Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,084,457
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,527
1 204 205 206 207 251
  • BWD Извини один вопрос не по теме твоего колодца, сразу оговорюсь читал много твоих постов , оставляешь впечатление адекватного человека, так вот вопрос , зачем ты пишешь свои мысли в дневнике у исполнителя? советовать таким людям точно бесмысленно, тем более переубеждать в чем-то, у меня лично данный персонаж вызывает крайне негативную реакцию, на резонный вопрос зачем Я сам читаю дневник - ответ да делать не куя вот и читаю, написал один раз когда тема была в топе и понял , что достаточно! может и коряво изложил свои мысл,и почти пол 7-го утра , просто стало интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Достаточно программы, которая будет интернет обрубать.
    Хотя, возможно, ты изловчишься, и будешь с телефона хендомоб открывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.4.2013
    Хочу найти программу, типа тильтбрейкера, но только для всего компа. Чтобы завести в неё "через 10 минут выйди в режим сна и не выходи 3 часа оттуда". Иногда просто реально зависаю, кликаю на бессмысленные линки, читаю одни и те же блоги.

Самый основной признак того, что мне совсем нечего делать у компьютера, это когда я либо читаю про всякие футбольные команды или игроков в википедии, или смотрю в хендонмобе статистику игроков. Ну и ещё иногда открываю какие то турики на Старзах, нет ли там знакомых, далеко прошедших. Просто время впустую, ни удовольствия, ни полезного, ни отдыха, просто идиотское комаподобное тупление в экран.

Иди спать, сука!!!

cmd -> shutdown -s -t 600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 2
  • Didivostok @ 18.4.2013
    BWD Извини один вопрос не по теме твоего колодца, сразу оговорюсь читал много твоих постов , оставляешь впечатление адекватного человека, так вот вопрос , зачем ты пишешь свои мысли в дневнике у исполнителя? советовать таким людям точно бесмысленно, тем более переубеждать в чем-то, у меня лично данный персонаж вызывает крайне негативную реакцию, на резонный вопрос зачем Я сам читаю дневник - ответ да делать не куя вот и читаю, написал один раз когда тема была в топе и понял , что достаточно! может и коряво изложил свои мысл,и почти пол 7-го утра , просто стало интересно!

Я не пытаюсь его в чём то переубедить, Слава мне интересен, как личность, хотя со многими его постулатами я не согласен. Читаю дневник давно, ещё до "Шлемодроча", много неординарных мыслей, хотя, конечно, весь этот катрановый мир со всем из него вытекающим, мне немного чужд. Но в общем, к Исполнителю отношусь положительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1443/1804
    + 0
  • Самый остроумный человек планеты сейчас на мой взгляд, это Луис СК. Если кто то ещё не видел его номеров, срочно навёрствывайте упущенное (у него есть ещё сериал, Луи).

Самый известный его коротенький монолог

Луис Шекели (Настоящая его фамилия, кто бы мог подумать, ещё один юморист - еврей) наследник традиций, привитых легендарным Джорджем Карлиным, каждый год он избавляется от старого материала и начинает всё абсолютно заново.

Вообще, очень работоспособный и очень умный, ироничный мужик.
    Не знаю, есть ли титры, но для тех кто владеет английским, рекомендую посмотреть так же и его полные выступления.

Ну итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1444/1804
    + 22
  • Blackwinterday @ 12.4.2013
    В новой проапдейченной версии Мерита есть 2 потрясающих места.

Женя, ты похоже совсем не любишь выходить из отеля) Во-первых, все это дело уже давно есть на территории. Во-вторых, ты, наверное, не догадываешься о таких же беседках на скалистом пляже или, например, заброшенном недостроенном корпусе и гладких камнях, на которых можно лежать со своим плеером и никто никогда не пройдет рядом, тк туда тупо никто не ходит) То есть прям максимальное уединение. Нет, вот там (на заброшенном) чая и беседок нет, но с точки зрения эмоций место покруче явно. Наверное, туда с девушками лучше всего ходить (ползать), если надоели номера) В общем, если что обращайся, в этот раз могу провести гид-работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Tainer @ 19.4.2013
    Женя, ты похоже совсем не любишь выходить из отеля) Во-первых, все это дело уже давно есть на территории. Во-вторых, ты, наверное, не догадываешься о таких же беседках на скалистом пляже или, например, заброшенном недостроенном корпусе и гладких камнях, на которых можно лежать со своим плеером и никто никогда не пройдет рядом, тк туда тупо никто не ходит) То есть прям максимальное уединение. Нет, вот там (на заброшенном) чая и беседок нет, но с точки зрения эмоций место покруче явно. Наверное, туда с девушками лучше всего ходить (ползать), если надоели номера) В общем, если что обращайся, в этот раз могу провести гид-работу.

