asa2008, ааа, ты про график. это тоже можно. там внизу есть кнопка, которая добавляет в график еще 10к рук. Она написана как "следующие 10", но по факту это "еще 10".
но учитывай, что график покеркрафта рейк не учитывает, поэтому туда надо закладывать еще минус 8-10 бб/100
guano_apes, Вот теперь понял) Огромное спасибо!
3 сентября: выходной, но утром хотел зацепить лидерборд ПЛ10, не хватило, по игре -11$
4 сентября: ПЛ10, в течение дня играл мало, утром ХХ тупо проспал, итого -20$
5 сентября: ПЛ10, профит +18, лб +20, фриролл +27, итого +65$
Выходные как-то выбили из колеи и рабочего ритма, надо в будущем учесть и не проседать так сильно, ну и вкатываться поактивнее в эти дни.
Понял, что соскучился по стримам (почти полтора месяца не было). Сегодня планирую подрубить. Играть буду ПЛ5, чтобы не сильно переживать из-за того, что буду отвлекаться. Пока ещё не решил, в какое время стартуем: днём или вечером, в принципе возможно даже 2 части сделать. Днём если что планирую начать в районе 15 Мск.
Поток пошёл https://www.twitch.tv/fenomenico
К вечеру подустал, и решил, что вечерней части стрима всё же не будет. Но могу порекомендовать коллегу https://www.twitch.tv/livfor
6 сентября: ПЛ5, профит -38, лб +28, фриролл +46, итого +36$
На стриме вчера хвалился хронической передачей - фортуна щёлкнула по носу недодачей 10 стеков за день. Очень удачно, что именно в этот день я решил поиграть под стрим на более низком лимите. Зато уверенно нагриндил на топ-3 лидерборда, что не так часто у меня бывает в последнее время, ну а фриролл окончательно поправил положение. Сегодня на 10-ку, надеюсь, 5-ка меня не сильно расслабила.
7 сентября: ПЛ10, профит -86, лб +9, итого -77$
Я такой безнадёги давно не припомню. Просто в одну калитку залив. Любой терн ривер в пользу оппов. В 4бетпотах сегодня на сухих досках типа К99 3 раза (!!!) люди трипс ловили против моих тузов. 3бетпоты без инициативы - всегда Ахх, с моей инициативой - почти всегда моноборды типа Т97ds и хер попадёшь в них.
Ну ок, чё, действуем по плану, идём на 5-ку.
По ЗОЖу тоже так себе идёт. Где-то потянул спину, поэтому упражнения в последние дни не делал, чтобы не усугубить. На фоне неудач начал жрать что попало и когда попало. Пора бы уже и апстрик как бы...
Fenomenico, я так 3 недели уже играю))) Такое чувство, что не просто выиграть невозможно, а невозможно не проиграть. При этом, на пятаке все ровно наоборот. У меня уже параноя, что десятка играет на порядок сильнее.
8 сентября: ПЛ5, профит -8, лб +1,2, итого -6,8$
В середине игрового дня понял, что не идёт от слова совсем. Решил перезагрузить систему и набухаться. План реализовал, посмотрим, даст ли это результат.
Я кажется обречён быть алкорегом.
10 сентября: ПЛ5, профит +64, лб +13, итого +77$
11 сентября: выходной
После возлияний сразу словил обратно передачу в 10 стеков и в целом одну из самых изикаточных сессий за последнее время. В субботу отдыхал. В ближайшие дни нужно будет напрячься, чтобы добить бронзового осьминога, один из дней точно придётся на 25-ку лезть, а может даже парочку.
Fenomenico, Вот блин!: я не пью... Чего делать?))
12 сентября: ПЛ10, профит +45, лб +4,5, итого +49,5$
13 сентября: ПЛ25, профит -4,5, лб +75, фриролл +35, итого +105,5$
Лол, набрал 54/60к поинтов для фишбаффета, до завтра надо добить. Скорость набивания поинтов я ещё вчера почувствовал, что замедлилась, но сегодня просто ппц, по ощущениям в 2,5-3 раза медленнее очки идут. Не удивлюсь, если ближе к отметке всё замедлится в ноль
Fenomenico, это PVI
Fenomenico @ 13.09.22Лол, набрал 54/60к поинтов для фишбаффета, до завтра надо добить. Скорость набивания поинтов я ещё вчера почувствовал, что замедлилась, но сегодня просто ппц, по ощущениям в 2,5-3 раза медленнее очки идут. Не удивлюсь, если ближе к отметке всё замедлится в ноль
попробуй отыграть, как пьяная свинья
guano_apes, Спасибо за ответ, правда я деревянный в таких моментах. Думал как то совсем просто можно сделать, чтоб покеркрафт показывал график за месяц) Ну чтож, всем хорошей игры)