да там есть читы, как их набивать просто, минрейзы префлоп, минтрибеты префлоп и минбеты по всем улицам,
Набивал максимально 30000 очков, со сном проблемы явные 🫣 успокоительное и маска для сна помогают🤯
19 августа: ПЛ10, профит +5, лб +2, итого +7
20 августа: выходной (первый за месяц считай)
Жена уехала на неделю по работе, остались дома с детьми, опыт не новый, но редкий )) Надеюсь, катать иногда тоже будет получаться
Дети в первый же день отъезда жены решили врубить для меня хардмод и заболели вдвоём. Зашибись, в планах было днём отвозить их в лагерь и катать, но всё пошло по одному месту, как и катушка...
21 августа: ПЛ10, профит -27, лб +2,25, итого -24,75$
22 августа: ПЛ5 и ПЛ2, профит -78, лб +11, фриролл +30,5, итого -36,5$
Месячный профит потихоньку движется к нулю, весело, чё.
Fenomenico, на пл 5 и пл 2 залить 78? ого, что за жесть там была?
Shizic, Слава запятую забыл поставить)
24 августа: ПЛ2, профит -2, итого -2$
Что ж, дно вновь достигнуто. Ещё недавно играл ПЛ25, теперь есть сложности с ПЛ2, всё меняется весьма быстро. Хороший повод перезагрузить игру, перезагрузить голову и начать новый подъём. В приоритете вновь вдумчивая игра, ну и думаю какие-то раздачи опять постить в блог. Составил конкретный БРМ и схему подъёма/спуска по лимитам, сюда постить не буду, она типа той, что были раньше, отличий не так много.
Помимо прочего, чувствую, что достиг дна и в плане внешнего вида - заплыл жиром окончательно, несмотря на отжимания. На весах 93кг, жирнее был только раз в жизни. Не хочу ждать начала нового месяца для каких-то новых челленджей. Начиная с сегодняшнего дня буду худеть, целей никаких не ставлю, планов и каких-то схем тоже делать не буду. Худеть планирую по методу "меньше жрать, больше шевелить жопой".
Fenomenico, Я когда играл на PS - играл каждый день, там были zoom турниры по 3-5 в день (heads-up), они идут 1-3 часа - было комфортно. А когда перешёл на pokerok и кэш, такой график мне не подошёл. Вячеслав, может дело не в качестве игры, а в "перетренированности", возможно стоит играть 1 через 1: 1 день плотно играть, 1 день чисто спорт и др. На мой взгляд так легче психологически восстанавливаться плюс от лидербордов и флипаута больше отдача
Anton989 @ 25.08.22Fenomenico, Я когда играл на PS - играл каждый день, там были zoom турниры по 3-5 в день (heads-up), они идут 1-3 часа - было комфортно. А когда перешёл на pokerok и кэш, такой график мне не подошёл. Вячеслав, может дело не в качестве игры, а в "перетренированности", возможно стоит играть 1 через 1: 1 день плотно играть, 1 день чисто спорт и др. На мой взгляд так легче психологически восстанавливаться плюс от лидербордов и флипаута больше отдача
Нет, ну прям полноценный выходной брать через день - это по-моему всё-таки перебор, но играть один день в полную силу, а другой без фанатизма - да, это разумно, ну я в общем-то примерно так и играл до этого
25 августа: профит +31, лб +1,5, бб джек +11, итого +43,5$
Вроде нормально отыграл. Тех. работы чуть подпортили планы на лидерборд, ну да ладно. Сегодня планирую катать 5-ку, если конечно смогу в акк зайти. После обновления вылезло окошко с кодом уведомления, который вроде на телефон должен прийти, но ни фига не приходит, в саппорт написал, жду

26 августа: ПЛ5, профит +35, лб +22, фриролл +46, итого +103$
Другое дело. По условиям моего БРМа ещё один денёк на 5-ке нужно будет посидеть, главное сейчас не расслабляться раньше времени.
у меня вот даунстрик в этом месяце во фрироллах, всего 2 итм(
Как вы во фриоллы эти попадаете? Сколько играю ни одного билета еще не получил.((
JackHopkins, для начала надо играть Кеш) может чел турниры катает
Petrarka @ 27.08.22у меня вот даунстрик в этом месяце во фрироллах, всего 2 итм(
У меня наоборот апстрик жёсткий. Дважды за месяц первой рукой сдавали тузов (и оба раза устоял против всего стола). В последнем ИТМе стек был на старте крохотный, словил фулл с парой 22. Да и в целом зелёная выше жёлтой стабильно на протяжении всей игры на покерке. Поэтому всегда с ужасом смотрю на графики с дикой недодачей, как у guano_apes например.
Сегодня правда и мне недодало, но хорошая евшка позволила и при этом плюсануть:
28 августа: ПЛ5, профит +9, лб +4, фриролл +43 итого +56$
З. Ы. Рубрика "пока верстался номер". Изначально думал без фриролла результаты записать, но пока писал пост фриха уже стартанула. И со стеком 19к очередной ИТМ. При этом в процессе было и такое например:
Сегодня по БРМу идём на 10-ку
Fenomenico, ты что, не в курсе, что рояль в блоге нельзя выкладывать?
Это же почти как мусор вечером выносить...

Фишек во фриролл за комбинацию дали?
M45PL, это раздача из фриролла
kosha77, игра быстрее