Расскажу и я про счастливую случайность и что из этого вышло))
Было мне лет 16-17,жил я тогда в г.Минске,в доме на 14 подъездов,буквой П дом.
Дом,кстати,наш знаменит ещё тем,что во втором или третьем подъезде проживал LeoManowar.Я думаю он поймёт,кто это пишет:).
Так вот собственно и история...
Из окна моего четвертого этажа десятого подъезда я часто смотрел на окна четвертого этажа двенадцатого подъезда,где проживали две девочки,сёстры,одна из которых мне нравилась.
Парень я был стеснительный в те годы,так как,учился в спортивном классе без девочек,да и времени из-за спорта,банально не было.
После нескольких неудачных попыток привлечь внимание,решил узнать номер домашнего телефона через справку.Номер помню как сейчас:258-77-9*
Одну из сестер звали Оля,вторую уже не помню.
И вот,набравшись храбрости,благо все домочадцы уехали в деревню и оставили квартиру на разграбление, набираю я заветный номер,там отвечает женский голос.Я волнуясь,спрашиваю:Оля?Нет,Лена,но могу позвать Олю.
К телефону подошла Оля и после,довольно сумбурного с моей стороны разговора,я их приглашаю в гости.Обеих.
Со мной дома,для храбрости,были два друга:Денис с 14-го подъезда и Андрей,он же Босс из 12-го.
Через некоторое время долгожданный звонок в дверь,иду открывать и каково же было моё удивление,когда я вижу двух симпатичных,молодых и абсолютно незнакомых девочек 15-16 лет:).
Как оказалось,они сестры двойняшки,живут тоже на Западе(микрорайон в Минске),совсем недалеко от меня и домашний номер телефона у них такой же,как и у сестер из нашего дома,отличается лишь последней цифрой:).
То есть,я ошибся в последней цифре,позвонил и пригласил в гости двух незнакомых девочек-сестёр,да и ещё жили они практически рядом с нашим домом.
В общем одна из двойняшек,которая Лена,после нескольких лет отношений стала моей первой женой,от неё у меня сейчас прекрасная взрослая 20-летняя дочь:).Мой друг Денис и Оля долго и сумбурно встречались,хотя в итоге во вторые половинки выбрали других людей,ну а Босс пробовал подкатывать и к Лене,и к Оле,вроде бы безрезультатно:).
Вот так случайная ошибка в номере телефона,изменила судьбы многих людей:).
История правдива на все 100%.
Леонид Manowar,может подтвердить,хотя мы с первой половиной дома(это 1-7 подъезды) не сильно-то и общались.
Дальше в жизни было много хорошего,определенные успехи в спорте,травмы,операции,развод и снова женитьба и снова на Лене(но уже другой)и теперь у нас в семье подрастает четверо детей:).
Такая жизнь:).
Дополню про странность одну...Мне эта тема не даёт покоя))
Дни рождения детей:
27.03.
18.12
19.11
Если сложить день и месяц,в сумме у всех получается 30, и когда супруга забеременела в очередной раз осенью 2019, а срок поставили приблизительно июнь,я ей сказал:Можно ставки делать,что Даша родится 24 июня.
И таки она родилась 24.06.
Снова число 30))
Чем Света с Верой занимались полгода в двухуровневых апартаментах история умалчивает?