Hunnie @ 30.05.26И тут есть всего два варианта:
Либо я лудоман.
Либо это и правда призвание.
Как думаете?
Вариантов, на самом деле, больше.
Не лудоман, потому что нет заливов, бесконтрольных шотов на лимиты выше, неподъёмных долгов и т.д.
Вряд ли призвание, т.к. это большая редкость в покере. Люди с призванием горят покером днём и ночью (хотя бы в начале карьеры), и очень быстро поднимаются по лимитам именно из-за искреннего интереса к игре, деньги приходят как следствие.
Твоя дистанция слишком мала для оценки перспективы карьеры, но главное - есть прогресс. Накопительный эффект в итоге вывезет выше, главное не забрасывай и не сдавайся. Это ключевое отличие тех у кого получилось от микролимитчиков.
А вообще, при наличии хоть какой-либо внешки и харизмы стоит рассматривать стриминг.
Hunnie,
А ведь ожидался золотой дождь
Хорошо, что у нас есть супруги. Они могут это обеспечить
Femenist, Ты попал в точку) я все задумываюсь о начале какой то медийной карьеры и это прям то, что меня очень вдохновляет, особенно на этапе планирования.
Но есть пара моментов, которые эту мою энергию просто выключают
Первое, это то что поддержки по сути не будет, буду одна во всем вариться, а второе я очень остро реагирую на хейт, эмоциональная я слишком. И стоит только задуматься над тем, как что то пойдет не так, я внутри будто надламываюсь, и вся энергия будто уходит в какую то черную дыру.
плюсом еще к первому пункту идет то, что я не смогу это делать стабильно, тк стримить возможно когда мч дома нет, а работает он в разное время каждую неделю (утро/вечер) - а это сильно будет влиять на результат.
Эх, и хочется и колется 🫠
Kityara, и хз как ответить даже🤣👌🏼
Hunnie @ 30.05.26Femenist, Ты попал в точку) я все задумываюсь о начале какой то медийной карьеры и это прям то, что меня очень вдохновляет, особенно на этапе планирования.
Но есть пара моментов, которые эту мою энергию просто выключаютПервое, это то что поддержки по сути не будет, буду одна во всем вариться, а второе я очень остро реагирую на хейт, эмоциональная я слишком. И стоит только задуматься над тем, как что то пойдет не так, я внутри будто надламываюсь, и вся энергия будто уходит в какую то черную дыру.
плюсом еще к первому пункту идет то, что я не смогу это делать стабильно, тк стримить возможно когда мч дома нет, а работает он в разное время каждую неделю (утро/вечер) - а это сильно будет влиять на результат.
Эх, и хочется и колется 🫠
Пока не попробуешь - не поймешь. Стартовая аудитория с блога уже будет, задатки что получится тоже имеются. Сливать энергию в бесплодное думанье - худший вариант, надо действовать. Ничего не потеряешь в любом случае, а вполне может, что и много получишь.
То, что сильно реагируешь на хейт - это то, что нужно. Крой хуями хейтеров прямо в эфире, это сработает, они для этого и созданы. Главное - делать всё искренне.
Alfa-play, так и я пришла зарабатывать) Правда путь до заработка занимает у меня не мало времени:)
Alfa-play, а как начать зарабатывать, не вложив ничего в программы, обучение, тренеров и тд?)
Hunnie, -2К евро 😬
Когда я пришла в покер, у меня была вполне конкретная цель - уйти из сферы, в которой я работала, и начать зарабатывать кучу денег. В идеале тысяч 4–5 евро в месяц 🤣👌🏼
Тоже мне удивила :) Я примерно также рассчитывал :)
АБИ15 это круто, для меня по крайней мере, я пока еще внизу копошусь...:(
mailman1976, Та ну, чего крутого. По сути нихрена не поменялось, разве что в загрузке 20ки проскакивают время от времени, но проблема в том что у меня они пока играются в -700бб🫠 хотя поле почти такое же как и в 10ках, всегда пару фишей за столом сидит
Пока не могу понять в чем проблема:(
Кажется, я опять во что-то ввязываюсь 😁
Пишу этот пост как точку А для себя :)
Так как человек я эмоциональный, хаотичный и очень энергичный (как оказалось, но об этом позже), я горю идеей выстроить личный бренд!
