В оффлайн мтт особо интересного другого не было, к сожалению. 3 финалки, тот ребайник на Кипре и финалка фриза по 340, о которых я рассказал. Ну и 4ое место в Праге в сайде на 27 человек, 1/3нлхе,1/3 пло, 1/3 охл. Получил я за жту финалку 2 байина. Так как эта часть повествования было о живых турнирах, а в них все было очень плохо, то соответственно и рассказ окрашен мрачными тонами.
Когда я дойду до нынешнего года, будет картина яснее, сейчас я с оптимизмом смотрю в будущее. Работать надо много и все будет хорошо. Работать в правильном направлении...в общем, ту би континьюд.
Кстати, говорили сегодня с бергом на эту тему. Он спокойно ко всему относится, ибо не особо нравится играть. Но из-за этого он просто заставляет себя садиться за стол и играет мало часов в месяц. Я же бурно реагирую на покерные проишествия, могу тильтануть, но зато ( или, потому что) люблю катать и могу это с удовольствием делать часами напролет.
Что лучше? Думаю, для карьеры профессионального игрока, все же моя кондиция, при условии, что я могу держать себя в руках, уходить, когда тильтую и не отбиватья на более высоких лимитах, что в принципе у меня и происходит.
Вообще, я убрал все лудоманские вещи из покера. Онлайн турниры и снг (из-за хайперов) заблочены до конца года. Оффлайн я не буду ездить никуда, кроме Кипра и там полностью играю от бэкера. Раньше немного ставил на спорт у Сергея, перестал. Не беру больше никаких долей. Не играю оффлайн кеш, после того, как понял, что мне это невыносимо скучно после 4ех столов 6макс зума, да и ожидание больше онлайн, частично из за гигантского рейка.
Лучше - это любить покер и деньги, что позволит много играть. При этом отказаться от лудомании, способной нанести тебе урон (правильно сделал) и не расстраиваться из-за вещей, на которые не можешь повлиять Ну какие у тебя были варианты с королями? Никаких.
-Ovechkin- @ 2.3.2013 Завтра сандей с чужого акка будешь играть?
Завтра я буду чиплидером второго дня в ВПТ :)
FroZer @ 2.3.2013 Лучше - это любить покер и деньги, что позволит много играть. При этом отказаться от лудомании, способной нанести тебе урон (правильно сделал) и не расстраиваться из-за вещей, на которые не можешь повлиять Ну какие у тебя были варианты с королями? Никаких.
И одновременно, чтобы Сильвия Сейнт ( не нынешняя, а середины 90ых) ублажала, а кубики на животе появлялись исключительно после обильного потребления тортиков :) Понятно, что промежуточный вариант лучше. Но как есть...
С кк вариантов никаких, но это был единственный турнир, где я мог зацепиться. А даже минкеш там 20к, между прочим. И это больше, чем обычный турнир для меня был, как бы это громко не звучало, это чемпионат мира по моей профильной игре, где действительно играли лучшие игроки мира. Я все понимаю, что это донкамент, что структура там не позволяет определить лучшего все равно, что это один турнир всего лишь. Но для меня это было событие. Все же хорошо, когда есть еще вещи на свете, которые вызывают дрожь в коленках при мыслях об их предвкушении. Когда долго ждешь чего то.
Поделил с Кареном и ливанским фишом в сымпровизированном турбике по 2к, вместо отмененнного баунти турнира. Блины были уже адские, потому не поделить даже с рыбой было неверно. Получил кубок. 3 финалки уже за серию и она еще не закончилась.
Из ВПТ опять довольно быстро вылетел, правда.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.3.2013, 0:22
Блайнды 300-600. Ливанец рейз 3100 из утг+1 со стеком в 27к. Я на бб с кк - 7000 (стек 30к) и получаю снэполлин от kjo.
Блайнды 1.5к-3к. Я рейз 6к из утг+1 с aqo. Ливанец на баттоне со стеком в 60к -27000. Выдвигаю за линию гору пятитысячников (у меня было 105к). Следует расстроенное хлопанье рукой по столу и покачивание головой. Далее горестные раздумья на минуты 3 и пас. Проверил, не прокатило, выбросил. Ну бывает.
Блайнды 6к-12к, 4макс. Я рейз из утг, но взял не те фишки и дилер громко объявляет "это колл". Рядом стоит флормен Сережа Петин (кстати, очень приятный и позитивный человек, вообще команда Артура нравится, все очень достойные профессионалы своего дела и просто хорошие люди), он тоже говорит "тут колл, не рейз". Карен на баттоне пас, малый бланд пас, большой блайнд немного подумал...и тоже пас. Вот так лимпом крадутся блайнды, господа.
