Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    7,215
  • Просмотров
    1,489,729
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +32,200
1 218 219 220 221 361
  • Немного наныл:

4gCyxSp.jpg

Антона тоже поздравляю

Ответить Цитировать
    1988/3033
    + 24
  • Fenomenico, почему они, а не мы😔 но и 137$ тоже норм☺️

Ответить Цитировать
    3/32
    + 4
  • Опасался катать 25-ку ради РБ, в последнее время результаты не особо были, и в случае неудачи мог сильно просесть по БРу. Но внезапно подвезли изикаточную сессию, ну и крутилка тоже порадовала в итоге:

4gCHQmr.jpg

13 сентября: ПЛ25, профит +233, лб +90, бб джек +138, РБ +250, итого +711$ О_о

Теперь опять можно на ПЛ2  

Ответить Цитировать
    1989/3033
    + 49
  • Fenomenico @ 14.09.22 

Теперь опять можно на ПЛ2  

Смотри не сглазь)

Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • Fenomenico, с таким профитом график обязаловка прикреплять)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Ну в этот раз и за график не особо стыдно

4gCOB8L.png

Последние руки - это уже сегодня после отчётной отметки 11 мск, так что вчера я не переапался, всё по делу ))

Ответить Цитировать
    1990/3033
    + 19
  • Fenomenico, жиииир! мои поздравления)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • 14 сентября: ПЛ25, профит +25, лб +60, итого +85$

Стараюсь закрепиться на 25-ке. Сегодня ещё и с недодачей больше 100$ отыграл. Но удачные предыдущие дни позволяют пережить такое вообще без проблем, тем более евшка в поряде, и даже с недодачей отыграно в плюс.

Вообще сейчас отличная ситуация, чтобы окончательно обосноваться на ПЛ25. БР хорошо бустанулся после вчерашнего насыпа. Плюс с заработков жены в этом месяце мы закрыли много ежемесячных расходов и не надо активно кешаутить на покушать. Будет очень тупо сейчас расслабиться и по каким-то причинам просрать такой хороший момент. Поэтому фулл фокус на катушку и только вперёд.

Ну вот реально. Отмазок быть не может. Я не болею ковидом, спина не болит, руки не сломаны - сиди и катай. Сейчас не лето, никакой движухи типа шашлыков и прочего отвлекалова, с группой из-за непоняток с гитаристом пока тоже активно не репетируем, жары, от которой плавятся мозги, тоже нет - сиди и катай. Доступ в рум не закрыт, все бонуски работают (а помня старзы, глупо предполагать, что они будут вечными, рано или поздно и их свернут), кешауты/депозиты проходят - сиди и катай. Поляна на 25ке вполне по силам, по ощущениям фишей даже больше, чем на 10-ке, да, игра более лузовая и дисповая, но лб, рб, фриролл и т. д. в помощь, плюс БР укреплён - сиди и катай. Я уже молчу о том, что нет каких-то врождённых увечий, нет больных родственников на попечении и прочих нерадостей жизни, которых в нынешнее время у огромного числа людей навалом - сиди и катай. Скиллуха какая-никакая есть, шишки набиты, каменная жопа насижена, инструменты для анализа и работы, если будет нужно, вполне доступны - сиди и катай. И самое главное - сейчас есть ощущение того, что "получается", а для меня это во многом определяющая вещь. И чем дольше играешь в таком состоянии, тем больше, собственно, получается.

При этом, разумеется, важно понимать, что это просто 3хдневный выброс диспы, что будут сложные дни. Но важно закрепить это ощущение уверенности, потому что в неудачные дни бывает настолько фигово, что тебе кажется, что все твои предыдущие успехи - не настоящие, просто фарт. Тоже моя особенность - слишком самокритичен, иногда не очень верю в себя.

Собственно, во многом для этого этот поток мыслей и оставляю в посте - по задумке, это должно вытянуть со дна с тяжёлые моменты, посмотрим.

Из неприятного - pvi по ходу ещё срезали. Раньше за полноценный игровой день на 25-ке я набирал больше 10к очков в буфет, позавчера - 6к, сегодня уже только 3,7к наковырял. Да, день на день не приходится, бывает больше/меньше выставлений. Но тенденция не радует. При таком уровне, играя 25-ку я ещё уложусь в набивание следующей крутилки, но если порежут ещё сильнее, то будет уже трудно (а я наверняка ещё буду спускаться и на 10-ку в неудачные периоды). Но в долгосроке конечно хотелось бы добить эти 2 крутилки и подключить стабильные 35% РБ.

