Leo_Manowar @ 20.4.2013
Женя, а ничего, что нельзя во время раздачи правильно называть свою руку? Это должно караться штрафом.
Кстати, не подумал об этом. Видимо, ты прав, но никто не обратил внимания. Вообще, наверное мог наказание на круг получить. Что, кстати, мне напомнило о двух других прикольных раздачах.
1) Сателлит на мейн. Вечно на той серии получал 9ый бокс, откуда ничего не видно из-за дилера и пару раз раньше времени выбрасывал карты в пас. За этим стали строго следить и мне впаяли 2 руки аут. Пошёл в туалет, вернулся, потом в противной раздаче проиграл фишовому деду почти весь стек. Я рейз с AQs, Он колл бб. Флоп 993, чек чек. Тёрн А, я бет, он мин рейз. Я колл. Ривер 3. Дед был настолько слаб, что мог любого туза переоценить и у него не так много оставалось, потому решил сам дать миндонк, чтобы выманить пуш от более слабого туза, хотя это видимо против данного игрока было ошибкой, надо было чек коллить. Ну там 98 оказались. Я разозлился на себя и на ситуацию и просто выбросил карты в следующей руке и пошёл прогуляться, чтобы остыть.
С моим характером это лучший выход, потому что иначе я бы подарил остатки. Тут это заметила флор менеджер Анжела и за повторное выбрасывание вне очереди дала уже круг наказания. Я пошёл перекусил, поболтал с людьми и вернулся на своё место. Прошло уже минут 15. Оказалось, что у меня ещё одна раздача ситуата осталась каким то образом, а я на ББ. Ну посмотрел карты перед пасом, там КК. Я на говно изошёл внутри. Там рейз и колл. Флоп JJ4, выставились 44 и KJ. 44 сказал, что пуш мой префлоп бы коллил по шансам банка. Вообще, надо почаще короликов сбрасывать префлоп, прибыльная штука.
2) Сателлит уже на ВПТ в августе. Я только что вторым уже входом вылетел из мейна (без шансов в 3 раздачи, 2 бэдбита и кулер), но зарегился из-за оверлея. Под конец очень захотелось пить, официантов что то не было рядом и я увидел на столике неподалёку бутылочку воды. Встал, подошёл к ограждёнию (турнирная зона обвешена верёвками), попросил ДимуДиму, который был там рядом, мне её дать. Пока ходил туда сюда, раздали, агрогрек открылся, я как раз подошёл к столу, у меня 44 на бб (думал, что я УТГ, иначе бы потерпел), стол 6макс, однозначно бы пихнул, как раз проходил оллин, но тут уже флорменеджер Миша подошёл, говорит "А игрок был за столом на момент раздачи?". Дилер мотает головой. Карты в мак. Грек сказал, что не заколлил бы.
К счастью, тут это ни на что не повлияло, заветный билетик я всё равно затащил.
Вообще, наказания я получаю крайне редко, так как обычно корректно веду себя за столом и соблюдаю правила, а тут аж 3 за одну серию.