Блог Управляющего Бэкингового Фонда

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2642
  • Постов
    755
  • Просмотров
    130,005
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,703
1 20 21 22 23 38
  • STerrano, ок, я уверен, что у них РОИ будет 80%+. У некоторых сейчас РОИ 200%+, но апстрик присутствует. Мне не совсем понятны разговоры про то, что "русскоязычные игроки слабее американских". Ложь и клевета. Хороших предложений меньше, не спорю, но % сильных игроков от игроков вообще уверен (опять-таки все сугубо субъективно) не ниже, как минимум.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FaNjke @ 4.3.2011
    STerrano, ок, я уверен, что у них РОИ будет 80%+. У некоторых сейчас РОИ 200%+, но апстрик присутствует. Мне не совсем понятны разговоры про то, что "русскоязычные игроки слабее американских". Ложь и клевета. Хороших предложений меньше, не спорю, но % сильных игроков от игроков вообще уверен (опять-таки все сугубо субъективно) не ниже, как минимум.

вот это ключевое - "все сугубо субъективно".

Говорить Я СЧИТАЮ и выдавать свое экспертное мнение может каждый. Есть официальная статистика по странам (даже у нас на сайте публиковалась). Давайте воздерживаться от своих мнений касаемое любых цифр, если не приведены никакие расчеты.

У некоторых РОИ по мэйну всопа больше 5000%, но апстрик присутствует )
    Ответить Цитировать
    125/176
    + 2
  • Gipsy @ 4.3.2011
    Может ты не в курсе, но люди кроме турнира по 100 долларов играют еще и хайроллерс или маин ивент, именно про те турниры и была речь, я в них отыграл с Фрэнком много времени. Я помню и ту раздачу, что ты описал. Там кто-то из стоящих за спиной игрока сказал слово похожее на кол, и Фрэнк моментально перевернул свои карты. Я ни слова не проронил по ходу раздачи( если описываешь ситуацию, не выдумывай факты). Дальше диллер не знающий правил, просто забрал у Фрэнка пол стека, а Фрэнк не знающий правил- отдал. То есть в течении одной минуты Фрэнк сделал 2 большие ошибки, которые в онлайне не мог совершить теоретически. За серию турниров таких ляпов накапливается очень много. Наверное у тебя больше опыта оффлайн игры, чтобы судить прав я или нет.

Насчет Фрэнка-прекрасно к нему отношусь, а его примеры с раздачами ( которых ты даже не видел, но посчитал нужным выступить) лишь иллюстрируют, что такой сильный онлайн игрок, сталкивается с проблемами в оффлайне не имея опыта игры там.

P.S. Пассаж про обман с рейзом в 14к вместо 8 к даже оссилить не смог. В чем там честность?

Мэйн я тоже с ним играл и не видел от него ошибок), я не буду спорить, кто где стоял и что сказал, как я указал, турнир играли все весьма расслабленно и непринужденно.
    Суть в том, что ты всегда говоришь про кучу ошибок Фрэнка, но конкретно всегда называешь одну ситуацию, свидетелем которой я был и мне кажется, что эта ситуация не показательна, на ее основе нельзя делать выводы, про способность или неспособность Фрэнка играть офлайн и тем более не совсем коректно, делать выводы, что игроки онлайн не понимают оффлайн специфики.
    Если таких ситуаций реально много, то я думаю очень будет полезно создать тему на форуме, "Типичные ошибки игроков онлайн в оффлайне" и там, что бы не только ты из своего опыта, но и все остальные игроки делились бы своими ситуациями в которые они попадали. С одной стороны это будет репрезентативно с другой поможет игрокам избегать ошибок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pokerukr @ 4.3.2011
    Если таких ситуаций реально много, то я думаю очень будет полезно создать тему на форуме, "Типичные ошибки игроков онлайн в оффлайне" и там, что бы не только ты из своего опыта, но и все остальные игроки делились бы своими ситуациями в которые они попадали. С одной стороны это будет репрезентативно с другой поможет игрокам избегать ошибок.

