Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4947
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    509,091
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,751
1 220 221 222 223 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Напишу пост, просто не сдержался, и пусть все считают меня просто коннченной алкашней. Сейчас 11 утра в мск, я взял бабушкины котлеты, которые на вкус лучше, чем киска Ангелики Джоли. Посолил. Поперчил. Налил себе рюмочку. Нарезал помидорку. Бля это был лучший секс в моей жизни, а я осведомлен в этом вопросе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2015/2255
    + 9
  • Dzont, https://www.instagram.com/karbonit_/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Dzont, Завязывай, скоро к тебе придёт участковый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Посоветовал деду посмотреть сериал побег, а-то у меня кровь из ушей и глаз, когда я спускаюсь на первый, а они с бабулей смотрят Устинову. 

диалог:

гавно твой побег

ну вот 2 миллиарда считают, что сериал пидатый

да мне похуй на 2 миллиарда!

люблю деда своего)

кстати, у меня бабуле с дедом по 70 и они нахуй слали путлера и ко, в курсе всех реальных новостей и ебали в рот всю лицемерию, излагаемую Соловьевым. Только 90летняя прабабуля жертва телевизора, но не могу ее винить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2016/2255
    + 11
  • Dzont @ 06.03.22 

кстати, у меня бабуле с дедом по 70 и они нахуй слали путлера и ко, в курсе всех реальных новостей и ебали в рот всю лицемерию, излагаемую Соловьевым. Только 90летняя прабабуля жертва телевизора, но не могу ее винить

брейкинг ньюс, 90 летняя прабабушка тоже прозрела, невероятно горжусь ей. 

я ее научил пользоваться планшетом, или она как-то иначе сообразила, но дед передал, что она теперь тоже считает, шо путлер пидарас. Невероятный технологический прорыв. Гордость, как буто я ракету запустил первым в мире) мою маленькую 90 летнюю ракету)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2017/2255
    + 21
  • Ребята из конфы пока плюсуют мои телодвиги, но скоро пошлют нахоооой. Так вышло, что я у нас в конфе являюсь мозговым веществом, но кому нахуй такое вещество нужно, если оно всегда в спирту?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2018/2255
    + 3
  • Dzont @ 05.03.22 

Немного напутствия для молодежи, которое дал мне мой старший (45лет) умный товарищ, который тоже переживал все эти ненужные пьянки и запои, с потерей всего нужного (связей, уважения) и ненужного (тупо бабла), но сам сейчас достаточно успешен. Просто считаю, что такими мыслями нужны делиться с подрастающим поколением, мне к сожалению в 20 лет такого не говорили:

Илюха, сказал он, когда ты в 20 лет в дрибодан - ты душа компании, всем вокруг весело, все тебя любят. В 25 лет людям тоже весело, но все надеются, что это возрастное и потихоньку начинают напрягаться, при этом смеясь рядом с тобой над твоими шутками и говоря, что ты классный малый. Когда тебе 30 и ты в дрибодан - никто и виду не подаст, все будут смеяться и поддерживать твой веселый задор, но будут думать какой же, блять, долбаеб. 

Учитесь молодежь. Я, к сожалению, учиться начал слишком поздно, многое теперь с трудом дается.

38 моя история такая...

Чтобы бросить вредную привычку нужен стержень и огромная мотивация, ты можешь осознавать что это вредно для здоровья, для твоего имиджа, но когда ты всю сознательную жизнь до этого бухал/курил и не знал ни какой альтернативы (т.к. вырос на глазах родителей которые собственно так и проводили свой досуг) и все твое окружение ведет схожий образ жизни, то вырваться из этого замкнутого круга Очень тяжело, тем более самостоятельно.

Не буду описывать с научной точки зрения механизмы зависимости, инфы полно в интернете, но врага не победить если не узнать все его слабые стороны. А наши слабые точки он знает прекрасно и давит в них постоянно.

И самое главное нужно осознавать что легко не будет, кардинально менять образ жизни (а иначе не получиться, нельзя просто взять и бросить курить/бухать не изменившись) очевидно не легкая задача.

У меня двое детей 8 и 10 лет, так вот курить первый раз я бросил курить когда родилась младшая ( курил лет с 18) мотивацией было что как я объясню детям что курить плохо если сам это делаю ( и самое стремное что мне нравился сам  процесс курения, то чувство когда делаешь затяжку и вдыхаешь теплый дым, мозг посылает сигналы на выработку нужных гормонов, несколько секунд и кайфф, потом пускаешь колечки... ) удалось, но только по трезвянке, мыслей о том чтобы не пить вообще не зарождалось тогда (а как еще то расслабляться??? а с друзьями встретился все на веселе а ты как дурак не на волне). Примерно пол года год и пришло осознание, что так не выйдет и надо не курить всегда, получилось, победа!!!

