка, было бы неплохо начать и там с хорошего дня.

@time_banker8, зависит от конкретного лимита и того, насколько я уверенно себя чувствую на нём. Для пл2-5 я думаю мне бы и 20би хватило сейчас, пл10-25 уже надо минимум 50би, ну а выше я пока всерьёз не задумывался, пл50 лез щупать где-то с 60-70би, но пока этого маловато судя по всему. Но при этом стоит отметить, что я стараюсь минимизировать диспу - часто беру кешауты, определяю для себя стоп-лоссы, в случае неудач довольно быстро ухожу на лимит ниже, чтобы уменьшить потенциальный залив.

@StarPomLom, про неумение бросать вторые натсы - мне иногда уже даже хочется, чтобы в подходящих для триггера фриролла ситуациях у оппа был именно первый натс против моего второго, особенно когда за день ещё ни разу не получал стек. 0 фишек или 10к фишек во фриролле - большая разница  , равно как и разница между 10к и 20к. Поэтому охотно и в тройнички префлоп езжу с подходящими руками. А вот когда стек уже нормальный набил, там +/- 10к уже не решают ничего, и можно аккуратнее играть

Ответить Цитировать
    2020/3036
    + 15
  • Реги 25-ки эксперимент не одобряют ((

4gNifxF.png
    Ответить Цитировать
    2021/3036
    + 17
  • Реги были правы, эксперимент дрянь, пробил стоп-лосс, ушёл пить ((

Ответить Цитировать
    2022/3036
    + 5
  • 5 октября: ПЛ25, профит -227$, он же итого

Наступил на любимые грабли, даже на несколько. После успешного дня катал на расслабоне - раз, не делал перерывы и катал сплошной длинной сессией - два, не отследил тильтовые звоночки - три. И всё это на высоком (на текущий момент) лимите, и всё это ещё и со впипом 40+. Что ж, будем исцеляться гриндом.

З. Ы. метаморфозы с моим впипом продолжают будоражить мысли регов:

4gNSRBd.png

Хоть бы репорты не начали кидать, что несколько человек с одного акка играет ))

Ответить Цитировать
    2023/3036
    + 14
  • Не, ну ладно, к моей фишной линии, начиная с префлопа, тут можно много вопросов предъявить. Но линию оппа я не понял от слова совсем

4gOeaBp.jpg

По ходу на меня за эти 2 дня столько неуважительных нотсов понаписали, что сейчас самым плюсовым будет сидеть пердеть 11/9 и фитофолдить все доски  

Ответить Цитировать
    2024/3036
    + 5
  • 6 октября: ПЛ10, профит -34, лб +9, итого -25$

Идёт со скрипом, иногда я реально просто не могу понять, что в головах у людей. Пытаешься сыграть как-то умно или хитро, но по факту каждый раз убеждаюсь, что чем тупее и прямее играть, тем это профитнее. Раздачек из разряда "тупо поржать" накопилась уже масса, как-нибудь на выходном надо будет запилить в блоге хит-парад или типа того  

Ответить Цитировать
    2025/3036
    + 9
  • Fenomenico, а как ты по цветам размечаешь оппов?

Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • Lisenook @ 07.10.22 

Fenomenico, а как ты по цветам размечаешь оппов?

Красненькие - топ-реги  

Ответить Цитировать
    2026/3036
    + 0
1 221 222 223 224 362
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.