Кто-нибудь знает, где на Покерке лежит файл с нотсами (и есть ли он вообще)? Привык делать бекапы на всякий случай, будет обидно такую базу потерять.
Fenomenico, на 99% уверен, что нотсы хранятся в облаке и привязаны к акку, потому что ставил ГГ на новый девайс, логинился и все нотсы на месте.
myfinfactory, аналогично
Andrey0713, kirilldh, спасибо за инфу.
Fenomenico, Если брать кэшаут всё время, то стеки во фриролл не будут давать? Переездов же не будет. Или дают всё-равно?
29 августа: ПЛ10, профит -21, лб +20, фриролл +33, итого +32$
Движение вверх замедлилось, но если по правде, то и играл я вчера хуже, чем в предыдущие дни - менее собранно. Возможно, сказалась небольшая усталость, поэтому сегодня покатаю без особых претензий на лб. Пока что на 10-ке, но за эти 2 дня конечно хотелось бы и на 25-ку вернуться, посмотрим.
30 августа: ПЛ10, профит +36, лб +6, итого +42$
Катал вполноги, возможно поэтому и получилось неплохо. По условиям моего БРМа сегодня иду на 25-ку. То есть за неделю ровно вернулся на неё с ПЛ2, кажется, терапия спуска по лимитам для меня действительно хорошо работает. Надеюсь, что вновь спускаться на ПЛ2 придётся нескоро или не придётся вообще
Удалось закончить месяц на мажорной ноте
31 августа: ПЛ25, профит +104, лб +60, фриролл +28, итого +192$
Итоги АВГУСТА:
Профит: ~+900$
График (слабонервным не смотреть, нет, правда):
Табличка:
Месяц начался с загулов и прогулов, ближе к середине удалось вкатиться, потом был спад, но за последнюю неделю удалось наверстать всё и по качеству игры и по результатам. Да-да, я в курсе, что весь мой профит - это передача, я уже привык. В тренде популярных теорий заговора буду продолжать брать кешаут почти везде и продолжать переапываться. Покерок, если что, я готов стать амбассадором кешаутов!
Челлендж по отжиманиям шёл туго. Уже в начале я понял, что 50 каждый день - это реально сложно, ибо мышцам надо дать восстановиться, да и поначалу даже подходы по 10 давались с трудом. Но потихоньку втянулся, подходы увеличились до 15 и до 20, а ближе к концу месяца я прикинул, что мог бы попробовать добить общее число до 1550 (столько, сколько было бы если б каждый день по 50 делал), и таки добил, но эти 4 дня конечно тяжко дались )) Но главное результат - приятные ощущения в теле, общее бодрое состояние. Вес скинуть не удалось, наоборот, в течение месяца добрал с 90 до 93, но за последнюю неделю вернулся к 90.
Сентябрь у меня обычно неплохо складывается, будем надеяться, что и в этот раз не подведёт. Всем гл!
Fenomenico, удачи на 25ке! Не мог бы в личку или тут скинуть файл таблицы отчёта на месяц?
1 сентября: ПЛ25, профит -23, лб +23, фриролл +28, итого +28$
Идёт очень туго. Плохо выдерживаю витки диспы, когда за час можно по 5-6 стеков заливать просто в коинах. Летел -200, думал, делать ли стоп-лосс. В итоге продолжил катать, возможно зря, ибо сегодня уже тоже прилично лечу, посмотрим.
На сентябрь грандиозных планов не будет - гринд и утюжение лимитов. Продолжу отжиматься, целью пусть будут 2000 отжиманий за месяц, а к ним ещё добавим 2000 пресса. В остальном было бы хорошо согнать вес, но конкретики никакой не буду делать, вся эта активность работает, пока она в удовольствие, как только начнутся волевые ограничения, всё это перестанет работать. Всем гл
Чтобы вес согнать надо меньше кушать
Citron @ 01.09.22Fenomenico, удачи на 25ке! Не мог бы в личку или тут скинуть файл таблицы отчёта на месяц?
В личку отправлял желающим, правда при заливе на гугл диск она становится гугл-таблиецй О_о. Перезалил на яндекс, кому надо https://disk.yandex.ru/i/ELjbCvUdOkautg
Fenomenico, Всегда так делаю, читаю про как похудеть кто-то пишет про дефицит калорий, вспоминаю что уже дефицит и надо подкрепиться
2 сентября: ПЛ25, профит -195, лб +9, итого -186$
Выходной и дальше уже с новыми силами.
Привет, Слав. А как ты за месяц выгружаешь руки в покеркрафте? Сколько не пытаюсь, всё время за 9500 почему то показывает.. Нифига не пойму, что не так.
asa2008, вроде бы надо выгружать пачками не больше 10к рук. я открываю таблицу игровых дней и выделяю по 1-2, чтобы было не больше 10к в партии и выгружаю. потом это все в один файл склеиваю с помощью текст-коллектора
В прошлом посте ошибка с датой, там 27-е должно быть.
28 августа: ПЛ10, профит +66, лб +30, итого +96$
Не могу сказать, что было легко, поначалу опять пришлось перестраиваться под динамику лимита, а она сильно отличается от 5-ки, намного сильнее, чем 5-ка от 2-ки. По графику опять весь профит - это переап, но я привык. Не сторонник теории заговоров, но судя по графикам коллег тенденция чёткая и ясная - тот кто берёт кешауты обречён на переап, кто мужественно от них отказывается - с хронической недодачей. Считайте меня параноиком, но тот кто отказывается от РИТ по моим наблюдениям тоже очень часто огребает.