ArtKot @ 03.05.22Вроде только несколько страниц назад топы по бухлишку обсуждали, а сегодня пробежки, кашки-витаминки. Завтра я так понимаю медитация, йога, а там трейдинг-инвестиции и переезд на Бали
Ну если отмотать дневник года на два-три назад, когда я не работал, то там тоже были попытки заняться спортом (спорт площадка, скандинавские палки). Потом пошёл работать сил и времени на здоровье не хватало. Два года плотно разлагался алкоголем. Профдеформация так сказать. Трезвых охранников в природе как тигров альбиносов. Теперь работа другого плана и уровня. Надо соответствовать.
Это чего там намазано на хлеб? Чёрная икра штоле?))
Краковскую я и сама съем!(с) Зина
Тоже люблю краковскую. Большие дяди, а тащим в рот всякую гадость)).
расистам не предлагать)
Ни разу такого в магазах не попадалось. Вкусно?
Каждый день что-нибудь новое!! Закажу сегодня же!
UPD
Заказал на пробу!
Slavnoslave @ 03.05.22indigo197, заказывай на тыквенных семечках, с женой не делись. Она потом разницу до съеденной тобой банки и после ощутит в постели).
Вот это да.... Что ж ты раньше то молчал!))
Там и по 3 кг есть банки. В отзывах хвалят. За цинк и всё такое по мужским делам)).
Спасибо за наводку.
indigo197 @ 03.05.22Вот это да.... Что ж ты раньше то молчал!))
Там и по 3 кг есть банки. В отзывах хвалят. За цинк и всё такое по мужским делам)).
Спасибо за наводку.
indigo197, по затронутой теме здорово помогают орехи: кедровые, фундук, грецкие, фисташки и обыкновенный арахис, хоть он самый дешёвый из всех.
Зелень: петрушка, лук, укроп и особенно кинза. Морские гады: креветки и особенно мидии. Бананы. Анчоусы, селёдка, щука, судак и рыбы жирных пород сёмга и форель. Томаты. Болгарский перец и острый перец чили и все специи, особенно куркума. Молочные продукты, йогурты, кефир, сметана. Рюмка коньяка непосредственно перед общением, но не более. Тыквенные семечки - это топ всего, могут заменить весь этот список одни. Наличие в организме Цинка и витамина С не маловажно. Пейте Zn курсами, в аптеках большой выбор. Скриньте молодёжь. Эти знания передаются за большие деньги))) ну или за годовую подписку журнала Maxim за древний год.
Я мясо ещё забыл упомянуть в этом списке, но это тяжёлая артиллерия. Сильно часто нельзя. Мясо постное. Говядина, телятина, крольчатина, баранина. Ну и овсянка ещё. Вроде всё что знал выдал.
Slavnoslave @ 03.05.22indigo197, по затронутой теме здорово помогают орехи: кедровые, фундук, грецкие, фисташки и обыкновенный арахис, хоть он самый дешёвый из всех.
Зелень: петрушка, лук, укроп и особенно кинза. Морские гады: креветки и особенно мидии. Бананы. Анчоусы, селёдка, щука, судак и рыбы жирных пород сёмга и форель. Томаты. Болгарский перец и острый перец чили и все специи, особенно куркума. Молочные продукты, йогурты, кефир, сметана. Рюмка коньяка непосредственно перед общением, но не более. Тыквенные семечки - это топ всего, могут заменить весь этот список одни. Наличие в организме Цинка и витамина С не маловажно. Пейте Zn курсами, в аптеках большой выбор. Скриньте молодёжь. Эти знания передаются за большие деньги))) ну или за годовую подписку журнала Maxim за древний год.
Это же сколько надо играть, чтобы всё это есть)))
Slavnoslave, есть одна херня, что эти все овощи и фрукты с семечками рядом за километр не стояли.
Где то три месяца назад, после тренажерки, стал замечать очень и очень сильную усталость, возможно душ ковид на ногах перенёс.
Ну и поделился с коллегой по работе, а он посоветовал хрень эту, говорит попей по таблеточке, и через две недели почувствуешь прилив сил, в тренажерку ноги сами тебя носить будут.
Ну я и купил. И вправду через две недели усталость как рукой сняло, только кроме усталости шишка ещё так стала дымить, а мне ведь 45 уже, мне так перевозбуждаться совсем нельзя))).
То есть представь, чуть чуть задумался о сексе, и у тебя уже стояк)))
Коллега недели через три ни с того ни с сего на работе подьебнул, типа тебя жена ещё из дома не выгнала?
Я спрашиваю ты знал про эту хрень, он говорит конечно знал))))
Вот это чудо препарат, на самом деле кто ходит в тренажерку, всем посоветую))
Mechera2010, я писал про природные афродизиаки, обычную пищу. Химию не рассматривал и не употреблял. Понятно, что всякие Виагры на голову выше и сильнее по эффекту, но есть один не слабый минус - синдром отмены. После того как употребление препарата закончится, будет откат и твой природный тестостерон упадёт ниже плинтуса со всеми вытекающими. Я не принимал стероиды никогда, зная о побочках и вышеописанном минусе.
Всё неприродное - это как взять в кредит. Потом обязательно отдавать, с нехилыми процентами. К алкашке относится прямо пропорционально. Посмотрел на ютубе обзорчики урбенча. Люблю всякое такое! Беру на постоянку! И как я раньше про такое не слыхивал. А тут глядишь ты - какая-то рядовая фотка в интернете от омского забулдыги про завтрак с краковской колбасой и булкой с каким-то черным паштетом, несёт такую несомненную истину. Делааааа! Поставлю жирный смайл!))
Slavnoslave @ 03.05.22по затронутой теме
Чувствуется глубокое изучение вопроса!)))
А у нас корюшка вовсю. Сейчас поеду ещё накуплю.
Оказывается можно на авито её домой заказывать. Красота!
Вроде только несколько страниц назад топы по бухлишку обсуждали, а сегодня пробежки, кашки-витаминки. Завтра я так понимаю медитация, йога, а там трейдинг-инвестиции и переезд на Бали