Бонусная раздача из вчерашнего ребайника по 340. Турок не бб не заметил, что блайнд его и выкинул карты со стеком в 4бб. До мака они не дошли и ему их вернули зачем то. Все до баттона каким то образом пас, на сб сидит Громыч, весь такой из себя изобразил раздумье - тяжелый оллин. Бб...колл. Там к5о, но они не годятся против 83о.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 5.3.2013, 5:41
3ий в ребайнике по 150. Это последний турнир серии, 4 финалки тут сделал. Выиграл Саша Лахов. Возле стола тусовался Гамп и троллил всю финалку :)
Вообще, в этот приезд почувствовал себя, как когда выздоравливаешь от продолжительного гриппа. Вдруг с изумлением замечаешь, что сопли не текут рекой, голова не болит, а горло не саднит. Так уже привык к болезни, что здоровое состояние воспринимается как нечто неординарное и, конечно, хорошее.
Так и тут, я неожиданно обнаружил, что тт против а9, это не автоматически ситопен. Что можно иногда выигрывать флипы. Что можно устоять в важном споте. Что, упаси боже, можно и переехать. Меня уже даже пару человек называли "лаки гай". Чтобы так и дальше продолжалось. Пусть ауристом даже кличут, лишь бы не "воллинахужеШараськина".
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 6.3.2013, 0:23
Blackwinterday @ 5.3.2013 Меня уже даже пару человек называли "лаки гай". Чтобы так и дальше продолжалось. Пусть ауристом даже кличут, лишь бы не "воллинахужеШараськина".
Ну и еще важно, чтобы, когда ты годик так активно поуничтожаешь поляну, не стали называть "лаки гей" :)
Пошли мы как то с женой и её отцом, который у нас тогда гостил, в крупный торговый центр. Сейчас уже не помню зачем, за какими то шмотками, наверное. Идём мимо вереницы магазинов, и тут я вижу вот эдакую красотень.
Я настолько туп, что хотел сейчас нагуглить картинку и написал в гугле "красотень", а не название того, что хочу показать, а потом несколько секунд пялился на вылезшие цветочки, птички и заходящие солнца на роматичном морском фоне, не понимая, что это.
В общем, вот оно
Шикарное массажное кресло со всеми прибамбасами, шияцу, режим "как будто руками", удобное и зовущее. А массаж я очень очень люблю. Жене иногда не рассказываю, потому что когда я из Мерита ей звоню по видеотелефону (ну да, вот в такое замечательное время продвинутой техники мы с вами живём, как иначе ещё назвать беседу по скайпу со включенным видео, кроме как термином, без которого не обходился ни один фантастический роман 50ых-70ых), и она жалуется, что устала одна с ребёнком, у меня язык не поворачивается сказать, что я только что ходил на двухчасовой массаж в спа, потом парился, а теперь валяюсь в полной расслабухе и смотрю Лост на Айпеде. Или Биг Бенг Теори.
И тут, такой вариант, даже ходить никуда не надо. Стоит дома чудо-кресло и по нажатии кнопки тебя массажирует, включая ступни ног. Цена вопроса - 20к шекелей, что то около 5.5к долларов.
Захожу в магазин, прошу демонстрацию товара. Сажусь, мне включают демотест, я долго и нудно расспрашиваю про разные функции, пробую их, но что то массаж мне не нравится. Как то трясёт слишком, не сравнить всё же с умелыми тайскими ручками. Говорю, спасибо, мол, за информацию, но что то это кресло не очень. Может, потом ещё зайду, другие модели протестирую.
И вдруг вижу, как продавец ухмыляется. В мультфильмах иногда такое бывает, глаза превращаются в предметы или там в них написано что то, типа там "Хочу пирога". Так вот, в глазах у этого мерзавца я вдруг прочитал "Ага, щас. Попудрил мозги и иди теперь отсюда". Я задумываюсь и понимаю, что с его стороны, заходит какой то молодой пацан (я выгляжу моложе своих лет, а тогда ещё и намного худее нынешнего себя был, одеваюсь обычно просто), садится в кресло, стоимостью примерно в полугодовую обычную зарплату и начинает ему втирать, что он якобы им интересуется, хотя на самом деле, у него даже на ручку этого шедевра денег не хватит.
Тут меня клинит и я ему говорю
"Да я серьёзно хотел его купить". С продавца слетели уже все маски любезности "Конечно хотел. Все сюда заходят и хотят именно это кресло. Я их по 100 штук в день продаю". Зачем то дальше оправдываюсь "Я честное слово не морочил тебе голову. Я могу себе позволить его купить. Но именно оно мне не понравилось" "Ага, ага. Чем платить будешь, чек выпишешь? Или может наличные дашь?"