Далее через год два потеря крупной суммы на бирже, стресс опять закурил (так еще и тайком ото всех, какого х.. что вообще происходит) длится это где то пол года, беру себя в руки и все не курю уже примерно 5 лет +-

Недавно пришло осознание что надо бросать бухать (от синьки больше нету кайфа только тяжесть в животе в момент процесса и потерянный следующий день да и в процессе бухалова уже нет куража былого, тупо сидим бухаем пиздим) тут еще и такой момент что это трата времени в мертвую, т.к. бухать чащего всего с друзьями в выходные, а как же катка? самое сладкое время пропадает... одно дело встретился пообщался без бухла и все утром можно легко работать. Ну и лишний вес конечно тоже давит и ответственность перед детьми, нужно же им показать что есть альтернатива и она во всем лучше синьки!!!

Не бухаю с октября, прикольный опыт трезвого нового года конечно, оказывается можно и быть трезвым и отдыхать со всеми на ровне, главное чтобы друзья поддержали твой выбор а не постоянно давили что да ладно давай немного для настроения и т.п.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 26
  • Еще, кстати, напутствие для молодых, меня, простите, понесло, никогда, НИКОГДА, не жаловаться. Я, так рос, что была у меня прабабушка, которая мне жопу подтирала и я всегда мог сказать, что я ударился и что-то болит. Но потом мне стало примерно 28 и появилась у меня мадам, которая сказала, что ною я дохуя. и я задумался, правда ли - дохуя. И с тех пор я никому не говорю о своих проблемах, если только они не приближены к смерти. Mans gotta be a stone

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2019/2255
    + 14
  • В блоге можно ныть, а в остальном пожалуй лучше не стоит 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Dzont @ 07.03.22 

никогда, НИКОГДА, не жаловаться.

ВСМЫСЛЕ? А как тогда из даунстрика выходить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 11
  • chikan0k1990, DuckTales, Ныть про стрик на покерном форуме можно и нужно - это сугубо профессиональное  

Про другое нельзя  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2020/2255
    + 2
  • Dzont @ 07.03.22 

Еще, кстати, напутствие для молодых, меня, простите, понесло, никогда, НИКОГДА, не жаловаться. Я, так рос, что была у меня прабабушка, которая мне жопу подтирала и я всегда мог сказать, что я ударился и что-то болит. Но потом мне стало примерно 28 и появилась у меня мадам, которая сказала, что ною я дохуя. и я задумался, правда ли - дохуя. И с тех пор я никому не говорю о своих проблемах, если только они не приближены к смерти. Mans gotta be a stone

https://youtu.be/qu9kOn320WY

Не поленитесь, кликните ссылочку, один их моих любимых треков. Mans gotta be a stone. Когда у тебя мама с папой про рокабили, ты от этого не уйдешь))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2021/2255
    + 5
  • Ебать, я максимально терпимый чел, но щас гонял в магаз за алкашкой на такси, и ты там такой типчик в очках, в эконом классе тебя везет. И я отвлекся, думал о своем последнем посте на ГТ, и тут смотрю, а мы едем бля вообще в Мск. Просто сука не в ту сторону. Я говорю, брат, ты первый день? Он говорит да, сам из Киргизии, вообще нихуя не понимаю. Короче всю дорогу вел я, и немного охуел, что так бывает. Просто чел не понимает что к чему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2022/2255
    + 5
  • Dzont @ 07.03.22 

в эконом классе

Рег нл100 на экономе? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Kazrich @ 07.03.22 

Рег нл100 на экономе? 

Я вроде рег нл200, тоже на экономке гоняю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 5
  • всё правильно

на нл2 на бизнесе катался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 6
  • chikan0k1990 @ 07.03.22 

Я вроде рег нл200, тоже на экономке гоняю)

Не цените вы себя...однако. 1бб на такси  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Kazrich @ 07.03.22 

Не цените вы себя...однако. 1бб на такси  

Ты так пишешь, словно эконом - это все равно, что повозка с лошадьми

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 11
  • Facedownz @ 07.03.22 

Ты так пишешь, словно эконом - это все равно, что повозка с лошадьми

Почти так и есть. Хотя мб у вас другие условия. Ну и рассказ хиро подтвердил частично небезопасность эконома.

Апд.покеристы итак два раза в месяц кудато ездят. И экономить так  смысла нет кмк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 2
  • Dzont @ 07.03.22 

щас гонял в магаз за алкашкой 

Создать мем: астанавитесь фото, астанавитесь картинка, остановитесь янукович
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 6
1 220 221 222 223 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.