Ситуация вкратце. Вчера делал депозит, на покердом(сам на нём нахожусь с 2016 года, может раньше).Никаких проблем с депозитами подобных не было.
Захожу в приложение, депозит, мне в рекомендовано вылезло, пополнение через карту, благо одна у меня есть, с которой я уже делал ни раз. Прохожу. Меня зеркалят на площадку, где дают реквизиты физ лица (ничего необычного). Копипаст проходит, захожу в приложение сбера, вставляю. Сверяю сумму, проверяю данные..отправляю..
обычно проходит сразу..тут мне пишут,что подождите пару минут
в итоге я прождал два часа. далее не происходит ничего. пытаюсь нажать на "обратиться в поддержку" - не работает кнопка..выполняю инструкции, скидываю им платёж со сбера.
Захожу, в историю рума покердом. Плажёт также светиться в обработке. Думаю, ну может технические неурядицы ложусь спать.
ложусь спать..просыпаюсь со следующим ответом от покердома.
Немного ошалев от таких предложении, зашёл на джипси, сравнить данные от контакта почты покердома, с тем который приходил..мало ли..всё сходится. пошёл поискал похожие темы с идентичными проблемами, нашёл и не одну. Решение проблем там описываются помощью покердома такие же.
Снял видео со смартофона, все пожелания от поддержки, сижу жду..хочется катать!!!
ждём дальнейшего развития событии!
ps: не хотите проблем с нервами, не кидайте крупные суммы, хорошо в голову пришла мысль проверочный платёж сделать, так как давно не делал ничего.
Всем удачи за столами!
Сообщение отредактировал golovinaleksey - 2.10.2025, 10:28
сапорт джипси помогает производить расчеты и депы от 100 бачей. Делай в следующий раз через них.
Сама система депозита (кроме крипты, вроде) всегда делается с задержкой, потому что они размещают способы пополнения не от себя, а от сторонних контрагентов, и не могут влиять на процесс или содействовать оному.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день коллеги!
Ситуация вкратце. Вчера делал депозит, на покердом(сам на нём нахожусь с 2016 года, может раньше).Никаких проблем с депозитами подобных не было.
Захожу в приложение, депозит, мне в рекомендовано вылезло, пополнение через карту, благо одна у меня есть, с которой я уже делал ни раз. Прохожу. Меня зеркалят на площадку, где дают реквизиты физ лица (ничего необычного). Копипаст проходит, захожу в приложение сбера, вставляю. Сверяю сумму, проверяю данные..отправляю..
обычно проходит сразу..тут мне пишут,что подождите пару минут
в итоге я прождал два часа. далее не происходит ничего. пытаюсь нажать на "обратиться в поддержку" - не работает кнопка..выполняю инструкции, скидываю им платёж со сбера.
Захожу, в историю рума покердом. Плажёт также светиться в обработке. Думаю, ну может технические неурядицы ложусь спать.
ложусь спать..просыпаюсь со следующим ответом от покердома.
Немного ошалев от таких предложении, зашёл на джипси, сравнить данные от контакта почты покердома, с тем который приходил..мало ли..всё сходится. пошёл поискал похожие темы с идентичными проблемами, нашёл и не одну. Решение проблем там описываются помощью покердома такие же.
Снял видео со смартофона, все пожелания от поддержки, сижу жду..хочется катать!!!
ждём дальнейшего развития событии!
ps: не хотите проблем с нервами, не кидайте крупные суммы, хорошо в голову пришла мысль проверочный платёж сделать, так как давно не делал ничего.
Всем удачи за столами!