StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3689
  • Постов
    585
  • Просмотров
    199,271
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 20 21 22 23 30
  • а почему это донцкое кедло еще не в бане ? Зачем этому комьюнити такой урод ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • valeg @ 23.8.2013
    Опять наглый кидок из братской Украины! Мужик, репутацию уже не вернешь, но верни бабло. С 9к сообщений мог спрогнозировать, во что это выльется.

Отмазку могу подсказать - аккаунт взломали, это был не ты.

Да ну. Вы же сами своим отношением ко мне кричите - НЕ ОТДАВАЙ! Спасибо за поддержку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + -8
  • СашкаШашкин @ 23.8.2013
    Возможно ход мыслей у кидалы примерно следующий:
    "Ну,сейчас отдавать деньги бессмысленно.От дерьма,в которое погрузился уже не отмоешься и репутацию не вернёшь.Проще забить на ТСа и весь ДТ и раскручиваться с доезда"

Я догадываюсь, что сейчас пишу очередной пост в теме, который соберет кучу минусов, но всё же.
    Мне не верится, что СтаффГуд, с которым я общаюсь на форуме пусть эпизодически, но давно, спланировал и осуществил мошенничество. Для меня картина выглядит так: РР чем-то крепко обидел СтаффГуда, и тот решил его таким вот образом наказать. Примерно об этом мне СтаффГуд рассказал в скайпе.

Я хочу подчеркнуть: я считаю решение Стаффгуда абсолютно неправильным и неоправданным. Личные отношения и обиды отдельно, деловые отдельно. Деньги надо вернуть. Иначе ты становишься кидалой.

Игорь, я еще раз хочу попросить тебя: перечисли РР долю за доезд. После этого я забаню его из твоего дневника и ты сможешь вообще не общаться с ним, если он тебе стал неприятен. Но деньги перечисли, пожалуйста, причем немедленно, а не как ты сказал, и в полном объеме.

Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 14
  • Своруешь - больше потеряешь. От этого никуда не деться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • 6dFusoEv3U6TPXycWwdkQ.jpg

3PAqMpite0iCIFYMOEqubA.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 10
  • Iggy @ 23.8.2013
    Да. Я провёл 5 минут в недружественном и незнакомом мне интерфейсе пэйнта, что за модераторский произвол?

Давайте обойдемся без фото и личных данных. Это было бы уместно, если бы должник скрывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • При полном расчете прошу удалить все минуса стаффу, человек накипишил, но если исправится, то тогда минуса не должны быть выставленны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/122
    + -43
  • StaffGood @ 23.8.2013
    Да ну. Вы же сами своим отношением ко мне кричите - НЕ ОТДАВАЙ! Спасибо за поддержку.

Блин, какую поддержку. Если ты тут засветился 9к сообщений и фотографиями то лучшим вариантом будет вернуть бабки. Сам понимаешь, попал ты в любом случае. Наворотил делов. На ГТ ты уже "труп" Тебе надо, чтобы русскоерадио приехал в Донецк и клеил твои фотки на подьездах? Судя по всему, он может на это пойти. Ты же взрослый мужик, зачем тебе эта канитель. Из-за вшивой тыщи портить себе жизнь в реале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Фрозер, я выбираю тебя!
    1223881640_003-ash-catches-a-pokemon-rus.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 36
  • ГСЧ покерстарза вам всем этого не простит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Давайте обойдемся без фото и личных данных. Это было бы уместно, если бы должник скрывался.

Он не должник - он кидала, так что и фото и личные данные вполне уместны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Sergey :DDDDDDDDDDDDDDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • StaffGood @ 23.8.2013

Игорь, забей на эмоции. Отдай деньги, а репутация вернется.

Психанул, бывает, но всем (включая меня) сложно будет общаться с тобой, если эта херня останется в том виде, в котором она сейчас есть.
    Не обеднеешь ты от этой суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 19
  • rezzo @ 23.8.2013
    Никакой поддержки я никому не оказал.

Мое мнение совпадает с мнением Лео полностью: формально, договоренности по этому турику не было (об чем сообщил нам РР — не сообщив об этом ничего конкретного), но я также, как и Лео, предложил Игорю отгрузить денег и забыть эту тему вместе с РР'ом.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75033&st=20&p=2485745&#entry2485745 здесь Staffgood пoдтверждает, чтo играет турниры на деньги с пакета вooбще

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75033&view=findpost&p=2485568 здесь в переписки пoдтверждается, чтo кoнкретнo этoт турик был на деньги бекера (иначе зачем вooбще сoглашаться, чтo радиo в дoле). пo диалoгу виднo, чтo Стафгуд прoстo хoчет существеннo бoльше, чем 40%

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75033&view=findpost&p=2485636 здесь Staffgood редактирует услoвия кoнтракта, убирая, чтo oт себя играет всё, чтo ниже $0,5. вкупе сo ссылками выше oчевиднo, чтo всё, чтo выше 0,5, играется oт бекера. или не oчевиднo? прoстo так oтредактирoвал?

тo есть ты считаешь, чтo Staffgood фoрмальнo не oбязан выплачивать требуемые деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • Игорь, забей на эмоции, ну пожалуйста отдай деньги..

1809705m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 2
  • Sguirre1, сам РР не может дать подтверждения, что этот турик играется от него. По поводу Big 11 такое подтверждение есть, по поводу остальных туриков — я его не видел. Будет, будем обсуждать.

Фактически же, есть мутные договоренности между приятелями "про вообще". Поскольку они мутные, я сразу же предложил ему не заморачиваться возможными вариантами отжать капусты, а выплатить и отъебаться от бэкинга.

Понятно, что играя турики по копейке, хочется иметь банкролл не 600$, а 1600$, но это ни хуя не повод терять голову, потому что кто-то что-то сказал, написал в Арбитраж, жене или что-то еще. А Игорь как раз ее потерял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -5
  • rezzo, какие тебе еще нужны подтверждения, изложенные в данной теме?

расписки конечно я тебе предоставить не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/122
    + 1
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Я очень прошу тебя сделать этот справедливый и мужественный шаг.

Леонид, спасибо за просьбу. Насколько ты понимаешь это вопрос не мужественности, а скорее ярости.
    Из нее я еще не вышел. Решение оставил прежним, по тем причинам, что я тебе указал.

Деньги - последнее дело в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + -53
  • StaffGood @ 23.8.2013
    по тем причинам, что я тебе указал.

какие причины?
    изложите всю суть подробнее пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/122
    + 2
  • russkoeradio, что этот турик игрался 100% от тебя и профит делится 60% в твою пользу.
    Или, что все турниры, играемые Игорем в этот момент играются 100% от тебя и профит делится 60% в твою сторону.
    Без косвенных, "если те так, то, наверное, и эти также" и т. д.
    StaffGood @ 23.8.2013
    Из нее я еще не вышел.

Бляяяя... Разбирайся с ним персонально, бабло-то тут причем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -2
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.