Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-546
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,124
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 212 213 214 215 356
  • То чувство, когда чипев высокий там, где надо

9c04fa3d05a6257db28c7c995929b505.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2369/3672
    + 2
  • Жесткая рубка сейчас была во всех х4, х6, даже интересно катать было) Но как обычно, 6 вечера и составы полнейшее гавно сразу, так что пофиксим профит и брейк

Много ХАпов сегодня с рейденом откатали, необычные у него постфлоп линии, с донками турнов и риверов, толково играет. Но я уже начал писать нотсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2370/3672
    + 0
  • День 2

ee07a4694c59a334ed2bc887d7080719.png

Немножко не хватило до гроссмейстерского результата, который я называю "100 на 100" - 100+ турниров с чипев 100+.
    В какой-то момент начали кулерить, но потом все продолжилось в духе дня и удалось завершить на мажорной ноте по чипев, но по фишкам как видно поездили знатно.
    В одном из последних туров выпала х25, но стрит во флеш и восьмиблайндовый кулер не оставил мне никаких шансов.
    Зато единственная х10 была мощно занесена, в к-й ибавли был растоптан и унижен
    Завтра продолжу вгрызаться в каждый х6 и менять картину неудачной первой половины года.
    После первой тыщи выложу общий граф со старта пари, а пока продолжу ежедневные отчеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2371/3672
    + 15
  • Отличный старт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/95
    + 2
  • Iplay2win, это уже старт в рамках пари ? Сорри, что не смог сразу подключиться. И судя по этим графам - удачно.

от своего предложение не отказываюсь. Условие 35+ евбб/100 рук (строго больше 35, без округлений) за август (время мск), не менее 2000 игр spin-n-go 100$. Готов поставить 200$ против твоих 200$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • bool @ 14.7.2016
    Iplay2win, это уже старт в рамках пари ? Сорри, что не смог сразу подключиться. И судя по этим графам - удачно.

от своего предложение не отказываюсь. Условие 35+ евбб/100 рук (строго больше 35, без округлений) за август (время мск), не менее 2000 игр spin-n-go 100$. Готов поставить 200$ против твоих 200$.

Iplay2win, Я с таким условием согласен поставить 200 против твоего бакса если что, даже наверное против цента
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 11
  • bool @ 14.7.2016
    Условие 35+ евбб/100 рук (строго больше 35, без округлений) за август (время мск), не менее 2000 игр spin-n-go 100$.

ты опоздал лет на десять, друг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 2
  • l_gravas @ 14.7.2016
    Я с таким условием согласен поставить 200 против твоего бакса если что, даже наверное против цента

заинтриговал, это сколько чип ев нужно показать на дистанции 2к спинов? Порядка 180?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/95
    + 0
  • bool @ 14.7.2016
    Iplay2win, это уже старт в рамках пари ? Сорри, что не смог сразу подключиться. И судя по этим графам - удачно.

Чипев/спин, конечно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • До 29ого июля винда предлагает обновиться бесплатно с моей 7ки до 10ки.
    Есть здесь кто переходил на 10ку? Интересует стоит ли того, удобнее ли она?
    Немножко гуглил тему, интерфейс видел, но все равно так не очень понятно.
    Делитесь опытом кароче стоит ли с 7ки слезать, если она удобна и к ней привык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2372/3672
    + 2
  • Я уже давно юзаю, очень доволен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 5
  • Кажется, сегодня будет не такая удачная сессия

2ad7e28cf36fe94193c64a57ca67f7ed.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2373/3672
    + 1
  • Я обновлялся до 10, но в силу того, что ноутбук уже довольно стар, пришлось откататься назад до 7-ки, там побыстрее соображает. А в целом 10 понравилась в плане интерфейса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 0
  • Привет,Iplay2win. Никогда не думал о том, что бы начать развиваться профессионально в ставках на спорт ( футбол ) ?
    тебе вроде интересно это занятие.

банкролл у тебя есть а это там оч важно а остальное если постараться, то достичь можно.