Да, из гостиницы я почти не выхожу, приезжаю туда работать, да и собственно, там вокруг особо делать нечего. Места открыл недавно, допускаю, что они были и раньше, но точно не года полтора назад, потому что я как то был с семьёй и вёл более активный образ жизни, чем завтракать после сессии, ложиться спать в 10 утра, просыпаться вечером, пойти на ребайник, вылететь из него в 2 часа ночи и катать в кэш до повторения сценария.

Так вот, тогда эти беседки только строились.

Вообще, возле Мерита есть потрясающе красивые места, конечно. У нас природа не сильно отличается и море тоже есть, но не понимаю россиян-покеристов, которые там только однажды были и больше не приезжали. Свимминг даже называл это "тюрьмой", типа, катать его слишком много заставляют, бедолагу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1445/1804
    + 0
  • Весёлые раздачки с последней поездки.

Баунти турнир за 800. Блайнды 200-400, анте 75. Фишовый дед открывается с хайджека, я защищаю бб с 45о (против него можно). Флоп TQKhh, чек чек. Тёрн ещё не успели открыть, я говорю "Jack", тем временем открыли какой то бланк, деду показалось, что произнесено "чек" и "тоже" чекнул, . Говорю "Я не чекал, я валета просил". Дали право слова.

Диалог:

Я: "У тебя пара семёрок. Сейчас поставлю, ты же не сможешь проколлить".
    Д: " Ты что, мои карты видел? А у тебя что?"
    Я: "Мммм...45!"
    Д: "Червовые, что ли?"
    Я: "Ага"

Ставлю 2/3 банка..Дед колл.

Ривер 9h. После непродолжительного раздумья ставлю овербет оллин где то в 4банка.

Дед: "У тебя валет. Не могу колить"
    Я: "Да у меня 45, честное слово. Я покажу"
    Дед: "Флеш я тоже не бью".

Выбрасывает в открытую....две семёрки. Обещал, пришлось показать.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 20.4.2013, 22:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1446/1804
    + 9
  • Tainer @ 19.4.2013
    ...в этот раз могу провести гид-работу.

Бойся данайцев, дары приносящих. Гид-работа, может неожиданно превратиться в пед-работу и кражу блайндов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Женя, а ничего, что нельзя во время раздачи правильно называть свою руку? Это должно караться штрафом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/66
    + 0
  • у него были 45о, а не червовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.4.2013
    Женя, а ничего, что нельзя во время раздачи правильно называть свою руку? Это должно караться штрафом.

Кстати, не подумал об этом. Видимо, ты прав, но никто не обратил внимания. Вообще, наверное мог наказание на круг получить. Что, кстати, мне напомнило о двух других прикольных раздачах.

1) Сателлит на мейн. Вечно на той серии получал 9ый бокс, откуда ничего не видно из-за дилера и пару раз раньше времени выбрасывал карты в пас. За этим стали строго следить и мне впаяли 2 руки аут. Пошёл в туалет, вернулся, потом в противной раздаче проиграл фишовому деду почти весь стек. Я рейз с AQs, Он колл бб. Флоп 993, чек чек. Тёрн А, я бет, он мин рейз. Я колл. Ривер 3. Дед был настолько слаб, что мог любого туза переоценить и у него не так много оставалось, потому решил сам дать миндонк, чтобы выманить пуш от более слабого туза, хотя это видимо против данного игрока было ошибкой, надо было чек коллить. Ну там 98 оказались. Я разозлился на себя и на ситуацию и просто выбросил карты в следующей руке и пошёл прогуляться, чтобы остыть.

С моим характером это лучший выход, потому что иначе я бы подарил остатки. Тут это заметила флор менеджер Анжела и за повторное выбрасывание вне очереди дала уже круг наказания. Я пошёл перекусил, поболтал с людьми и вернулся на своё место. Прошло уже минут 15. Оказалось, что у меня ещё одна раздача ситуата осталась каким то образом, а я на ББ. Ну посмотрел карты перед пасом, там КК. Я на говно изошёл внутри. Там рейз и колл. Флоп JJ4, выставились 44 и KJ. 44 сказал, что пуш мой префлоп бы коллил по шансам банка. Вообще, надо почаще короликов сбрасывать префлоп, прибыльная штука.

