Gipsy @ 4.3.2011
Может ты не в курсе, но люди кроме турнира по 100 долларов играют еще и хайроллерс или маин ивент, именно про те турниры и была речь, я в них отыграл с Фрэнком много времени. Я помню и ту раздачу, что ты описал. Там кто-то из стоящих за спиной игрока сказал слово похожее на кол, и Фрэнк моментально перевернул свои карты. Я ни слова не проронил по ходу раздачи( если описываешь ситуацию, не выдумывай факты). Дальше диллер не знающий правил, просто забрал у Фрэнка пол стека, а Фрэнк не знающий правил- отдал. То есть в течении одной минуты Фрэнк сделал 2 большие ошибки, которые в онлайне не мог совершить теоретически. За серию турниров таких ляпов накапливается очень много. Наверное у тебя больше опыта оффлайн игры, чтобы судить прав я или нет.
Насчет Фрэнка-прекрасно к нему отношусь, а его примеры с раздачами ( которых ты даже не видел, но посчитал нужным выступить) лишь иллюстрируют, что такой сильный онлайн игрок, сталкивается с проблемами в оффлайне не имея опыта игры там.
P.S. Пассаж про обман с рейзом в 14к вместо 8 к даже оссилить не смог. В чем там честность?
Мэйн я тоже с ним играл и не видел от него ошибок), я не буду спорить, кто где стоял и что сказал, как я указал, турнир играли все весьма расслабленно и непринужденно.
Суть в том, что ты всегда говоришь про кучу ошибок Фрэнка, но конкретно всегда называешь одну ситуацию, свидетелем которой я был и мне кажется, что эта ситуация не показательна, на ее основе нельзя делать выводы, про способность или неспособность Фрэнка играть офлайн и тем более не совсем коректно, делать выводы, что игроки онлайн не понимают оффлайн специфики.
Если таких ситуаций реально много, то я думаю очень будет полезно создать тему на форуме, "Типичные ошибки игроков онлайн в оффлайне" и там, что бы не только ты из своего опыта, но и все остальные игроки делились бы своими ситуациями в которые они попадали. С одной стороны это будет репрезентативно с другой поможет игрокам избегать ошибок.