Очень здравая мысль. Думаю примеров будет масса.
    И много пользы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Это "сугубо субъективно" проверим через два с половиной года.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • STerrano @ 4.3.2011
    Есть официальная статистика по странам (даже у нас на сайте публиковалась). Давайте воздерживаться от своих мнений касаемое любых цифр, если не приведены никакие расчеты.

Давайте.

http://www.pokergurublog.com/content/new-stats-ptr-greeks-are-biggest-fish-2010

Статья лета 2010 года про кеш. Данные PTR.

На первом месте по силе игры расположилась Украина. На втором - Россия.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • BadSeed @ 4.3.2011
    Давайте.

http://www.pokergurublog.com/content/new-stats-ptr-greeks-are-biggest-fish-2010

Статья лета 2010 года про кеш. Данные PTR.

На первом месте по силе игры расположилась Украина. На втором - Россия.

А я первым делом бросился изучать ФИШ ТОП-10.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Посмотрел тот же показатель по 2011 году.

В лидерах, если брать страны с числом игроков больше 1000 человек (тот же критерий, что и в 2010) - Португалия. Чуть позади Беларусь и Украина. На почетных 207-м и 208-м местах - Канада и США.

В общем, ссылки на статистику это тоже не панацея.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • BadSeed @ 4.3.2011
    Посмотрел тот же показатель по 2011 году.

В лидерах, если брать страны с числом игроков больше 1000 человек (тот же критерий, что и в 2010) - Португалия. Чуть позади Беларусь и Украина. На почетных 207-м и 208-м местах - Канада и США.

В общем, ссылки на статистику это тоже не панацея.

Полагаю, что эти страновые рейтинги это что то вроде "средней температуры по больнице". Взяли количество игроков и разделили на выигрыши. Но в США и Канаде покер в массе людской распространен куда более шире чем в РФ, и там это для многих прикольное времяпрепровождение, а у нас это узкоспециализированный метод заработка. Короче говоря, фишей там больше в разы, вот и рейтинг плохой получился.
    Хотя хз что за методологию они брали при подсчете... просто сомневаюсь что там какое то серьезное статистическое исследование для этого делали. По сути- просто новость.
    Ответить Цитировать
    24/39
    + 0
  • При чем тут ПТР если оцениватся ROI в МТТ ?:)
    Не согласен что наши хорошие игроки, это их среднячки.Получаеца русские топреги, играют на средних лимтах,а не с теми кого Стас считает лучше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • статистика за все время (но это кэш, а не МТТ)
    http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • все в рейк ушло, ЖЕСТЬ!
    Ответить Цитировать
    126/176
    + 0
  • STerrano @ 4.3.2011
    все в рейк ушло, ЖЕСТЬ!

Точно по среднему считают

9 место- Папуа новая гвинея (19 игроков аж)
    10- Гондурас

Великие покерные державы )

там кстати ремарка сверху заслуживает внимания
    *Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.

Короче проблема с оценкой. Оценивать надо выборки проф игроков а не выборки игроков в целом.
    Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.3.2011
    Точно по среднему считают

9 место- Папуа новая гвинея (19 игроков аж)
    10- Гондурас

Великие покерные державы )

там кстати ремарка сверху заслуживает внимания
    *Currently only Fulltilt and Party Poker included in this report.

Короче проблема с оценкой. Оценивать надо выборки проф игроков а не выборки игроков в целом.

это уже не важно.... )
    Ответить Цитировать
    127/176
    + 0
  • Я думаю уровень игроков (если брать профессионалов, живущих покером) у нас не слабее, чем на западе. Сильнее тоже вряд ли (затруднюсь представить причину по которой это могло бы быть так, да и результаты не подтверждают). Уровень примерно один.
    Но факт в том, что наши и западные игроки одного уровня ставят разные кэффы, особенно на оффлайн. Есть исключения разумеется, например мне swimming сразу приходит в голову из хороших наших игроков. Он очень привлекательные для инвесторов обычно кэффы ставит.

