Artyom_Suslov @ 19.09.22сколько часов ушло на набитие такого количества очков?
чистого времени 12 часов - 10 часов в обычное время (по 2к в час) и 2 часа ХХ, где по 5к в час в среднем кликал.
18 сентября: ПЛ25, профит +133, лб +90, итого +223$
Расстроен конечно, что опять был близко к топ-1, и опять мимо, ну что ж, двигаемся дальше. Ещё поною немного (обычно нытьё работает) о неудачной полосе во фриролле:
сегодня даже 155к стек не помог. В качестве компенсации так и быть. согласен на доезд в топ-10 на следующей неделе
Сегодня в планах есть поиграть ПЛ50
Ну неплохо, почти 2,5 часа продержался. Стоп-лосс пробит даже сильнее, чем планировалось (так раздачи сложились почти одновременно). На сегодня стоп катка.
19 сентября: ПЛ50, профит -437, лб +15, итого -422$
Задолбаюсь это на ПЛ2 отбивать
Если в целом, то довольно сильно не складывалось в раздачах. Пару стеков конечно сам отдал уже в необязательных, но по большей части залито всё в каких-то дефолтных типа 4бет с тузами, нормальный флоп, но опп хорошо хитнул, или трибетпот мы попали хорошо, оппонент попал идеально, или поехали префлоп с тузами в тройничок, оказались с 24% эквити и не втащили, плюс пара проигранных флипов, пара плохих коллов в 4бетпотах с тузами, и вот результат.
Больно, неприятно, но если бы я был не готов к такому, то не шёл бы на ПЛ50. В остальном больших отличий от 25ки не увидел, как в плане состава (фишей навалом), так и в плане игры, только, как обычно при повышении лимита, кажется, что все не сдаются на контбеты и колят 3беты/4беты с полным говном.
Fenomenico, норм, прикормил фишей, в след. раз заберёшь своё и ещё сверху😉
20 сентября: ПЛ25, профит -53, лб +7, итого -46$
21 сентября: ПЛ25, профит +26, лб +9, итого +35$
22 сентября: ПЛ25, профит -151, лб +5, итого -146%$
В последние дни явно растерял игровую форму и нужный ритм. Хотя может и сдают хреново, но скорее всего и то, и другое . Думаю, сказывается общий напряжённый и тревожный фон, царящий среди знакомых и родни в связи с последними событиями и новостями . Обсуждать всё это в блоге не хочу, просто не мог не отметить этот факт.
Думаю, сегодня продолжу ПЛ25, постараюсь максимально сконцентрироваться на игре. Если результаты будут такими же неудовлетворительными, пойдём ниже по лимитам - не проблема, плавали, знаем. Возможно, мне как Обеликсу надо ненадолго окунаться в болото ПЛ2, чтобы заряжаться волшебной аурой
Тебе как "пьяному мастеру" надо пивком затариться и вперед - крушить з100)...
Fenomenico, зависит от того, будет ли опп допихивать недоезды. Мне так видится, что лучше самому допихивать - там "наподавись" будут коллы.
Удачные раздачи тоже надо постить. По-моему, это лучшая на лимите для меня:
Префлоп поездка вчетвером с 41,75%, вроде очень хорошо ))
@StarPomLom, в предыдущей раздаче думаю там от оппонента больше зависит решение на ривере. Мне показалось, что у такого фиша спектр будет сильно перекошен в сторону дро. Тащить каких-то голых королей и платить с ними он вряд ли будет, есть конечно какие-то JJxx-KKxx с дровами, которые заплатят на ставку и не будут ставить сами. Но он их часто активнее разыграет флопом-терном. Суть раздачи просто в максимально ублюдском ривере )))
23 сентября: ПЛ25, профит +119, лб +12, фриролл +51, итого +182$
24 сентября: выходной
25 сентября: ПЛ25, профит -72, лб +8, итого -64$
26 сентября: ПЛ25, профит -6, лб +12, итого +6$
Вбил в таблицу количество очков и места, которые занимал в лидерборде за месяц. Тенденция простая - из дней, в которых набирал 15к+ поинтов нет ни одного минусового. Вывод простой - сиди и катай (пока ещё есть возможность)
Fenomenico @ 27.09.2226 сентября: ПЛ25, профит -6, лб +12, итого +6$
Вбил в таблицу количество очков и места, которые занимал в лидерборде за месяц. Тенденция простая - из дней, в которых набирал 15к+ поинтов нет ни одного минусового. Вывод простой - сиди и катай (пока ещё есть возможность)
это около 8-10 часов катки?
Artyom_Suslov @ 27.09.22это около 8-10 часов катки?
если ни на что не отвлекаться во время игры, то на 4х столах за час в среднем набиваешь 2к поинтов (если стараться играть быстрее, то можно и 2,5-3к делать). Соответственно, 15к поинтов в целом за 5-6 часов игры набиваются с условием отыгрыша ХХ с двойными очками
Fenomenico, думаю 3000 очков практически нереально в час набрать😳
Нет повести печальнее на свете...