2) Сателлит уже на ВПТ в августе. Я только что вторым уже входом вылетел из мейна (без шансов в 3 раздачи, 2 бэдбита и кулер), но зарегился из-за оверлея. Под конец очень захотелось пить, официантов что то не было рядом и я увидел на столике неподалёку бутылочку воды. Встал, подошёл к ограждёнию (турнирная зона обвешена верёвками), попросил ДимуДиму, который был там рядом, мне её дать. Пока ходил туда сюда, раздали, агрогрек открылся, я как раз подошёл к столу, у меня 44 на бб (думал, что я УТГ, иначе бы потерпел), стол 6макс, однозначно бы пихнул, как раз проходил оллин, но тут уже флорменеджер Миша подошёл, говорит "А игрок был за столом на момент раздачи?". Дилер мотает головой. Карты в мак. Грек сказал, что не заколлил бы.

К счастью, тут это ни на что не повлияло, заветный билетик я всё равно затащил.

Вообще, наказания я получаю крайне редко, так как обычно корректно веду себя за столом и соблюдаю правила, а тут аж 3 за одну серию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1447/1804
    + 3
  • Женя, читала тебя раньше, уже второй день читаю про дела текущие. Хочу сказать, даже попросить, не закрывай дневник. Ты очень интересно пишешь, и вообще, я по моему не встречала еще ПРО настолько с человеческим лицом, в том смысле, что ты откровенен, открыт, и писательский талант присутствует несомненно. Не обращай внимание на выпады в твою сторону, думаю, многие из этих людей на самом деле не плохо к тебе относятся, просто таким вот образом эксплойтят твою эмоциональность. Ну что поделаешь, закомплексованных мудаков хватало во все времена, думаю, многим из них далеко до твоих успехов, да и в человеском смысле далеко.
    Как то так. Просто хотела выразить свое отношение и признание, и обозначить, что и среди "молчунов" есть твои читатели.
    Успехов в предстоящих турнирах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Спасибо, но сейчас вроде с этим спокойно, дневник закрывать не собираюсь, троллей просто баню из дневника, да их и немного. Взрослею потихоньку, перестаю обижаться слишком быстро на всё :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1448/1804
    + 1
  • С зумом тоже остыл и решил вернуться?) Раскажи немного об этом. Видел тебя на 200, как там спокойнее чем на 500?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • pushhere @ 22.4.2013
    С зумом тоже остыл и решил вернуться?) Раскажи немного об этом. Видел тебя на 200, как там спокойнее чем на 500?

На самом деле, я вообще сейчас не должен играть, мы переезжаем и куча других вопросов решаются, с налоговой ещё разбираюсь по прошлым доездам...Зум это такой дешёвый покерный крэк. Тебе быстро толкают дозу, лёгкий укол и вот уже по венам разливается блаженная катка. При этом я вообще делаю какую то позорную хрень и отбиваю заливы на нл200 удачными вылазками на нл500, где мне иногда в процессе сессии не хватает даже денег на игру. Ну на Старзах у меня несколько тысяч всего, я отдал долг знакомому и банкролла там не осталось вообще, но потом я купил у Джипси немного за нал на Кипре, так как вывести его оттуда проблематично и чуток раскрутился, собственно, сейчас как то нет настроения играть нормальные собранные сессии от бэкеров в онгейме, просто фактически лудоманю на то, что есть, на Старзах.

Для себя просто решил, что либо дохожу до определённой суммы и меняю обратно на нал, либо обнуляю акк. Надо было это написать, потому что чувствую, что занимаюсь откровенной чепухой и если признаюсь в этом в блоге, стыднее станет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1449/1804
    + 3
  • Виноватый колл

Когда в тебя летит большая ставка или рейз ривера, мозг, видевший уже десятки тысяч подобных ситуациях, мгновенно выдаёт нужный ответ, основанный на опыте и быстром и чётком анализе ситуации. Ты бит. Никакие шансы банка и диапазоны не могут оправдать колл.

Но у тебя есть оправдание. У тебя "топ спектра". Соперник "способен на блеф". О, а ведь не закрылось одно дро. Ты уговариваешь себя нажать на кнопку колла, отчётливо понимая, что никаких реальных причин для этого нет. Стоп, а вот оно! У соперника пара с бэкдор флеш дро, тёрном пошло то самое флеш дро, а на ривере он понял, что не бьёт вэльюбет и решил превратить свою руку в блеф! Даже покойный Шекли не писал столь витиеватой фантастики. Но ты неспокоен. Тебе хочется сделать виноватый колл.

