-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Q @ 18.3.2011
Что значит неэтично? если я занял второе место, а первое мультиаккаунтер, мне не этично его зарепортить, и получить свои честные деньги?
CanAAn @ 18.3.2011
Что вы все гадаете,кто да кто?
На ЦГМ была тогда ещё создана тема "Гостинг на ФТОПС 15",где ник Дарвин Мун всё вам популярно объяснил.
Он бекерил игроков на тот турнир,они не доехали где-то в районе предфиналки,и ему естественно было интересно всё,что касается того турнира..
Потом он видит в этом блоге радостные возгласы "Мы выиграли!" и начинает действовать.
И Ракун там ему отвечал,т.е. уже в ноябре ясно было что есть конфликт.
Русский бекер,хорошо говорящий на английском,имеющий возможность бекерить игроков на дорогие он-лайн турниры.
Уже теплее?
huligun @ 18.3.2011
да не, не мог Макс так. это не его подчерк.
по теме. если бы такое случилось с моим баблом я бы этого человека из под земли бы нашел и туда же его урыл навеки.
100к баксов уже не шутки!
Blackwinterday @ 18.3.2011
Сейчас на 2+2 откроют тему, что известный агент игроков грозится убийством, берегись :)
ConstOr @ 18.3.2011
лол за что? Ты нарушил правила рума. Тем более если этот человек играл в этом турике — ты нарушил их непосредственно против него.
Я конечно не пытаюсь сказать что вот так сдавать — это гуд и надо так делать, но просто какбе тут бизнес, ничего личного. Также стучали в своё время на хинта реги его лимитов за мультиакк, т.к. он для них -ев.
Angier @ 18.3.2011
учитывая еще то, что Макс имел долю от моего доезда в минифтопсе. Плю он писал, что не покупает на онлайн на зарубежных сайтах, так как эта ниша там занята фактически уже.
Так что, будьте аккуратнее и берегите себя. И свои деньги тоже.