Тут хорошо было написать, что я вытащил пачку денег, помахал перед его носом и сказал "Вот видишь? А комиссионные то твои - тютю, раз хамишь". И такие суммы наличными нередко у меня тогда водились, я ходил иногда играть на разные катраны и привозил/увозил с собой несколько таких кресел. Но в этот не было у меня с собой суммы даже близко. Я всё таки докумекал, что разговор заходит в тупик, сказал "Ладно, думай, что хочешь, я в другой филиал зайду" и ушёл.
Так я массажное кресло себе не купил тогда и хорошо, а то бы сейчас его продал и деньги использовал бы, чтобы Старзов прикупить. На пару дней хватило бы их, наверное.
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 17.3.2013, 17:16
Раз в пару лет непременно пересматриваю 2 картины.
Афоня и Старший сын.
Не "сбоку припёку" во время сессии, а вдумчиво втыкаю отдельно. Потрясающие картины, ни от одного другого фильма у меня не бывает подобных эмоций, причём, неважно, сколько раз я их просмотрел. У меня такое ощущение, что где то в параллельной реальности с помощью магии творчества эти фильмы действительно существуют в качестве реальной жизни, потому что не понимаю, как можно так всё это было снять, сыграть и смонтировать, чтобы было такое погружение в действие, без всяких 3д и очков.
У меня нет слов, чтобы описать эти фильмы, кроме как пафосной банальности, те, кто не видел, просто рекомендую посмотреть, это, на мой взгляд, лучшее, что было создано в советском, да и мировом кинематографе. Конечно, есть фильмы намного зрелищнее, но в плане сценария, постановки и игры актёров, на мой взгляд, это идеал того, каким должно быть кино.
Старшего сына ставили несколько лет здесь в Израиле на иврите, в театре Гешер, мой друг предложил пойти, я осведомился, картины он не видел. Говорю ему, давай лучше встретимся в выходной, запасись пивком, я принесу двд с фильмом и поверь мне, после его просмотра тебе не нужен будет никакой театр, потому что каким бы спектакль не был, он не может просто априори сравниться с этим. Посмотрели, молча так, никто из нас во время сеанса и слова почти не произнёс.
Когда фильм закончился, он посмотрел на меня и сказал, "За все два с лишним часа просмотра у меня не было даже мысли, что я смотрю на постановку, такое впечатление, будто я всё время стоял рядом и подсматривал за настоящей жизнью".
Blackwinterday, есть же неплохие кресла с массажем спины, ног и рук за ~9к. За 20к видимо совсем навороченное, я пробовал то кресло что продавалось за 9к, очень понравилось, но таки было жалко выкладывать такие деньжищи.
По поводу реакции продавцов, у нас они никогда не были чересчур приветливыми и не отличались любезностью. Зачастую создается впечатление что они делают клиенту большое одолжение, общаясь с ним. Очень часто я покупал какую нибудь нужную мне вещь в другом месте, просто, потому что продавец давал понять что ему сейчас не до меня, либо неохотно/грубо общался, с кислым лицом и тп.
Lost смотреть не советую, после 3-го сезона он скатывается в сраное говно. Типичный пример феерического фейла сценаристов, загубивших интересное начало. 6 сезон за гранью добра и зла уже.
вспоминается эпизод из "Смертельные ранения"...Старая байка про 2-х продавцов в магазине дорогих машин и чуваков,которые не очень похожи на покупателей.В итоге,опытный,ленится тратить на них время и отправляет молодого набраться опытом,а чуваки при деньгах и взяли самую дорогую тачку,оставив молодому на чай до хрена бабла))
С одной стороны,действительно,так бы вытащить из карманов пресс у.е. и помахать перед носом..А с другой стороны-кто он такой,чтобы перед ним понты колотить??))
Lure @ 20.3.2013 Lost смотреть не советую, после 3-го сезона он скатывается в сраное говно. Типичный пример феерического фейла сценаристов, загубивших интересное начало. 6 сезон за гранью добра и зла уже.
согласен абсолютно. Посмотрел недавно все 6 залпом. Первые три сезона супер, 4-ый и 5-ый средне, но достаточно весело и необычно, 6-ой унылое говно, про загробный мир, после последней серии мало что понятно. Но тут дело не в фэйле сценаристов, а в самом бизнесе, большинство фильмов и сериалов снимают не для того что бы они проникали в душу, а тупо чтобы собрать денег. Тупо 4-6 сезон писали на похуй грубо говоря, потому что все и так уже сьели приманку и будут смотреть до конца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда я дойду до нынешнего года, будет картина яснее, сейчас я с оптимизмом смотрю в будущее. Работать надо много и все будет хорошо. Работать в правильном направлении...в общем, ту би континьюд.