Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4227
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    509,666
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,753
1 214 215 216 217 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Dzont, у вас нет дистанции, чтобы тупо проверить это по фильтрам в ХМ?

Потому что логика не всегда учитывает разные факторы и действительность не всегда соответствует предположениям. С одной стороны будешь думать: "да, после длинных сессий ты устаешь!" - но ведь одновременно устают (или даже засыпают)) твои оппоненты реги, а фиши в замазке остаются играть до "победного". И тогда даже с учетом снижения концентрации и перехода А-игры в Б и С это все еще может оказаться по факту выгоднее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ghoastim, результаты могут быть самые разные. что если, к примеру, покажет винрейт 30/100 в сессиях дольше 4х часов? )) как понять что эта статка насобиралась не в следствие "апсвина"))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Dzont, никого не слушай, катай то что тебе нравится и как тебе нравится. главное чтобы ты кайфовал и с улыбкой закрывал сессию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Глоток свежего воздуха

Решил попробовать все же увеличить длительность сессии, в итоге сегодня вообще марафонскую катнул. Наверно, нельзя так резко увеличивать нагрузку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1965/2255
    + 29
  • Ну после такого можно и перерыв взять на месяцок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 21
  • Dzont @ 29.01.22 

Глоток свежего воздуха

Решил попробовать все же увеличить длительность сессии, в итоге сегодня вообще марафонскую катнул. Наверно, нельзя так резко увеличивать нагрузку

Если идет хорошая игра, то необходимо выжимать момент, ошибка выходить из-за столов после часа игры. Часто вижу, как ты полчасика покатаешь и уходишь, хотя фиши сидят. Сама суть игры не меняется, и хороший игрок должен уметь катать долгие сессии.   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 10
  • Dzont, Когда PokerOkk в тильте за столами , никогда не закрывай сессию  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • PokerOkk @ 29.01.22 

Если идет хорошая игра, то необходимо выжимать момент, ошибка выходить из-за столов после часа игры.

Шо то хуйня, шо это хуйня

Но вообще, если серьезно, понравилось мне катать сессии 2 часа+. От части ради этого курить и бросал. Сегодня, кстати, полтора месяца)) 

Надо только делать себе перерывы на разминку, наверное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1966/2255
    + 24
  • Последние пару дней катаю достаточно сконцентрировано, ДАЖЕ МУЗЫКУ НЕ СЛУШАЮ ВО ВРЕМЯ КАТКИ, потому что вдруг на меня снизошло, что я далеко не настолько ахуенен, что бы плюсовать на 200 смотря одним глазом на столы, а другим на ГТ, при это мыслями находясь вообще где-то там, с чем у меня ассоциируется играющий вконтакте трек, но результаты пока все равно так себе. Но это я к чему:

Помню лет 5 назад читал Тендлера и он писал, что если постоянно стараться показывать свою А игру, то через неделю твоя Б игра будет твоей А игрой сегодня (не дословно, но смысл такой). А работает ли это в обратную сторону? Если я весь месяц катал как недисциплинированная мразь на автопилоте, могло ли такое случиться, что моя А игра теперь, это моя Б игра месяц назад? Другими словами, что я деградировал от некачественной катушки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1967/2255
    + 6
  • Dzont @ 30.01.22 

А работает ли это в обратную сторону? Если я весь месяц катал как недисциплинированная мразь на автопилоте, могло ли такое случиться, что моя А игра теперь, это моя Б игра месяц назад? Другими словами, что я деградировал от некачественной катушки?

Да, думаю, такой исход вполне имеет место быть. Попробуй поиграть сессию 1-2 стола, где ты будешь думать над каждой раздачей, каждым сайзом и не принимать вообще инста решений, даже где на первый взгляд решение инста. Вполне вероятно, что запущенный мыслительный процесс позволит вернуться на пик формы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 6
  • Dzont, Так и происходит, всегда когда замазываюсь и начинаю катать на автомате, лишь бы откатать, спустя время начинаю замечать, что мне даже шансы банка лень посчитать порой, не то чтобы кол-во комб. Это очень опасное состояние, когда можно скатиться в пожизненный автопилот, и вообще перестать развиваться. Качественные примеры таких игроков(не буду называть ники, но мы все их знаем), это типчики, которые вообще не думают над раздачами, клацают кнопки максимально быстро, типа у них все посчитано и всё им очевидно. Результаты обычно у них так себе.

Лично я в такие моменты стараюсь максимально долго и качественно отдохнуть от покера, чтобы потом после перезагрузки, подсознание очистилось и было готово заново впитывать в себя инфу, думая над каждой даже очевидной раздачей. Всегда после таких мини отпусков в первые дни катать непросто, но потом сильный буст ощущается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • DuckTales @ 30.01.22 

Dzont, Так и происходит, всегда когда замазываюсь и начинаю катать на автомате, лишь бы откатать, спустя время начинаю замечать, что мне даже шансы банка лень посчитать порой, не то чтобы кол-во комб. Это очень опасное состояние, когда можно скатиться в пожизненный автопилот, и вообще перестать развиваться. Качественные примеры таких игроков(не буду называть ники, но мы все их знаем), это типчики, которые вообще не думают над раздачами, клацают кнопки максимально быстро, типа у них все посчитано и всё им очевидно. Результаты обычно у них так себе.

Лично я в такие моменты стараюсь максимально долго и качественно отдохнуть от покера, чтобы потом после перезагрузки, подсознание очистилось и было готово заново впитывать в себя инфу, думая над каждой даже очевидной раздачей. Всегда после таких мини отпусков в первые дни катать непросто, но потом сильный буст ощущается.

Ники типчиков в студию  будет неприятно себя там увидеть )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Zavozikapustu @ 30.01.22 

Ники типчиков в студию  будет неприятно себя там увидеть )

к чему тебе такая популярность))кидай в лс ник, скажу типчик ты или не типчик)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 1
  • Отважился на такой блеф только потому, что знал, что опп катает нл500. Так сказать, из уважения к оппоненту)) Судя по таймингам зарыл минимум оверпару.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1968/2255
    + 10
  • Dzont @ 31.01.22 

Отважился на такой блеф только потому, что знал, что опп катает нл500. Так сказать, из уважения к оппоненту)) Судя по таймингам зарыл минимум оверпару.

Dzont  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Итоги январь 2022

+500$ Покер + 300$ плюшки = 800$

Особо ничего расписывать не хочется, месяц выдался не из простых, но так оно наверно и должно было быть после бестманса. Да и полезно получить иногда профилактических пиздюлей, чтобы вернуться с небес на землю) Единственное, что хотел бы отметить, что начал таки катать длинные сессии под конец месяца, мне понравилось, настрой на февраль боевой!   

Всем удачи! 

Сообщение отредактировал Dzont - 31.1.2022, 18:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1969/2255
    + 45
  • Dzont, Это ты Старзы играешь? Что-то рейкбека мало вышло. 10%, ну никак не должно выходить.

И как тебе удалось вывести евро и фунты? У меня Х2Н почему-то не хочет их считать нормально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • N-9, я играю старзы + 888, причем 888 вообще без рб, к сожалению. Пропорция старзы и 888 примерно 2 к 1. И на 888 рейк выше, так что из 2.7к рейка на старзах сделано примерно 1.5к

я х2н никак не настраивал специально, пользуюсь им месяца 3, никаких настроек не трогал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1970/2255
    + 1
  • N-9, Dzont, там в х2н может настроить валюту, курс типо поставить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Просто заржал как конь когда фишки ко мне поехали, жаль ебучие 888 не показывают ШД

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1971/2255
    + 19
1 214 215 216 217 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.