Звучит грандиозно, но мы пока где-то здесь, а успех ещё где-то воооон там. Но это и не столь важно.
Но мы с вами будем наблюдать за становлением новой звезды на просторах русскоязычного, а позже и англоязычного интернета.
И я не шучу.
Но уточню: всё это я говорю для того, чтобы вдохновить в первую очередь себя любимую, так как оказалось, что кроме меня это никому нахой в моей жизни не упёрлось 😁 (а конкретно — счастливая я, живущая свою лучшую жизнь).
Так вот, последние четыре месяца я с дичайшим остервенением начала выгрызать себе свободу. Именно в этот период я завела блог, вернулась в терапию, пошла в зал (спустя два года) и стала честно и с любовью думать о своём будущем.
И в этой будущей жизни я вижу себя как личность «общественную» (так меня парень называет в ссорах, когда хочет уколоть, но мы же не скажем ему, что правильно говорить «публичная личность»), а именно — хочу писать свою историю, заявлять о себе и своих идеях, в том числе с помощью соцсетей.
Мне всегда это нравилось — создавать нечто новое, интересное и особенно принимать непосредственное участие в съёмках. Ну люблю я поболтать на камеру, ничего тут не поделать!
Когда-то я даже записывала рекламу на Бали для одного комплекса. Так всё походу и началось после знакомства с ребятами из сферы блогинга.
Так что имеются некоторые навыки и знания, которые позволят мне стартануть не прям с нуля, а на пару ступеней выше.
«Бож, пишу это с чистой радостью в сердце, так как чувствую, что кто-то меня любит, верит и поддерживает, и этот кто-то был всегда рядом — это я сама :) 🤗😁»
Конечно, на этом пути уже появились сложности.
В первую очередь это самооценка, моё частичное неумение жить собственной жизнью внутри отношений и синдром «самозванца».
Именно эти вещи чаще всего заставляют меня тормозить после каждого шага вперёд и со страхом оглядываться назад.
Но когда однажды находишь внутреннюю опору, остановиться становится очень сложно, а может, и невозможно.
А я эту опору в себе нащупала, и, как оказалось, там есть что щупать! 🤣
Я как трактор, забуксовавший в грязюке, но упрямо продолжающий крутить колёса. И наконец-то мир подкинул мне пару твёрдых мест, где образовалось сцепление.
Одним из таких мест стал этот блог :)
Вторым — блог моей кошки. У нас уже 43 подписчика!!
Да-да😏😁
Там я медленно и уверенно учусь не бояться неудач. Это моя тренировочная площадка.
Также меня очень вдохновляет любая полезная и применимая информация по теме съёмки, монтажа и т.д., и именно поэтому я сегодня пишу этот пост, так как перед этим я конкретно зарядилась мотивационной энергией.
Она из меня буквально бьёт ключом, как тут не поделиться-то? :)
То, насколько сильно меня вдохновляет любая мысль в этом направлении, и есть главный аргумент в пользу того, чтобы попробовать. Просто ради этого ощущения счастья внутри ♥️
Я даю себе время на развитие, медленно и в своём темпе строю план и понемногу придерживаюсь его!
Так что скоро начну делать видео на YouTube – даже план на первые 10 видео уже есть.
Не уверена, зайдёт ли это аудитории, но, если я правильно поняла, ниша эта не прям сильно занята. Я вообще не находила много классного и полезного контента на тему покера от девчонок. (Но я не уверена, будет ли мой контент классным и полезным 🤣🤣)
Ну так что, готовы принимать нового героя в ряды трудящихся на YouTube и других площадках?
Пишите, какими сервисами пользуетесь, что, может быть, стоит рассмотреть и стоит ли вообще начинать в 2026 году карьеру блоХера? :)
Hunnie @ 09.06.26Пишите, какими сервисами пользуетесь, что, может быть, стоит рассмотреть и стоит ли вообще начинать в 2026 году карьеру блоХера? :)
Если есть кто то умный рядом у тебя то проект выстрелит при условии симпатичной внешности, но не в покере.
если не играешь уже серьезно, и нет того кто будет учить.