А так, любой практически наш игрок, имеющий какие-то результаты в оффлайне или онлайне продает обычно на оффлайн с кэффом в диапазоне 1.25 - 1.35, в то время как на 2+2 диапазон 1.15 - 1.25 у игроков такого уровня. По 1.3 там очень редко продают и это очень мощные игроки с серьезными результатами за плечами. У нас же часто можно увидеть предложение по 1.25 на далеко не самую слабую серию (те же РПТ, РПС) от игроков, которые в оффлайне вообще ничего серьезного не добились и даже пары десятков турниров не сыграли, а в онлайне есть профит аж тысяч 30-40 на дистанции пара тысяч турниров... Вот такое у них вообще не принято.

Еще по моему личному опыту и опыту нашего фонда западные игроки намного аккуратнее и оперативнее в расчетах.

Будет очень круто если российский рынок станет более адекватным и я думаю к этому придет, вопрос времени.

Пишу это все совершенно без негатива к российским игрокам - вкладываю в них и буду вкладывать всегда, когда предложения интересные.

P.S. Зая, очень надеюсь, что ты не будешь делать со своим фондом то что анонсируешь (повышать кэффы на рынке) - я уверен, что это принесет вред и другим бэкерам, и тебе самому и в конечном итоге игрокам.
    Найди со мной время поговорить об этом перед тем как реализовывать подобное. :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• и в конечном итоге игрокам.

вот это вряд ли.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • FaNjke @ 4.3.2011
    STerrano, ок, я уверен, что у них РОИ будет 80%+. У некоторых сейчас РОИ 200%+, но апстрик присутствует. Мне не совсем понятны разговоры про то, что "русскоязычные игроки слабее американских". Ложь и клевета. Хороших предложений меньше, не спорю, но % сильных игроков от игроков вообще уверен (опять-таки все сугубо субъективно) не ниже, как минимум.

я может быть не в свое дело лезу, но общий средний уровень российских игроков значительно ниже... по двум основным причинам:

1)америкнских игроков среднего уровня значительно больше...
    2)знакомство с покером у американцев происходит на много раньше, чем у нас... там с пеленок начинают катать))

но лет через 15-20 соотношения должны выравниться... надеюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AgiOrigi @ 4.3.2011
    я может быть не в свое дело лезу, но общий средний уровень российских игроков значительно ниже... по двум основным причинам:

1)америкнских игроков среднего уровня значительно больше...
    2)знакомство с покером у американцев происходит на много раньше, чем у нас... там с пеленок начинают катать))

но лет через 15-20 соотношения должны выравниться... надеюсь

По-моему глупость полная. :)

От того, что американцев хорошего (или среднего) уровня больше чем наших, это никак не делает сам средний уровень их выше, чем наших. :)))
    Знакомство с покером с пеленок - тоже фигня. Профессиональный покер и просто покер - совсем разные вещи.
    То что они с пеленок с покером знакомятся дает основание говорить о том, что уровень их _любителей_ выше чем любителей во многих других странах. Но не профессионалов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • l_gravas @ 4.3.2011
    вот это вряд ли.

Если кэффы в определенный момент на рынке станут завышены, то многие бэкеры-любители из-за плохих результатов вообще перестанут покупать доли, а бэкеры-профессионалы в итоге вообще забьют на наших игроков, когда есть возможность покупать у иностранцев с более адекватными запросами. Так и что в этом хорошего для игроков?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • германия, скандинавия, англия, португалия >> сша,испания, канада, бразилия, австралия, венгрия, румыния, голландия >> польша, италия >>россия, франция
    Сообщение отредактировал pokaloka - 4.3.2011, 20:48
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.