А я продал машину и начал ездить на рыбалку в черте города на такси. Испытываю какое-то неловкое чувство.
У меня мама приехала в гости, щас будем смотреть БК

Говорю, там молодой Брэд Питт такой сэкси, чтобы я его трахнул (дед говорит или он тебя), ну так и не сошлись во мнении. Энивэй, фильм бомба!!!!
Я натурал, есичо!!!!!
Пошевелив пальцами ног, Степа догадался, что лежит в носках, трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил.
Наконец, видя, что он брошен и одинок, что некому ему помочь, решил подняться, каких бы нечеловеческих усилий это ни стоило.
Это, сука, классика
В общем, поеду к маме сдаваться, что долбаеб (капаться) пора закрывать эту лавочку. А-потом накажу всех на на нл100, а потом на 200. Я предупредил!
Что дальше думаешь делать, пока лавочку прикрыли?
Дальше думаю пить чай со сладостями, потому что голова пока все равно чумная, а решения нужно принимать важные.
Если серьезно, то первое что мне приходит в голову - свалить туда, где тепло, и где можно играть в покер. Ну это поверхностный ответ.
Что-то более конкретное на днях попробую сказать, когда голова будет чище, а инфы на руках больше.
Запихивал сейчас в свою собаку очередную таблетку от эпилепсии. Решил вот опрос собрать. Понимаю, что и так грустного дохера вокруг. Но, будет желание - заходите, жмакайте
если не против, я скажу вне опроса: единственная причина усыпить питомца для меня, до недавнего времени, была "превращение его жизни в страдания и с этим ничего нельзя сделать". К счастью, пока с таким не сталкивался и надеюсь не столкнусь.
Никакие отказавшие задние лапы меня не испугают, хотя собачки по 50кг, если мохнатому не будет больно жить. Но вот тут есть поправка на ёбаное недавнее время...в случае, если собака уже инвалид, а мне по какой-то причине от которой зависит моя жизнь и жизнь моей семьи нужно срочно уезжать, при этом я физически не могу тащить собаку на горбу и мне абсолютно некому оставить её, чтобы за ней ухаживали - там тоже усыплю...хотя, даже думать о таком не хочу
Tartalia @ 11.03.22если не против, я скажу вне опроса: единственная причина усыпить питомца для меня, до недавнего времени, была "превращение его жизни в страдания и с этим ничего нельзя сделать". К счастью, пока с таким не сталкивался и надеюсь не столкнусь.
Никакие отказавшие задние лапы меня не испугают, хотя собачки по 50кг, если мохнатому не будет больно жить. Но вот тут есть поправка на ёбаное недавнее время...в случае,
не путать с превращением жизни хозяина в кошмар, в связи с необходимостью постоянной опеки.
а так подписываюсь под каждым словом. Но ты парень боевой в данном вопросе, насколько могли общаться и многое для своих песелей делал и будешь делать ниссотря не на что.
Ребятам из России лишней мерой предосторожности, я считаю, будет отключение обновления виндоус. Ну, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Откройте Настройки;
Щелкните Обновление и безопасность;
Щелкните Центр обновления Windows;
Щелкните кнопку Дополнительные параметры.
В разделах «Приостановка обновлений» используйте раскрывающееся меню «Приостановить до», и выберите на какое время нужно приостановить обновления.
Dzont, лучше бекапы делать на внешний диск, лучше в любое время делать бекапы, а обновления выключать чревато утечками.
Dzont @ 11.03.22Ребятам из России лишней мерой предосторожности, я считаю, будет отключение обновления виндоус. Ну, как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Откройте Настройки;
Щелкните Обновление и безопасность;
Щелкните Центр обновления Windows;
Щелкните кнопку Дополнительные параметры.
В разделах «Приостановка обновлений» используйте раскрывающееся меню «Приостановить до», и выберите на какое время нужно приостановить обновления.
Я все же оставлю полную инструкцию, а кто хочет - тот пользуется.
Нужно нажать Win+R b ввести в окошке services.msc
Попадаете сюда
Тут ищите в столбце Имя
Windows Update.
Далее заходите в сам сервис в низу переводите Service status: Stopped (надо нажать снизу кнопку Stop)
Затем в Sartup type выбираете Disabled
Сохраняете.
Готово!
Я ни к чему никого не призываю, можете пользоваться методами DuckTales, но я пока так., ограничусь, как костыль)
Сегодня будем смотреть с семьей фильм
<всегда говори да> с Джиммом Керри. Я пиздец как обожаю этот фильм, но у меня мотивации хватает на 10 минут или я просто забываю, что обещал себе говорить да.
думаю может нанять креативного молодого, энергичного паренька, чтобы следил за мной и давал указания. А вот отказываться уже будет нельзя - все по фильму!)
я так провел с ним (моим другом, но он пробивной экстраверт) день в парке горького, это был лучший день в моей жизни.
я пристал к компании пьяных парней, чтобы дали мне поиграть на гитаре в результаты и в итоге сказали мне, что я просто бог, вау. Я приставал к молоденьким азиаткам, чтобы они накормили меня кукурузой. И на удивление они совсем не были против. Подбегал к незнакомках, просил селфи и поцелуй. И это блять работало!))
определенно, нужно найти наставника. Проблема только, что ебучего ковида тогда не было
Dzont, в нынешних условиях 500$ - это лучше, чем работать за еду
Dzont @ 11.01.22пффффф, я в стандартном режиме после каждого цбета чекаю.
вообще, пришла в голову мысль, что эта потребность чекать резалты постоянно может быть как-то связана с чертами характера, когда тебе нужно все знать и контролировать обязательно. Как, например, аэрофобия присуща только людям мнительным, так мне кажется что и человек со здоровой психикой может забить на резалты и не палить кассу. Может ЛС13 будет мимо проходить и прокомментирует)
Dzont, привет!
Сам факт - желание смотреть результаты может быть вызван разными причинами. И стремлением все контролировать, как ты сказал, и желанием получить доход, и боязнью потерь и т.д. Причины могут быть разные и разные из-за этого следствия. Чтобы не смотреть результаты нужно изменить намерение с которым ты играешь с желания добыть денег, обыграть кого-то, самоутвердиться и много чего еще на желание выдать свой максимум здесь и сейчас. При правильном намерении у тебе попросту не возникнет самого желания посмотреть в кассу, потому само твое желание никак не будет связано с суммой на счете.
У меня вот такие мысли на этот счет.
В макдак на майбахе самое то заезжать.