Это работает, брат. Карта слезу любит). Сам практикую часто ахахаха
Поздравляю тебя, пусть дальше будет только лучше)
Крутяк! Искренне рад, что лед тронулся! Удачи х10 тебе еще!
молодец, главное спасибо жене, которая верит, ждёт, надеется и поддерживает. Иметь жену-товарища который подносит патроны - очень важно!)
поздравляю с заносом!
Многие посты в этом блоге, я пишу для себя самого. Чтоб спустя год-три-восемь вернуться, и перечитать их.. вспомнить свой ход мыслей, вспомнить чем я жил и дышал, вспомнить что меня волновало и чем я гордился!
Этот пост я хочу написать по мотивам выступления человека, что является одним из моих кумиров. Большая часть текста, это цитаты из его выступления перед студентами.
ВЛИЯНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НА ЛЮДЕЙ - САМАЯ ЦЕННАЯ ВАЛЮТА ИЗ ВСЕХ! ©
Вся наша жизнь это общение. Общение может быть по средствам букв или смайлов, по средствам голоса, по средствам эмоций или просто улыбок. Общение никогда не останавливается, даже когда ты находишься на едине с самим собой, это тоже общение. Если энергия, что идет от тебя способна поменять чью-то жизнь к лучшему, то ты уже, по умолчанию, хороший человек. Каждый из нас влияет на огромное количество людей вокруг, не забывай об этом!
-------------
По жизни Вас будет сопровождать страх, но это вам решать - на сколько часто. Вы можете всю жизнь воображать себе приведений, тревожась на свой жизненный путь, но на этом пути будет ВСЁ что творится ЗДЕСЬ! И решения которые мы принимаем сейчас, основаны на СТРАХЕ, либо на ЛЮБВИ. Многие из нас выбирают себе путь из чувства страха, замаскированный под полезность. То что нам действительно хочется - кажется недостижимым и несбыточным, поэтому мы не осмеливаемся просить у вселенной.. ПОВЕРЬТЕ, Я ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО, ЧТО У ВСЕЛЕННОЙ МОЖНО ЭТО ПРОСИТЬ! ©
Следуй за тем, что тебе действительно интересно! Жизнь явно короче, чем нам кажется, и в какой-то момент может оказаться уже поздно.. Отбрось страхи, и занимайся тем, что тебе действительно приносит удовольствие, в чем ты можешь реализовать себя!
Можно облажаться в том, что тебе не по нутру, поэтому следует попытать счастье в том, что тебе нравится!
-------------
Вы уже знаете кто вы. И этот покой, к которому мы стремимся, лежит за пределами личных качеств.. за пределами восприятие других людей, придумок и притворств. Вы можете вступить в игру, сражаться в войнах, играться с любыми образами, но для настоящего удовлетворения, необходимо сложить оружие. Ваша нужда в признании, может сделать Вас невидимым для этого мира.. Не позволяйте ничему загораживать тот свет, что исходит из вашего сердца, РИСКУЙТЕ БЫТЬ ЗАМЕЧАНЫМИ ВО ВСЁМ СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПИИ! ©
-------------
Я желаю людям реализовать свои мечты о деньгах и славе, чтоб они поняли, что это не поможет достичь чувства полноценности.
Через глаза мы не просто созерцаем, но и проецируем наши домыслы.. добавляя ими картину, которую мы видим перед собой постоянно. СТРАХ пишет этот сценарий, и его рабочее название - МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО. ©
Я зарабатывал большие деньги (относительно разумеется), и мог позволить себе любые приколюхи и хотелки, но всё это очень быстро перестаёт тебя радовать, и ты осознаешь на сколько деньги переоценены, и на сколько люди зомбированы вечной погоней за лишним баксом. Я убеждён, что когда у тебя закрыты все базовые потребности, каждая следующая сотня баксов имеет коэффициент ~0.8, а тысяча уже ~0.6 и так далее по убывающей. Счастье находится в других проявлениях и формах.
-------------
Я хочу сказать, что всё дело в том, чтоб рассказать вселенной о своём желании и работать над ним НЕ ДУМАЯ о том, в какой форме оно может сбыться. Ваша задача заключается не в том, чтоб понять в какой форме с вами это случится, а в том чтоб распахнуть дверь в своей голове. И когда распахнётся дверь в настоящую жизнь - ВОЙТИ В НЕЁ! И не бойтесь пропустить свою очередь, всегда найдется другая дверь, они постоянно открываются.
Я лишь делаю обдуманный выбор, чтоб воспринять испытание как нечто ценное, чтоб в дальнейшем преодолевать их с максимальной пользой!
Почему бы вам не положиться на веру? Не на религию, а на веру! Не на надежду, а на веру! Я не верю в надежду, надежда обедняет.. надежда проходит сквозь пламя, а вера перепрыгивает через него!
© Джим Юджин Керри
наше влияние влияет на влияние вашего влияния (с) третий курс ВУЗ
yx0 @ 13.03.23ВЛИЯНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НА ЛЮДЕЙ - САМАЯ ЦЕННАЯ ВАЛЮТА ИЗ ВСЕХ! ©
yx0, воу-воу-воу!!! Ты попал мне прямо в сердце!
Спасибо за твой пост, ты скрасил мой унылый вечер. Я лишний раз убеждаюсь в том, что Вселенная работает без осечек и всё слышит. Синхронизация — 100%, ебашим дальше)
Ровно месяц, как вернулся с Армении
Чо норм контента завёз? 133 часа 😱😱😱
Господа, хочу Вам сообщить, что ПокерДом - рум говна.
После небольшого доезда в Мейне, я разумеется захотел вывести деньги, ибо катаю на ПД совсем не много. Поставил выводиться сегодня в 12 дня. Пол часа назад зашел в рум, деньги вернулись на счет.