Ответить Цитировать
    1991/3033
    + 42
  • Fenomenico, привет, ты в покере ветеран, играешь чуть ли не 10 лет с утра. Думаю, стаж огромный.

почему до сих пор играешь микролимиты? 

напиши по пунктам, чтобы новички и начинающие не допускали твои ошибки

Ответить Цитировать
    34/50
    + -8
  • Fenomenico @ 15.09.22 

стабильные 35% РБ

Нет  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • 15 сентября: ПЛ25, профит +161, лб +40, итого +201$

@Seyso, ну ок, ок, стабильные псевдо 35% РБ, имеется ввиду без крутилок  

@BellySmith, я думаю, история каждого успеха или неудачи - она индивидуальная, зависит от особенностей человека, от ситуации в которой он жил/живёт, от времени. Человек, который хочет стать новым Стивом Джобсом, если начнёт сейчас делать всё, как делал Стив, получит иной результат. И если ты узнаешь о всех граблях, которые могут тебя ждать впереди, - это не значит, что ты избежишь их или не наступишь на новые.

Я уже не раз отвечал на этот вопрос на стримах и по-моему и в блоге уже тоже. Логично, что если бы я знал точные ответы на все вопросы, то я бы обязательно добился успеха, и не сидел бы сейчас на микролимитах. Или нет  

Думаю, основная причина в мотивации. Я рос в небогатой семье, мы редко ездили куда-то на море, не говоря уже о путешествиях, машины не было. В студенчестве я не тусил по клубам. Мы собирались с друзьями, скидывались по 100 рублей, шли затариваться в ближайший супермаркет. Набирали крабовых палочек, дешёвых чипсов, брали пару пятилитровых сисек Багбира, иногда дешёвого вина в коробках, и тусили (и девчонки тоже). Я это к тому, что у меня никогда не было большой потребности в деньгах. Глобальных крупных целей дом/яхта/феррари не стояло, деньги на тусовки/путешествия/кокаин тоже не нужны. Поэтому когда покер стал приносить больше, чем какая-то средняя зарплата по городу (хотя по покерным меркам это были небольшие заработки, и таки да, на микролимитах), это уже было успехом для меня, и для бОльшего уже нужна была дополнительная мотивация.

Мотивация стать лучшим и разорвать хайлимиты? Вообще не моя тема. Тут в соседнем блоге разумно заметили, что за успехами хайроллеров стоят сотни и тысячи жопочасов в софте, анализе рук и т. д. А это вообще не моё, мне в покере математика, просчёты никогда не нравились.

Мотивация стать покер-про и катать ВСОПы в Вегасе? Ну это интереснее, но опять же, для этого нужен огромный БР, а для этого нужно до хрена работать. А у меня были деньги на покушать, сходить в кино/на концерт, и когда получался какой-то профит за месяц и на следующий день вставал вопрос - катнуть сессию или пойти погулять с женой/потусить с друзьями/поиграть в варкрафт, мне было сложно заставить себя катать.

Вспоминается Жванецкий, если не ошибаюсь: "Если не работать, то жить на что? А если работать, то жить когда?"

Мотивация заработать денег на старость - ну так эта старость ещё хрен знает когда, а я молодой был. Сейчас да, сейчас уже кажется разумным ))

Мотивация заработать, пока есть возможность (открыты румы, слабые поля, позволяет здоровье). Ну об этом реально мало кто думал. Покер начала 10-х был цветущим оазисом, с кучей возможнстей. Предположить, что всё начнёт потихоньку загибаться, могли только самые мудрые. Я не был из таких  

Другая причина - это скэри мани. Для меня выиграть 100$ за день - это прям приятная штука. Думаешь, о, половину ипотечного месячного платежа можно закрыть. Или в дошики переводишь (бутылки пиваса, стаканы кофе, кому что ближе). Вроде дофига, и это прям приятно. А залить 100$ за день - почему-то для меня более неприятно. И когда я подбираюсь к лимитам, где средние дневные колебания уже подходят к границе +500/-500 - это уже прям перебор. И не важно, насколько глубокий БР. Ну то есть если он прям очень глубокий, то понятно, что такие перепады норм терпишь, но всё равно, в абсолютном выражении для меня 500$ - это прям огромные деньги (голосом Вудуша). И хоть мозгом я могу всё понимать, всё равно подсознательно как-то стараешься избегать ситуаций, в которых возможны такие колебания.

