Я больше года ни-ни. И чёта и не тянет. Ваще. Тем более такие комиссии. Ну его нах.
А вот против пивасика ничего не имею. Особенно разливное самара гост. Просто супер.
Slavnoslave @ 01.05.22На часах уже было 6 утра
Во всей этой вакханалии неясно одно. Присутствовала ли дополнительная спиртосодержащая стимуляция?
Подумал он что она отсупила...кхе-кхе)). Ты же старый воин. Закалённый на специализированных форумах. И знаешь, что никуда она не отступает. А сидит и ждёт. И по 5 и по 10 лет ждёт, снисходительно поглядывая на закрытые кредитки, стабильные работы и прочие криптотелеграммы. Нельзя расслабляться, дорогой друг! Не наше это лудоманское дело потягивать пивко под сомнительные стримы апосля рабочей смены! Опять же поставлю смайл!))
pokerdrothu @ 01.05.22Slavnoslave,
Какие эмоции были от поездки в Тамбов?)
Мои эмоции от поездки в Тамбов описаны на страницах этого дневника. Я ездил к людям, а не в город. Был всего два дня. Про сам город сказать ничего не могу. Видел его в тёмное время суток проезжая на машине. Меня встретили и так же увезли на ж\д вокзал. Самостоятельно выходил только раз утром в супермаркет. Цены показались выше чем в Омске. По рассказам друзей понял, что уровень жизни и зарплат ещё ниже чем у нас.
indigo197 @ 01.05.22Во всей этой вакханалии неясно одно. Присутствовала ли дополнительная спиртосодержащая стимуляция?
Подумал он что она отступила...кхе-кхе)). Ты же старый воин. Закалённый на специализированных форумах. И знаешь, что никуда она не отступает. А сидит и ждёт. И по 5 и по 10 лет ждёт, снисходительно поглядывая на закрытые кредитки, стабильные работы и прочие криптотелеграммы. Нельзя расслабляться, дорогой друг! Не наше это лудоманское дело потягивать пивко под сомнительные стримы апосля рабочей смены! Опять же поставлю смайл!))
indigo197, спасибо за поддержку. Тебе хоть и лепят тут минусы, но ты знаешь про моё к тебе отношение.
У меня было две бутылки пива в холодильнике, первую из которых я открыл уже часа в 2 ночи, изрядно потрёпанный покерными битвами.
Вся эта дичь творилась на трезвую голову. От того мне и становится страшно, что это мало управляемая фигня и надо максимально изолировать себя от новостей про покер, чьих то заносов и прочих рассказав о красивой жизни, где нет места рабской работе, а лишь полная свобода действий и избыток финансовых средств.
Cash_Magnetic @ 02.05.22У тебя очень жестокий бог
Cash_Magnetic, не совсем понял смысл фразы. Если тебя смутила очерёдность слов, поставленных в предложении, то это просто манера моего письма такая своеобразная. К тому же писал я на эмоциях. Если же тебя смутила моя оценка комиссии Альфа банка, то это сравнение относительно комиссий кредитки МТС.
Третью зарплату получил с утра. Начал затыкать дыры в бюджете. Одно радует - работа, дающая возможность утром и днём заниматься своими делами.
Я имел ввиду в работе, извини, но по моему экономика в России сейчас намного стабильнее, чем твои дыры в бюджете за последние 2-3 года))))
Mechera2010 @ 02.05.22экономика в России сейчас намного стабильнее, чем твои дыры в бюджете за последние 2-3 года))))
Mechera2010, к сожалению ты прав, но повышение доходов и блокировка всех покерных сетей дают надежду, что дыры в бюджете когда-нибудь залатаются, при условиях:
1. Все близкие останутся живы и относительно здоровы в течении ближайших лет 2-3.
2. Сохранится работа с относительно нормальной оплатой.
3. Не сломается что-то крупное из бытовой техники, а также телефон и ноутбук.
Да я охуел с комиссии :) Когда играл заводил с платёжек и не знал, что при депах с карт всё так устроено. Удивлён, что при таком размере комиссии вообще есть желающие делать депозит.
Встал утром в 5 и подумал: А почему бы сегодня и не начать?
И таки начал.
Завтрак чемпиона.
Ну так что, мама-то знает, что ты в карты играешь?