Оказывается я в ОЧЕРЕДНОЙ, СУКА, в 12й раз я должен им предоставить ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕЖДАЮЩИЕ что я это я, и что платежные документы - МОИ. Вы в своём уме? Я по 2-5 раз стабильно каждый год вам отправляю доки, сколько можно то?
Черт с ним.. заморочился, всё отправил.
Поставил на вывод в USDT (крипта) - 22 451руб, и по моим подсчётам должно было придти - 292 доллара
НО ПРИШЛО - 266 👿👿👿
На мой вопрос саппорту, какого собственно говоря, черта? Меня отправляют на основную страницу рума, где в плашке они пишут курс, и оказывается КУРС USD 84,2013 ₽
Просто заскамили на 26 бЭксов 😵
—
НА ПОКЕРДОМ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ, ИДИТЕ НАХУЙ
P.S. ловите скрин того, как часто я отправлял им доки.
На ГГ кстати я всегда дважды отправлял документы, и то второй раз из-за бана 🤨, то есть по сути по своей вине. А на ПД суммарно отправил доки - 14 раз, учитывая что играю у них 8-14 турниров В ГОД !
yx0, есть такое, еще они добавили комсу на вывод если ты к примеру ввел сегоня деньги и сегодня же их выводишь, там че то типо 10+ процентов комсы, точно не помню, надо 3 дня ждать чтоб комсы не было, тоже принципиально их не катаю, хотя могу...
yx0, Привет, время от времени посматриваю твои стримы, и всегда было интересно, почему ты играешь только на гг. Теперь вот почитал блог и как я понял тебе просто там комфортно и привычно, а к старзам ты даже испытываешь определенную неприязнь. Не хочется раздавать непрошенные советы, но ты приятный и позитивный парень, и хочется, чтобы на чужбине у тебя и твоей семьи все сложилось хорошо.
Но к сожалению твой путь, вероятно, ведет в противоположное направление от "хорошо". Мтт профессионал, играющий один рум - это уже нонсенс, играющий онли гг - попросту безумец. Чтобы не быть голословным, посмотри как пошло у dudaigor, как только он уехал в Армению, получил доступ к старзам и почти перестал катать гг. Сравни его с вражкой, который весь прошлый год играл практически один гг и закончил его плачевно. Ты можешь сказать - диспа, но в большинстве фондов тебе скажут, что гг по статистике - один из самых слабоплюсовых румов. Играя только там, ты очень раскачиваешь диспу, возможно она конечно поднимет тебя к небесам, но вероятность сам понимаешь..
В Грузии нет старзов, в идеале конечно жить там, где они есть, особенно пс ес. Но раз уж так вышло, что ты в Грузии и тебе там по кайфу, подруби хотя бы винамакс, тебя очень порадуют результаты на нем. На кинге недавно расширили сетку мтт. Там хоть и мучительные местами, но хорошие для про игрока структуры. Нравится гг - ок, играй и его тоже, но правда в том, что про игрок просто не может себе позволить играть что нравится и как нравится. Про игрок обречен всегда пытаться извлекать максимум ев.
Не катай один гг УМОЛЯЮ
yamamai, Дружище, ты АБСОЛЮТНО ПРАВ во всех своих словах и предложениях
Действительно, я крайне сильно привык к ГГ, и что то менять мне очень тяжело.. я по натуре своей консервативный человек, выбираю что то одно и юзаю это годами.. Покер рум не исключение.
Но я стараюсь с этим бороться, и даже какое то время играл к примеру на РедСтаре активно, но ввиду того, что там мне не удалось достичь успеха - скипнул этот рум.
ПокерДом - до вчерашней ситуации я бы продолжил и дальше бы на нём играть крупные евенты, но на постоянной основе рум явно не годится - сетка там отвратительная.
ПатиПокер - играю, можно увидеть на стримах, пока нравится.. Доволен составами, но смущает низкий онлайн (типа ПД рум)
888 - уже месяц что верификацию, устал
ВинаМакс - работаю над ним.. 20 мин назад буквально написал им больное письмо, и закончил регистрацию в руме со своей стороны.. жду теперь когда они пойдут высылать мне физический код
Приложуха СУПРЕМЕ - нравится, составы сладкие, катаю воскресники там или типа того :)
--
То есть как можно заметить, прогресс колосальный.. еще в прошлом году я даже и мысли не мог представить, чтоб играть на других румах.. сейчас же всё поменялось.
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ, за столь обширную "обратную связь", и спасибо большое за то, что переживаешь за меня! ЭТО ЦЕННО! ДОБРА ТЕБЕ И БУДЬ ЗДОРОВ !!!
yx0, так у нас сейчас мало с каким румом нормально транзакции можно проводить.
Ну да ПД курс ставит нечеловеческий, но ты сам гибкость подключить не можешь что ли?
Почему бы не вывести в рублях, за рубли купить крипту, а потом продать её за нужные тебе баксы?
Потеряешь на процентах? Ну так ты их на их курсе теряешь.
Смысл обвинять рум?
Думаю многих возмущала ситуация последний лет, что вместо прямых выводов без потерь напрямую на карту, приходилось выводить через Скриллы и пр. платёжки с потерями. Ничего примирились и на румы тапками из-за этого не кидались. Выгодно играть в каком руме играем.
"Господа, хочу Вам сообщить, что ГГ - рум говна" (с)
Den1kk, но катать там никто не бросит стественно :)
yx0, привет, я может чего-то не понимаю, но пати же вроде не работает в Грузии
EverydayIamSad, там есть оператор, как Оптибет в Прибалтике.
Привет, спасибо большое
Неее, никуда не поеду в ближайшее время.. Не мала вероятность, что меня тупо не пустят домой в Батуми))