Третья причина - я довольно неуверенный в себе человек, и к тому же перестраховщик. В покере успеха добиваются наглые, которые трибетят и не ссут (а мне чё-то как-то ссыкатно). Которые грузят подороже на выстрел и выстреливают (а у меня БРМ, ничё не знаю). Которые приходят на лимит выше и уже знают, что способны разъбать там каждого (а я прихожу, и боюсь даже самых лютых фишей, потому что ну они же фиши с лимита выше, они повидали больше меня и явно чё-то знают).

Четвёртая причина - не женитесь и семью не заводите  

Да я хз на самом деле. Мне кажется, сейчас такое время, что все знают ключи к успеху в покере. Это блин как с похудением - все знают, как правильно худеть, но у большинства всё равно не получается.

З. Ы. Ну и если шо, я себя покерным неудачником не считаю. У меня даже с радикальной сменой дисциплины среднемесячный профит и сейчас на микролимитах больше, чем у некоторых регов, позиционирующих себя как покер-про, с козырно оформленными твич-каналами, телегами и т. д. И ваще, с каких это пор ПЛ25 - микролимит?   То есть ПЛ2 микролимит и ПЛ25 - микролимит? Хде средние лимиты-то хоть начинаются, расскажите?

Ответить Цитировать
    1992/3033
    + 95
  • Fenomenico, плюсую, 80% совпадения с моими тараканами    Отличия у меня в том, что были мысли "да я и в своей профессии могу развиться и зарабатывать больше хайроллеров и это будет стабильнее чем покерные качели" и ещё отличие, что появление семьи наоборот забустило мотивацию (когда живешь один можешь и бпшки поесть, а вот жена и ребенок должны жить нормально и это моя обязанность). Получается, что рост в покере - это в значительной степени "дрессировка своих тараканов", которые мешают расти, но не всё так просто - тараканов ещё надо распознать, признать их наличие и иметь мотивацию их дрессировать   Вобщем, успехов нам всем в дрессировке  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Fenomenico @ 16.09.22 

И ваще, с каких это пор ПЛ25 - микролимит?   То есть ПЛ2 микролимит и ПЛ25 - микролимит? Хде средние лимиты-то хоть начинаются, расскажите?

да вообще хз, что как там у хайроллеров) 

там после микролимитов следующая ступень низкие лимиты, а потом уже средние. а средние это наверн пл200  

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • BellySmith @ 16.09.22 

Fenomenico, привет, ты в покере ветеран, играешь чуть ли не 10 лет с утра. Думаю, стаж огромный.

не очень понял вопрос. Ради интереса пробил ники Славы (которые знаю) в шарке, больше 130к$ тотал профит. Всем бы такие ошибки допускать.

Ответить Цитировать
    25/40
    + 15
  • 4gEdFCH.png

Ну да, примерно так я и написал    

Ответить Цитировать
    1993/3033
    + 53
  • Fenomenico, Ахахаха, норм подитожили 

Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
  • Ой, многое с твоим постом созвучно было. Особенно история "не очень богатой" жизни. На чем меньшую сумму человек привык жить, тем труднее ему играть всё выше и выше, что выражает в лютейших баттхёртах, когда за день заливаешь сумму, которой вполне могло бы хватить на месяц скромной жизни.

Правда моё место в покере - у параши  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BellySmith @ 16.09.22 

Fenomenico, привет, ты в покере ветеран, играешь чуть ли не 10 лет с утра. Думаю, стаж огромный.

Начать хочешь?

11 лет на покерном форуме провел не зря.

За новичков беспокоишься?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А почему тебя не перенесут в раздел пло?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Torrent @ 16.09.22 

А почему тебя не перенесут в раздел пло?

Я бОльшую часть карьеры играл всё-таки МТТ, и думаю, что рано или поздно вернусь туда. По-хорошему, этот блог сейчас должен был быть в разделе хайлы, потому что основная загрузка последние годы была в ней. А ещё долгое время я катал турниры до 20, и тогда блог надо было бы переносить в раздел ниже  . Короче, с моим непостоянством в плане дисциплин и лимитов (название блога не случайно) мне уже раз 10 пришлось бы переезжать. Мне кажется, большого смысла в таких перемещениях особо нет, когда на форуме есть удобная система закладок.

Ответить Цитировать
    1994/3033
    + 7
1 218 219 220 221 361
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.