ну меня тоже там ебут стабильно две недели без дня передышки( хотя до этого 4ре месяца график стабильно под 35 градусов вверх( кстати началось все сразу же после ввода 1% на кэшаут, хз связанно ли это
21 июля: ПЛ10, профит +17, лб +9, халтурка +13, итого +39$
Халтурка - это пока глючил ГГ, покатал пару рег столов на Кинге, чутка нажил.
Во фриролле первой раздачей сдали тузов , но безуспешно. Во время вчерашней сессии окончательно понял, что этот лимит бью уверенно, если не творю херни )) В последние дни поляна реговская, но даже в ней можно плюсовать. При этом я конечно ошибаюсь, но оппы ошибаются чаще и грубее. И единственное, что может помешать мне спокойно плюсовать - это маленькие объёмы катушки (нужно возобновлять гринд) и тильт. При этом эти 2 фактора довольно сильно связаны. При плотном гринде легко скатиться в BCD-игру, назаливать и начать тильтовать от этого. Сегодня во время сессии прям поймал этот момент нарастающего возмущения, когда в паре раздач пара оппов сыграла (на мой взгляд) неуважительно. По факту же в одной из раздач обычный кулер, в другой - сам натупил. И буквально через минут 15 мне на ровном месте реги подарили 2 стека, сделав на мой взгляд грубые ошибки.
В общем, мне кажется, что ключ к успеху (на этом лимите) - играть много, играть прямолинейно и просто, всё остальное сделают за меня дистанция и оппоненты.
Давно раздачек не было. Вот таких за два дня уже третью заливаю:
Собственно, есть ли тут хоть какой-то шанс отскочить, или кулер и забыли? Просто ну у баттона там мега-широкий спектр, и не рейзить флоп я не могу, ну а после его пуша там наберётся думаю до фига каких-то Ах с фд, АКJT, А235 и всего прочего (ещё у него и часто в качестве блокера будет), против которых уже едем полюбас. Да и чек-рейзить с мыслью фолдить на пуш ну это бред уже, даже на менее дровяной доске.
Другой пример - раздачу не найду, по памяти напишу. УТГ рейз, мы на ББ примерно с , подбиваем третьим после колла BTN, флоп типа . Какая у нас тут линия? Помню писали, что средние сеты на стек на флопе не играем. То бишь чек-рейз уже не годится, ибо на пуш придётся падать или как? Тогда играем от донка? Какой сайз? Что делаем на потрейз? Я честно не помню свою линию, помню что по итогу на флопе поехал против JJxx, и тоже так и не понял, это кулер или нет.
Алаба нит , у него всегда тузы)
Petrarka, чувак ходил 50-ки играл. видимо отхватил и опять вернулся. А кто то и с 10 не уходит)
Shizic, ну вот и отхватил , потому что нит
Fenomenico, изи пас, чек рейз фолд на пуш стандартная страта против регов в таких спотах.
Да там куча кобмо дро, но против комбо дро у нас 50 против сета 0.
Если там топ сет комбо дро 50 на 50, то у нас 25% эквити
bolivar1997, и вновь благодарю, одним проблемным спотом станет меньше. Бойтесь, реги, теперь я вас зачек-рейз-фолжу вусмерть
22 июля: ПЛ10 профит -87, лб +9, итого -78$
Мдэ, неприятно, ничего не скажешь, но надо двигаться дальше. В случае ещё одного такого минусового дня пойдём выяснять что не так на 5-ку. По ощущениям просто раздавали так себе ну и сам пару стеков отдал. Вроде обычная история, но раньше к таким минусам не приводила.
23 июля: ПЛ10, профит +2, лб +9, итого +11$
В целом кажется нашёл корень проблемы, но сдавали так себе сегодня. Есть накопившаяся усталость, пора выходной брать.
Ну и у меня жена с детьми уезжает на Ладогу на фестиваль рабочий пожить недельку с палатками у озера, так что в ближайшие дни у меня намечается очередной холостяцкий отпуск. В планах бухать, играть в настолки и катать. Но катать в свободное от всего остального время
24 июля: ПЛ10, профит -28, лб +4,5, фриролл +59, итого +35,5
25 июля: выходной
На самом деле фриролл стоило бы вписать ещё за 23-е число, но не принципиально.
Сегодня спустился на 5-ку, ибо 10-ка что-то хромает. Пока и на 5-ке сдают премерзко
Ну а это просто поржать
Где мой бедбитджепот бля? Каре проиграло каре!!!
Fenomenico, подержите моё пиво!!
M45PL @ 26.07.22так надо было до шоудауна тянуть
На полном серьёзе думал колить ривер, потому что мне там железно заплатят только QQ, остальное, так на дурочка, любопытного дурочка. А в случае колла высока вероятность получить 3-5к стека во фриролл, что в среднем будет где-то 2-3$ ожидания, то есть больше, чем мой минрейз ривера. Но учитывая, как неохотно мне дают стек во фриролл в последнее время, наверное это всё же была так себе идея ))
Если нужен совет, то обращайтесь в личку
26 июля: ПЛ5, профит -21, лб +5, фриролл +31, итого +15$
Летел в ещё бОльший минус, утром чуть вырулил. Хз, видимо есть какие-то проблемы, а может хреново сдают. но пока у меня мини-отпуск, глубоко копать и разбираться не хочу. Буду катать как катается в свободное от встреч с друзьями время. Сегодня ещё 5-ку покатаю, если плюсану больше двух стеков - завтра на 10-ку, если минусану больше двух - завтра на 2-ку
Да, ещё хочу отметить какие-то абсолютно блевотные составы в последние дни, что на 10-ке, что на 5-ке. Возможно, хреновые результаты и с этим связаны. Такое ощущение, что "здесь рыбы нет". 90% раздач играются против 5 регов. 1 из 10 - с фишом или фишерегом. Столы с двумя фишами попадаются примерно с частотой кешдропов, то есть прям редко.
Не, я понимаю, что ну какие там на 5-ке реги, их можно и нужно обыгрывать. Но я уже пятый месяц катаю эти лимиты и есть с чем сравнивать - раньше такого не было. Возможно, начался сезон отпусков, и рыба как раз плещется в море сейчас. С другой стороны, месяц назад тоже было лето и море, но составы были совершенно другие.
З. Ы. За полчаса игры на 5-ке залил 3 стека. В пизду, пойду на 2-ке лучше заливать.
Fenomenico, на 10 последние дня 3 ок составы, вот до этого да, сидишь постоянно с пятью гарпиями за столо, хз как это работает, но это прям волнами.
Да, подтверждаю. Последние дня 3 регулярно випы попадаются. Видимо ты катаешь не в то время))) что то и с тобой не пересекался последние пару дней
20 июля: ПЛ10, профит-50, лб +6, итого -44$
Покерок работает нестабильно последние дни. И я тоже работаю нестабильно последние дни. Не знаю, насколько связаны эти факты.