к примеру если работать ручками, то при ручном анализе футбольных низших и средних чемпионатов можно набирать по 120-150 ставок в месяц с рои около 3% а то и больше. если играть номиналом по 1к$ на матч, то это около 5000$ ожидания/месяц.

хотя наверно 5000$ для тебя копейки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + -1
  • Jack @ 14.7.2016
    Привет,Iplay2win. Никогда не думал о том, что бы начать развиваться профессионально в ставках на спорт ( футбол ) ?

банкролл у тебя есть а это там оч важно а остальное если постараться, то достичь можно.

к примеру если работать ручками, то при ручном анализе футбольных низших и средних чемпионатов можно набирать по 120-150 ставок в месяц с рои около 3% а то и больше. если играть номиналом по 1к$ на матч, то это около 5000$ ожидания/месяц.

А теперь представь диспу. Менее 2к игр в год с рои 3%. Проще уже рейк месить в спинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 3
  • Iplay2win @ 14.7.2016
    До 29ого июля винда предлагает обновиться бесплатно с моей 7ки до 10ки.
    Есть здесь кто переходил на 10ку? Интересует стоит ли того, удобнее ли она?
    Немножко гуглил тему, интерфейс видел, но все равно так не очень понятно.
    Делитесь опытом кароче стоит ли с 7ки слезать, если она удобна и к ней привык.

Тоже задаюсь этим вопросом.
    Тоже гуглил и в итоге решил,что так как меня на 7-ке всё устраивает,то переходить пока без особой надобности на 10-ку не буду.
    В целом,есть и плюсы и минусы. Минусы,на мой взгляд,немного перевесили.

В крайнем случае потом раскошелюсь,если прям уж совсем без неё будет не обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 1
  • Masssr @ 14.7.2016
    А теперь представь диспу. Менее 2к игр в год с рои 3%. Проще уже рейк месить в спинах.

а в спинах,что диспа меньше?

да и в спинах ты весь день сидишь за компьютером и обязан поддерживать максимальную концентрацию ПОСТОЯННО а в ставках ты обработал матчи в спокойном режиме, проставил их и можешь спокойно ожидать результата без нервов в настоящее время.

так же не стоит забывать про перспективы, в ставках они конечно слишком размыты как и в любой игровой деятельности, но там хотя бы боты не будут мешаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + -1
  • перешел на 10 и очень доволен
    +
    все работает шустрее, как мне кажется
    драйвера не надо устанавливать, просто подождать немного, что очень радует, а то их установка постоянно задалбывает
    интерфейс приятный, сначала думал что лучше чем аеро нет, но поработав пару часов назад не хочу

-
    один раз когда катал выкинуло в ситаут через плохой инет, оказалось качалась обнова какаято (хотя я их отключил, но системные отключить нельзя), но если у тебя скорость инета норм, то думаю проблем не будет. (у меня 3 Мбит всего)
    на компе оставил, но на ноуте все стало заебись, на первый взгляд, но потом оказалось вайфай пропадает через каждые 5-10 минут (и не только у меня), оказалось несовместимость драйверов (даже биос пришлось обновить), пришлось откатиться назад на 7, хотя очень не хотел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Jack @ 14.7.2016
    Привет,Iplay2win. Никогда не думал о том, что бы начать развиваться профессионально в ставках на спорт ( футбол ) ?

Ты так говоришь, что вот взял пришел с бр, изи понял что к чему, получил едж над буками и вот он профит. Звучит примерно так же,как и я тебе скажу: смотри, вот спины, если постараться, достичб профита можно, а бр поначалу и от бекеров получишь)

Хватит мне уже одной деятельности, где фактор удачи играет большую, а иногда и колоссальную.

Если уж спорт - то заниматься им, а не ставить на него)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2374/3672
    + 4
  • Да шары там нету. Скорее всего РОИ со ставок будет от -5% до -10% и приближаться к величине маржи на долгой дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 212 213 214 215 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.