Колл, после которого ты скажешь себе вслух "Да какой же я дебил, господи!!!". Колл, который позволит тебе наконец закрыть ненавистный софт и уйти. Ты ищешь подтверждение того, что в данном состоянии играть неспособен и этот ужасный колл именно то, что тебе нужно для того, чтобы это понять.

Иногда ты напишешь в чате "Блин, я хочу выкинуть, но не могу сбросить такую сильную руку". Ты проиграешь ровно столько же, но ведь так важно, чтобы соперники знали, что ты думал над пасом. А вживую ты будешь бормотать вслух комбинации, которые тебя бьют. И всё равно сделаешь виноватый колл.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 23.4.2013, 12:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1450/1804
    + 37
  • Интересно, а что если играть в покер по бритве Оккама? Ну не делать виноватые коллы, это понятно, часть общего принципа. Что если просто предполагать что наиболее логичное и простое предположение является верным?

Я упрощаю сейчас, конечно, но по моему последний раз верный хироколл на стек я делал в прошлом году, а блеф кетчера против моего супербарреля скинули в позапрошлом.

Нет, Женя, ты не прав, ведь ты забываешь ситуации, когда на твою ставку ривера что то выбросили, ты ведь не видел их карты.

Да заткнись ты, там дрова были недоехавшие и так!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/1804
    + 2
  • Blackwinterday @ 24.4.2013
    Интересно, а что если играть в покер по бритве Оккама? Ну не делать виноватые коллы, это понятно, часть общего принципа. Что если просто предполагать что наиболее логичное и простое предположение является верным?

Я упрощаю сейчас, конечно, но по моему последний раз верный хироколл на стек я делал в прошлом году, а блеф кетчера против моего супербарреля скинули в позапрошлом.

Нет, Женя, ты не прав, ведь ты забываешь ситуации, когда на твою ставку ривера что то выбросили, ты ведь не видел их карты.

Да заткнись ты, там дрова были недоехавшие и так!!

Ха) Это была моя самая первая мысль, когда я только-только начинала играть, но потом, узнав про уровни мышления, я поняла, что до меня её уже не только подумали, но и структурировали) То есть, в среднем, против игроков первого уровня играешь по "бритве Оккама", ничего не придумывая, просто по карте. Против игроков второго - наоборот, так как они способны изображать, чтобы ты подумал... Против третьего, получается, в среднем, снова по бритве Оккама, так как они уже изображают с рукой руку, чтобы ты подумал, что у них блеф. А вот против игроков 4-го? На твоих лимитов много игроков 4-го уровня? Или это не вполне то, что имелось в виду?
    Сообщение отредактировал alicali - 25.4.2013, 2:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/58
    + 0
  • На моих лимитах много игроков, в которых достаточно зародить сомнение, что ты вообще можешь провернуть супербаррель или там 4бетить лайтово и можно очень долго этим пользоваться, аджастинг у них возьмёт несколько месяцев, ну или как минимум несколько ситуаций, когда я покажу монстра, чтобы они призадумались может быть.

Я всегда вспоминаю историю в Праге, писал уже о ней в блоге. 2011ый год, 5200 евро турбо 6макс, турик не дешёвый, долей на него прилично продал. Начальная стадия, стеки по 200бб. На Со приводят какого то рега, потом я узнал, что его зовут Джейсон Вилер. Вторая его раздача за столом, он рейз, я на баттоне 3бет с АА, бб колдколл, Вилер 4бет, я 5бет, бб пас, он оллин. Там 2 валета. ББ говорит, что у него AJ, но это не мешает флопу открыться J23.

Я "немного" недоволен ситуацией, к тому же это было на следующий день после того, как я проиграл на финалке сайда по 2к за половину всех фишек турнира КК в АК Миши Петрова, так что тильт ещё остался оттуда.

Диалог:

Я: Чувак, что это было? У нас по 200бб, какого х... ты валетов выставляешь до флопа? Ты же рег.
    Он: Ну, катофф на баттон, динамика
    Я: Какая динамика, я с тобой первый раз играю же вроде.
    Он: Да мне не надо с тобой играть, чтобы видеть, что ты способен на лайтовый 5бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/1804
    + 11
1 204 205 206 207 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.