Тут недавно был проект Ника Владичт где ее теневой раскручивал вполне работает, она раскрутилась на твитч, и на ютубе уже ролики выстреливают по 150к+
Но там внешка нормальная и все по уму сделано , а у тебя до сих пор и хочется и колется
Зачем тут собаки на шпагатах и Леонарды Ди каприо, взяла ноут и запустила стрим, не сы и все получится
Кто боится так и просидит всю жизнь надо брать и рисковать
Hunnie @ 09.06.26Пишите, какими сервисами пользуетесь, что, может быть, стоит рассмотреть и стоит ли вообще начинать в 2026 году карьеру блоХера? :)
В смысле, ты до сих пор не начала что-ли? Что значит "может быть, стоит рассмотреть"? Уже давно рассмотрели, а ты всё тянешь за хвост котов на шпагатах, пока другие девчонки берут, делают и купаются в лучах славы и нежатся в свете софитов.
Marginall, я играю и хочу покер сделать основным доходом в ближайший год - у нас все серьезно:)
а создание блога это ж не про деньги совсем, неужели не ощущается когда читаешь? Сидеть и просто светить лицом - не хо чу, я ж не манекен, стремление у меня в том что бы сделать что то правда полезное и интересное, поэтому я с таким трепетом и волнением отношусь к этой теме!
я аж даже немного разозлилась, будто кроме красоты у девушек нет ничего что бы «выстрелить», мизогинией чуть запахло, Ух😤
Femenist @ 09.06.26пока другие девчонки берут, делают и купаются в лучах славы и нежатся в свете софитов
а нафиг мне какие то другие, пытаться за кем то успеть заведомо провальная идея, суть же не в этом:) Они пусть делают что хотят, у меня свой путь, и собак с котами на шпагатах я оч люблю кстати😁 мемчики это мое guilty pleasure
Не нравятся им мои мемчики, значит
все панятнА🤣
Marginall, Твич очень тяжелая площадка когда нет аудитории своей, нет сейчас диких бустов как раньше, и хоть уср*сь будешь сидеть в лучшем случае с парой кентов)
так что я стримы рассматриваю только как дополнительный ресурс
Hunnie, Покерный контент же вообще скукота
Если тебе интересен тру крайм, то лучше всего на мой взгляд двигаться в этом направлении, главное брать западные кейсы ибо там есть записи с бодикамов+записи допросов, а не как в российских просто фото убитого/убийцы
Hunnie @ 10.06.26? Сидеть и просто светить лицом - не хо чу, я ж не манекен
А кто ты?
В покер играть в плюс не умеешь
Не манекен
Hunnie @ 10.06.26Не нравятся им мои мемчики, значит
Не твои а пизженые
Hunnie @ 10.06.26Твич очень тяжелая площадка когда нет аудитории своей
я только вчера выше пример написал, но ты королевских кровей и лицом светить не позволяет голубая кровь
Hunnie @ 10.06.26а создание блога это ж не про деньги совсем, неужели не ощущается когда читаешь?
Все дороги ведут в табор
Hunnie @ 10.06.26я аж даже немного разозлилась, будто кроме красоты у девушек нет ничего что бы «выстрелить», мизогинией чуть запахло, Ух😤
Дело не в том, что кроме красоты у девушек ничего нет (это не так, само собой). А в том, что без красоты остальное публике не нужно/не интересно.
Hunnie @ 10.06.26а нафиг мне какие то другие, пытаться за кем то успеть заведомо провальная идея, суть же не в этом:) Они пусть делают что хотят, у меня свой путь, и собак с котами на шпагатах я оч люблю кстати😁 мемчики это мое guilty pleasure
Суть как раз в этом, ты не верно понимаешь как это работает. Стриминг - это бизнес в первую очередь, как и блогинг. Качественное ведение этой деятельности - нелёгкий труд, где важно многое делать правильно, не изобретать велосипеды. И чтобы в этом преуспеть, нужно следить за конкурентами и, как минимум, не отставать. А ещё лучше превосходить и понимать в чём ты лучше, почему должны смотреть тебя, а не другого стримера.
Здесь работает голый расчёт и эксплойт, неженкам и мечтательницам в стриминге делать нечего. Впрочем, можешь не слушать меня, а потратить кучу сил и времени впустую , чтобы самостоятельно прийти к тем же выводам или вообще не прийти ни к чему.
Правильно я понял, у тебя есть ещё основная работа и ты пытаешься совмещать?